Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, то мне сейчас делать?

майкопчанка
это ведь повиснет на моей совести, если он реально покончит с собой

не повиснет.

Инь
не повиснет.

если сами не повесите.

у нашей дальней родственницы, муж пугал, пугал, а потом пошел вешаться в ванной и не смог снять веревку... перед этим было попытки три! так, что надо предпринимать меры! сейчас она (моя родственница), себя чувствует виноватой, хотя сделала все, что могла для него! в психушку точно сообщить надо!

майкопчанка
как я буду жить с таким грузом на душе?

Это не ваш груз... Не валите на себя чужие проблемы... Если у человека плохо с головой, пусть им психушка занимается. Будет вас шантажировать, так и скажите ему, что если выживет, то вы на него санитаров натравите...

katenachka
так, что надо предпринимать меры

Какие меры? Чё за бред-то? Она с ним уже два года не живет! Если других проблем в жизни нет, то конечно можно и непонятную "виноватость" на себя повесить!! %) Давайте всем идиотам потакать будем...

Ve-me
Она с ним уже два года не живет!

во-во...всю жизнь теперь сопли ему подтирать???
вот тока если ребь от него... тогда конечно хреново, всеж-таки родной папаша...

майкопчанка
вы на его тел.звонки не оовечайте, игнорируйте во всем...вам насрать,что вы с ним носитесь,будет вешаться в очередной раз ,а вы -ттебе веревку намылить,узел завязать

Ve-me
Какие меры? Чё за бред-то? Она с ним уже два года не живет!

не живет - то не живет, но общается! и если что-то случится, будет чувствовать сябя виноватой! у меня троюродная тетя тоже не жила, а все ее обвинили в смерти мужа (его родственники)! у нее тоже был второй муж, мы не могли достучаться до нее, что она не виновата! не вникаю в детали, но сделала она очень много для бывшего мужа! кто говорит, что ему надо потакать? этим должны заниматься профессионалы в психушке!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы