Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди такие ******?

mtrix

Вам доводилось видеть картину как тетка садится "по большому" прямо на въезде во двор, ровно по центру, хотя в трех(!!!) метрах кусты в которых можно спрятать взвод?

недели 2 назад на перекрестке 8 марта-декабристов мАдам "присела" у газона. %) я дже не сразу поняла, что делает, сперва подумала, совсем с ума схожу, глючит. %)

Aniris
не верю газетам, это всё вопрос интерпретации, подать материал можно как угодно, а также его легко извратить или вообще выдумать.

Так дело-то ваше верить-нет, мне чессгря плевать.
Собссна, ваши мессаги тут возможно являются извращением над вашими мыслями, а то и просто выдумкой, не так ли? Вы ж ничем не отличаетесь от газеты Рубрик разве что поменьше...)))

Vikulizm
как народ мимо урны мусор кидает, по газонам ездит без проблем

по мне так народ у нас БЫДЛО в массе своей...по отдельности каждый личность, а в толпе быдло, к сожалению
потенциал большой, программа сбилась (с)

BlackRose
И проблема в том, что себе, любимому и злому, прощается многое,а другим - нет.

+100 В этом ключевая проблема в поведении людей!!!

Lapka Carduus crispus
я полагаю что убивание в хлам - это элементарная зависть к хорошему и осознание того, что даже елси зеркало и повесили, жизнь твоя все равно гавно и нефиг выпендриваться этими новыми зеркалами среди говна.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы