Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите Реву лежу Меня бросили

Если можно так назвать муж Человек женат но живет один щас (Точно) в общаге в москве Мы должны были приехать к нему Целый год обещал Последние 4 мес денег не посылал Я капала на мозги Говорила не могу постоянно жить за счет родителей Говорю давай приедем будем вместе думать Все откладывалось Сегодня не выдержала сказала взрослый здоровый сидишь хоть бы тыщу рублей послал постарался где нить подработал На что мне ответили ты меня не уважаешь Спасибо за все что было За сына Но тебе нужен не я Я не могу измениться И все Тел не доступен У меня истерика Послала кучу смс что он предатель Я столько ждала а щас просто послал Саму трясет И раньше ругались но такого никогда Это видимо последняя капля была

Ну во первых не ревите..и перестаньте вообще звонить-писать-искать его...поверьте - сам вас найдет..не вас дак вашего сына ;)

А че ревете-то, не пойму? Нравится, когда о вас ноги вытирают? Че совсем пофиг с кем жить? Бомжа тада на вокзале подберите, отмойте, мож на что сгодится!

majong
Бомжа тада на вокзале подберите, отмойте, мож на что сгодится!

+++++
зачем он вам нужен, если не может вас с сыном содержать. ребенок если не маленький, его бабушкам и сама на работу, там и мужика нормального найдешь и деньги будут

мама
сказала что он не мужик раз не может что то придумать помочь как то мне с сыном

а вы всю жизнь за чей-то счет жить планируете?

мама

ИМХО отмазон это все, видимо там уже кто-то появился на горизонте

мама
У меня истерика

для начала вдохните и выдохните глубоко, а потом потихоньку начинайте ставить голову на место. Разделяйте эмоции и реально происходящие события. То, чего вы хотели бы - не случилось, так значит надо собраться с остатками сил, поднять голову и продолжать жить дальше. А вот эти все истерики, они же вам здоровья не прибавят, да и пользы не принесут.

А какой возраст сына?

мама
Я десять лет так

%) :( %)

Давно он уехал в Москву? И если в общежитии живет, как же вы с сыном собирались там жить, видимо, семейное общежитие, может у него сейчас проблемы и с работой, и с общежитием?

Возьмите подруг ,сходите куда нибудь ,Вам сейчас надо общение и отвлечься,я бы сходила в бассейн ,вода успокаивает. не переживайте все будет хорошо . ;)

Ужас, за что интересно его так любите? Меня дак никогда не привлекали мужики не деятельные и соответственно несостоятельные в материальном плане, я замуж вышла по любви, но любовь то и пришла к этому мужчине в купе с тем что он силён так сказать и семью содержать сможет, писали где-то же что женщина на уровне инстинкта ищет мужчину на кот. можно опереться, т.к. потомство своё хочет заведомо в стабильности воспитывать- вот поэтому и интересно- за что такая любовь то?

мама
Мне 27

Вы так молоды и красивы ,вся жизнь впреди ,все забудется ,а ему

мама
Ему 42

это он должен переживать ,что Вас потерял ;)

Nataffka
Сыну 4

Nataffka
нет денег

почему не работаете?

слабак
вы ещё из-за него ревёте? радоваться надо! первое время тяжело морально будет, а потом поймёте что всё к лучшему

мама
В том то и дело что не слабак

а где тут сила? оставить жену с ребёнком на шее её родителей и уехать. первое время помогать материально, а потом помахать ручкой - живите как хотите.
у меня папа на 2 года старше вашего мужа :( после таких действий я б его как человека уважать перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы