Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите Реву лежу Меня бросили

и вот нужен вам такой мужчина?
вы молодая! у вас вся жизнь впереди и ребёночек уже не грудничок. правильно - загрузите себя работой. побалуйте себя любимую чем-нибудь.
а вот родителям лучше рассказать как есть, а не "держать хорошую мину" - сообща проще решить проблему ;)

мама
Как думаете позвонит муж мне?

думаю, нет.
он сам решил с вами расстаться, но повернул ситуацию так как будто всё по вашей вине. а он аки ангел не желает делать вам больно и уходит со сцены.

мама
Как думаете позвонит муж мне?

Нет, и почему вы его мужем зовете? Какой он вам муж? Я так понял - просто пихарь...

мама
Реально жила только ожиданием

ожиданием чего? денег? по крайней мере, он мог так думать, судя по Вашему нытью и упрекам:

мама
Я капала на мозги Говорила не могу постоянно жить за счет родителей Говорю давай приедем будем вместе думать

мама
Сегодня не выдержала сказала взрослый здоровый сидишь хоть бы тыщу рублей послал постарался где нить подработал

%)

мама
сказала что он не мужик раз не может что то придумать помочь как то мне с сыном Он сказал нет смысла в отношениях если нет уважения

он прав. и - зачем он Вам?

мама
Мне 27 Сыну 4 Ему 42

И к чему тогда это нытье:

мама
интересный ты такой нищий весь Где то живешь что то ешь а нам ни копейки

Что, сами заработать не можете?

мама
вот звонила сегодня ему и смс отправляла

нафига?

мама
просто еще хочу знать что он чувствует

зачем ? вы тут, а он там, с семьей.
Инет есть, идите себе работу ищите. Сына в садик устраивайте. С родительской шеи давно слезть пора. И жить своей головой

Вас, конечно, жалко. Но я бы на вашем месте растила сына одна, на свои деньги, и от мужика ничего не хотела бы.
Все равно если захочет - даст сполна (я не про деньги, я про участие искреннее). А если тянуть и выпрашивать - лучше уж обойтись вообще без подачек.

Ну все значит, перестаем надеяться и ждать, и если уж не хотим работать, давайте тогда искать другого мужика и обнять будет кого и на шею кому сесть
Вам радоваться надо, что наконец то закончилось ожидание, и начнется нормальная жизнь

мама
хочу знать что он чувствует

не думаю, что он скажет, если и скажет, то что от этогобудет легче

Изначально

мама
Целый год обещал Последние 4 мес денег не посылал

Не вызывало никаких сомнений все еще что ль?

мама
У меня истерика Послала кучу смс что он предатель Я столько ждала а щас просто послал Саму трясет И раньше ругались но такого никогда Это видимо последняя капля была

Дак вы уже итак практически врозь жили! Чего сейчас-то истерика? Только что дошло довас, что отдельно человек живет и вы ему не нужны ни с ребенком, ни без... %) Я поняла бы истерику, если бы он только что вам признался, что какая-нить другая у него или тупо сегодня от вас уходит... Но год итак живет отдельно, не объясняя это ничем... четыре мес. никакой помощи... %) и вы только сейчас закричали о предательстве??? :=-O:

мама
Реально жила только ожиданием

Ошибка номер раз. Основная и достаточная. Жить надо своей жизнью, здесь и сейчас, а не чужой, не ожиданием жизни где-то там, в будущем.

мама
Такая боль в душе

Все проходит

мама
Мне никто другой не нужен

И это пройдет.

мама
Я ему давно это кричу...

Совершенно бессмысленное действо. Трепка нервов всем, убивание хорошего в отношениях.

мама
Плохо конечно на душе но деваться некуда

Как-то так.

мама
Если можно так назвать муж Человек женат но живет один щас (Точно) в общаге в москве Мы должны были приехать к нему Целый год обещал Последние 4 мес денег не посылал Я капала на мозги Говорила не могу постоянно жить за счет родителей Говорю давай приедем будем вместе думать Все откладывалось Сегодня не выдержала сказала взрослый здоровый сидишь хоть бы тыщу рублей послал постарался где нить подработал На что мне ответили ты меня не уважаешь Спасибо за все что было За сына Но тебе нужен не я Я не могу измениться И все Тел не доступен У меня истерика Послала кучу смс что он предатель Я столько ждала а щас просто послал Саму трясет И раньше ругались но такого никогда Это видимо последняя капля была

точка ставится справа от буквы "Ю" - клавиша "."
чтобы поставить запятую нужно нажать одновременно шифт + "."

Ппц, невозможно читать, сорри :)

Радуйтесь! Вы теперь свободны и можете устроить свою жизнь. Я так понимаю, что самолюбие шкрябает, что не сама послала. Ну и фиг с ним! Главное свободна! Все впереди. А с ним было бы все позади.

mtrix
просто пихарь

хорошо сказал,пойду запишуу
по теме-пешагиваем и идем дальше
или сидим истерим бьемся башком об стену..

истерика типичной жертвы- так выгодно быть в этой роли в жизни ,я не сама, все вокруг виноватые- пора взять ответсвенность за свою жизнь на СЕБЯ!!!
любовь любовью, но жить то надо .НЕ прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, все придется делать самой. Трудно ,да, но зато точно знаешь что ты себя не подведешь
и жизнь она такая длинная ,потом когда все исправится, будете вспоминать как страшный сон.

Козюлька
не вас дак вашего сына

Своего сына, а не ее персонально.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 03:21

Чем больше будете ему претензии высказывать, да еще в такой форме

мама
И тут Остапа понесло... Говорю ты че думаешь с таким отношением мне что то хочется тебе рассказывать??? мне вообще уже ничего не надо. Ты даже не спросил не надо ли нам чего и никак не помог.

тем меньше вероятности, что у Вас что-то склеится %)
Или посылайте его, без истерик, спокойно или меняйте тактику поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы