Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди такие ******?

mtrix
Это бескультурие или чего?

ПМС наэрна..))

Маргадон
ПМС наэрна..))

Да хз, ПМС так долго не бываит. Хотя...откуда мне знать
С одной стороны пофиг, с другой - чисто любопытство обуяло, фигали так.

mtrix
здароваешься - тишина

mtrix
"досвидания" - тишина

Герасим?

jersan
Герасим?

по всем первичным и вторичным п. признакам - ОНА

mtrix
ОНА

тогда... му-ма... визгливая и безмозглая...

jersan
купите твёрдое хозяйственное...

Если б ещё можно было СанПин запрещает. Да и твердое выкинут куда-нибудь.

mtrix
Детей и взрослых в подъездах не сравнивайте.

Почему? Кнопки в лифтах и на домофонах не старушки выжигают. И гадости на стенках пишут не они, а школьники.

Chайkа
Почему? Кнопки в лифтах и на домофонах не старушки выжигают.

люди под 20 годков, уже не дети.
Пустой спор а суть одна - че воспитали то и пожинаем.

mtrix
Утром приходишь, здароваешься - тишина. Вечером "досвидания" - тишина. Даже башкой не шевельнет. Это бескультурие или чего?

Она стесняется, наверное, очень...

Варварка
у нас тоже вот только новые лифты поставили и что

у нас в новом лифте кто-то старательно выкорябывает слово "лох" и словосочетание "жизнь гавно". Я даже знаю кто, только за руку еще не поймала. Поймаю - навешаю что был первым словом и чтоб жизнь стала такой, как написал.

Rembёнок
как жалко парнишку, так же как и мамашку типа Дусёчек..

Не переходите на личности. Жалуюсь модератору.

ShA
пока своими глазами не увидела, как наша соседка, бабушка глубоко пенсионного возраста, срывала объявления со щита рядом с подъездной дверью, рвала в клочья и здесь же бросала

У нас аж две такие в подъезде живут! бабки уже, замечание им делать как-то не удобно.Пусть развлекаются.

mtrix
Пустой спор а суть одна - че воспитали то и пожинаем

У нас в стране много людей со скрытыми психическими отклонениями. А если их ещё и "недовоспитали" %)

Aniris
"Поблагодарите" руководство нашей прекрасной Родины. Известно, что там, где комфорт и сытость - нет такой агрессии и ненависти.

Дусёчек
Не переходите на личности. Жалуюсь модератору.

если обидел, могу извиниться, но обижать цели не было (виновата скорее, Ваша точка зрения в этом вопросе.)
:)

Дусёчек
У нас в подьезде охрана круглосуточная, цветы на подоконниках, зеркала в лифтах и почтовые ящики целы.

у нас в подъезде нет охраны, но чистейшие полы, цветы на подоконниках, красивые почтовые ящики, никто не ссыт и ничего не ломает :)

Завидую! У меня соседи могут мусор за дверь на сутки выставить (на ночь то вообще всегда) и пофиг им на все просьбы так не делать (тараканов млин из-за этого не вытравить ни как не получается.
Другие повадились с 3 этажа из окна газетки из кошачего лотка выкидывать :=-O: , правда им не повезло соседка с первого этажа пролетарская женщина (запах то ей в окна от этого щастья) подошла к ним во дворе и очень громко и по русски об'яснила как быстро им надо все убрать с газона под окнами и чем будет измазана их дверь если это еще раз повторится. Противно, но видимо много людей понимают только такое обращение %)

mtrix
люди под 20 годков, уже не дети.

люди под 20 лет в школе не учатся :) я говорю о 13-16летних.

У нас каждый день моча в лифте, и собачья и человечья, мешки с мусором тож около подъезда, уроды мля...
Вот как для наших людей что-то делать, на днях шлакбаум во дворе поставили, на следующий день его выломали.
Езжу в гости в один городок, там детских площадок просто нет, ни одной, любые попытки что либо уставить для детей заканчиваются плачевно, все выкорчевывается, разрушается, на глазах 3 урода выламывали огромный кусок ограждения в парке, пригрозила ментами, разошлись неторопливо, ночью все равно вынесли.
Как ругать после этого политиков-ворюг... ставишь себя на их место, даже если продержишся на светлых идеях с годик, потом насрешь на такой народ, он того заслуживает ибо :(

mtrix
Вам доводилось видеть картину как тетка садится "по большому" прямо на въезде во двор, ровно по центру, хотя в трех(!!!) метрах кусты в которых можно спрятать взвод? Врятли вы такое видели. И задумайтесь "нафига" она это делала.

ну, енто скорее всего не тот случай - это видаать, просто обкуренная или хронически шизанутая тетка (с больного что возьмешь, кроме анализа? )
А ваще-то, (между нами, девочками) вандализм в России - одна из характерных (и, к сожалению бросающихся в глаза) национальных черт!

Маргадон
Сегодня унас в селе все газеты пестрели,

не верю газетам, это всё вопрос интерпретации, подать материал можно как угодно, а также его легко извратить или вообще выдумать.

jersan
я думаю в китае их не меньше... но такого вандализма как в россии не встречал...

а вы где были? Я была в Северном Китае в Хейхе - жееееесть. Но вообще я согласна, что русский менталитет ужасен.

Aniris
+1
Я была в Северном Китае в Хейхе - жееееесть

они мусор прямо из окон выкидывают, и этого мусора кучи, до половины окон первого этажа. таких засранцев я первый раз именно в Китае увидала %)

красавица
таких засранцев я первый раз именно в Китае увидала

Значит, у нас еще не все так плохо!

Я сама рисовала в подьездах, в основном от скуки, когда ждала подругу например, в то время я думала что это красиво и прикольно когда чо-нить нарисовано

Вот знаете.....Я не упрекаю, просто рассуждаю. Вот у вас сильный трабл, жестокий стресс. Вы вне себя. Заходите в подъезд, думаете думу про свой трабл, а тут они - зеркала (ящики,газеты). И так прижмет, что вы со всей дури по этим зеркалам лупасите. Потом думаете :" Ну что такого,со всеми бывает, я ведь один разок,ничего страшного. У меня ведь трабл" . Конечно, вы один разок, сосед еще пару разков, почтальон еще поддаст - вот и весь подъезд загажен. Такое,конечно,бывает редко и не со всеми, но бывает. И проблема в том, что себе, любимому и злому, прощается многое,а другим - нет.

BlackRose
И так прижмет, что вы со всей дури по этим зеркалам лупасите

:=-O: :=-O: :=-O:
я полагаю что убивание в хлам - это элементарная зависть к хорошему и осознание того, что даже елси зеркало и повесили, жизнь твоя все равно гавно и нефиг выпендриваться этими новыми зеркалами среди говна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы