Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди такие ******?

ShA
далеко не всегда в подростках дело, злых на жизнь взрослых людей тоже хватает

Согласна.

Vikulizm
много ли хороших примеров они увидят у нас?

Мы с вами не делаем таких поступков, наши дети берут с нас пример, - постепенно ситуация изменится. ;)

Rembёнок
а может, наоборот

Нет, не наоборот.

вот я в китае удивлялся... там кондиционеры на первых этажах почти на земле и без решёток... %) у них тоже

Дусёчек
в стране была целая эпоха, когда все было "общее", т.е. ничье.

в нашем подъезде консъержи и видеокамеры даже в лифтах
напишите хотябы объявление что в подъезде ведется видеосъемка

suslo

Panteraleo

Я вдруг вспомнил шутку 90-х годов: объявление - "Господа! Не ссыте в лифте!"
Чтобы быть таковым, надо этому хоть как-то соответсвовать. Красиво называться все любят, а соответсвовать этому званию слабо...
Давно ли было, когда была мода на восстановление (а заодно покупку за символическую плату) званий и титулвов барон, граф, князь?! Ну полно - (в столице в основном) - сейчас этих баронов, графьев, князей? И че там больше чистоты и культуры???)

jersan
вот я в китае удивлялся...

Их хорошо секли на конюшне. :meet:
В Китае же законы строгие, чуть что - расстрел.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:26

Дусёчек
Их хорошо секли на конюшне.

Ну, бблин, это скорее к обратному результату приведет! Мозгой-то можно слегка раскинуть?! :)
Вас пороть каждый день на конюшне - сильно после этого расстараетесь в нормальном поведении??? Примерьте к себе.. не так это и трудно представить! ;)

Дусёчек
Их хорошо секли на конюшне.

а тут чуть что так сразу ор поднимается... "детей бить нельзя"

Rembёнок
Мозгой-то можно слегка раскинуть?!

Вас тоже бы высечь не мешало.

jersan
"детей бить нельзя"

Детей нельзя. Взрослых можно. :)

Дусёчек
Вас тоже бы высечь не мешало

Ну и че этим доказали, что сказать нечего, а только злиться!

Rembёнок

Я не злюсь, а смеюсь.
Натура человеческая такая, понимаете... А через попу в голову хорошо доходит, правда. Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:39

Дусёчек
Rembёнок

Я не злюсь, а смеюсь.

тем более... :)

Дусёчек
Взрослых можно.

(сразу не заметил):
Не, ну тех, кто за насилие - тех можно!!!

Дусёчек
А через попу в голову хорошо доходит

через голову в попу тоже

jersan
через голову в попу тоже

Это уже у всех своя физиология, не обобщайте...

Vikulizm
. в благополучных на первый взгляд семьях такое порой творится

в нашем доме живет одна семейка, где мама старшего под зад пинает часто :( часто такую картину наблюдала,паркуется под нашим окном,поэтому все хорошо слышно, а как она на него кричит,сыну лет 9-11 наверно, так жалко парнишку.
А один раз вообще слышала как орали уже в квартире на весь двор,я пошла с мелким гулять,вечером было, по звукам там происходящего понятно было как мама лупила сына и орала, а потом услышала крик сына,что он всех их ненавидит, мне от таких слов стало не по себе, так довести ребенка. Это было полмесяца тому назад, с тех пор больше что то их не видно ,не слышно %)
и вот думаю,а кого она после этого хочет вырастить? это ведь уже подросток практически, психика уже не та,что в пять лет, да и не понимаю,как можно пинать под зад ребенка %) %) %) это же такое унижение,мама унижает при людях собственного сына :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 10:23

Автор, неужели вы не понимаете, почему так? Потому что вы в РОССИИ, где много нищих, бедных, озлобленных людей. "Поблагодарите" руководство нашей прекрасной Родины. Известно, что там, где комфорт и сытость - нет такой агрессии и ненависти.

Aniris
Известно, что там, где комфорт и сытость - нет такой агрессии и ненависти

Да бросьте. Сегодня унас в селе все газеты пестрели, что местный араб дал в метро в харю русскому туристу без причины. Везде агрессия есть.
Ну и типо омерикосы все такие сытые и богатые Ираку чиста помогали...

Aniris
отому что вы в РОССИИ, где много нищих, бедных, озлобленных людей.

я думаю в китае их не меньше... но такого вандализма как в россии не встречал...

mtrix
Сейчас по большей части гадят не дети а не совсем здоровые пристарелые

А в школе? Там кто гадит? У нас в туалетах у мальчиков и девочек (!) первоклассники (!) разматывают и разбрасывают по полу бумагу, выламывают держатели для полотенец, бумагу пихают в унитаз, выливают на пол жидкое мыло %) Тоже, видимо, внимангия детушкам не хватает. На мягкой мебели порвали обивку. И так было всегда.

Chайkа
выливают на пол жидкое мыло

купите твёрдое хозяйственное...

Chайkа
На мягкой мебели порвали обивку.

деревянная скамья... лучшее средство :)

Chайkа
У нас в туалетах у мальчиков и девочек (!) первоклассники (!) разматывают и разбрасывают по полу бумагу, выламывают держатели для полотенец, бумагу пихают в унитаз

один болван начал... 10 подхватило и... понеслась...

Chайkа
А в школе? Там кто гадит? У нас в туалетах у мальчиков и девочек (!) первоклассники (!) разматывают и разбрасывают по полу бумагу, выламывают держатели для полотенец, бумагу пихают в унитаз, выливают на пол жидкое мыло Тоже, видимо, внимангия детушкам не хватает. На мягкой мебели порвали обивку. И так было всегда.

Детей и взрослых в подъездах не сравнивайте.
Да фигали говорить, сегодня наблюдал картину там где как бы это реально дико. Выходит фифа на балкон, прикуривает, и пустую пачку кидает в окно.
А ваще в подъезде одного дома сам не раз палил "зассанцев", только это не детишки а долбанутые на голову дяди и тети 40-50 лет.

Вам доводилось видеть картину как тетка садится "по большому" прямо на въезде во двор, ровно по центру, хотя в трех(!!!) метрах кусты в которых можно спрятать взвод? Врятли вы такое видели. И задумайтесь "нафига" она это делала.

О!!! Кто скажет, что с челом :)
Утром приходишь, здароваешься - тишина. Вечером "досвидания" - тишина. Даже башкой не шевельнет. Это бескультурие или чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы