Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите Реву лежу Меня бросили

мама
И отключилась... И что это?? что ему надо?? мотает нервы.

Да вам писали выше, писали... а вас, блин, все еще вопросы... нафиг унижаться-то? Звонить? Тут уже и дураку дурацкому все понятно с вашим мужиком! %)

мама
Деньги качаю претензию не выскажи.

Ну высказала, толку много?

Мужики привыкают к нам даже сильнее,чем мы к ним...Отключение телефона-лишь его комплексы,он не знает,как оправдаться.Если умный-и вернется и денег даст....Если исчезнет-то Благодарите Бога,что сейчас,пока не живете вместе,освободится место для НАСТОЯЩЕГО ПРИНЦА!!! Потерпите,берегите СВОИ нервы...Пусть его шаг будет первым...Вы только "Слушайте"и ..делайте выводы.

мама
Телефон он как выяснилось отключил потому что на морях

на отдых деньги нашлись?

мама
ненависть и злоба у меня. Разрушающие чувства. И обида очень сильная. И сожаление. Не знаю как с этим справится

а подумайте, что кроме Вас это никому не вредит. Хуже только Вам и ребенку. Мужчине - ни жарко, ни холодно. И думайте, будете убивать себя дальше, или одно из двух

Спарк
А болячку поковырять?)

О, точно... об этом не подумала...

мама
. А вообще какие комплексы просто в отключенном телефоне?

Пи*дец!!!! Да не нужны вы ему!!! Не нужны!!! Что еще он должен сотворить, чтобы вы это поняли наконец!! :vis: :boom: Причем тут комплексы и отключенный телефон? Уже начинайте думать в сторону того, как дальше жить, выкинув все эти бредни из головы!...

мама
Щас пишет ты чего на меня набросилась

Он и правда мудак или только прикидывается? %)

да подайте на алименты и все, как с ним еще разговаривать, раз на морях отдыхает пусть соственному ребенку помогает.

Сквошка

а когда платить не будет - на лишение родительских прав. "папочке" как я поняла около 40 - нефиг что ваш сын ему потом платил алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы