Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

vgt7
спасибо, я вот в этом сейчас и есть вопрос, о том стоит лишать материнства или нет?

нет не надо...а зачем ей все равно...а ребенок с вами ...вы щас развестись нужно и определить место жительства ребенка с вами...лишать материнства это крайний шаг.

vgt7
мамаша " общаться не хочет, избегает разговоров и встречи, её на данный момент не интересует что у нас просходит и как мы

вот и пусть гуляет если вспомнит вы ей укажете кто есть кто...а не вспомнит вам же легче, лишить прав вы всегда успеете

sanch0 and Ann
ВАМ СПОКОЙСТВИЯ, ТРЕЗВОЙ ГОЛОВЫ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!

присоединяюсь!
кстати можете с ней составить у нотариуса бумагу о том что ребенок живет с вами. можно еще бумагу на алименты . бумаги имеют юридическую силу в суде вы их предъявите.

Лишать материства или не лишать, тоже вопрос, потому что потом за каждой бумажкой для ребёнка к ней придётся ходить, что оба родителя согласны на изменения в жизни ребёнка, ищи свищи такую мамашку

sanch0 and Ann

Ю*л*я

спасибо за советы и поддержку :)

кстати, Автор, содите-ка в церковь, исповедуйтесь, с Батюшкой поговорите, что он скажет по этому поводу? Да и сами успокоитесь немножко...

sanch0 and Ann
Лишать материства или не лишать, тоже вопрос, потому что потом за каждой бумажкой для ребёнка к ней придётся ходить, что оба родителя согласны на изменения в жизни ребёнка, ищи свищи такую мамашку

да насчет этого я узнавал,и я не имею прав без её разрешения свозить ребенка на море или даже к своей маме (его бабушке)

sanch0 and Ann
потом за каждой бумажкой для ребёнка к ней придётся ходить, что оба родителя согласны на изменения в жизни ребёнка, ищи свищи такую мамашку

да это точно....но у нотариуса это проше сделать да и мамашка наверно туду проше пойдет...через суд сложнее будут место жительства папы и мамы смотреть взвешивать все за и против органы опеки и т.д.....вот еще выход есть влюбиться снова и что б будущая жена усыновила.

vgt7
спасибо за советы и поддержку

обращайтесь ;) а мамашке скатерьтю дорога, не любит она ни вас ни малыша!

вот сегодня и можете сходить, обычно в 17.00 служба начинается и исповедь (сама не фанатка, но когда в жизни тяжелый период наступает, то всегда туда ходим всей семьей, даже муж)

От моего мужа тоже когда-то ушла жена и оставила ему 4-летнюю дочку, год они жили одни..Потом появилась я, теперь у нас две дочки(я родила еще одну).. Старшая ходит к маме в гости по выходным..На алименты он подавать не стал, т.к. там брать нечего..(да и муж считает это унизительным..)..У нее уже другая семья..Девочке сейчас 10 лет и мама ее забрать никогда не хотела..
Ну и фиг с ней! нам и так не плохо! :) Конечно ребенку лучше быть с мамой, но если для мамы на первом месте ребенок, а не гулянки..

Ю*л*я

думаю, что пока с поиском новой любви мы подождем, нам не в первый раз, были младше, было сложнее,,да если честно пока есть некоторое недоверие к лицам женского пола, может это просто страх,что будет тоже самое по новой???

аннушка:)

постараюсь сходить,даже наверное с сыном

vgt7
будет тоже самое по новой???

правильно боитесь. Люди как правило наступают на одни и те же грабли. Надо работать над СОБОЙ, СЕБЯ менять, тогда и человек рядом другой появится. А недоверять женщинам не стоит, все люди разные, и таких как Ваша "мамаша" все таки намного меньше :) !

буду на это надеяться,что мы когда-нибудь найдем ту, что примет нас обоих, таких какие мы есть :)

%) пипец какой-то,мамашу на кол!автор держитесь!

А у Вас нет случайно друга женского пола (ну просто хорошей знакомой, без намека на какие либо отношения)? Было бы неплохо, если бы Вас сейчас поддерживала женщина.

vgt7
думаю, что пока с поиском новой любви мы подождем,

это и понятно...я не говорю что прям щас...просто как вриант в будующем.....я тож если чесно е доверяю мужчинам, но надеюсь что это временно.
а в церковь сходите правда! :)

есть, только пока далеко, через 2 месяца только приедет

vgt7
через 2 месяца только приедет

ну вот и славно, все будет хорошо!

Володя, перестаньтн истерить, метаться и изображать жертву. Лишить мамашу родительских прав прямо сейчас у Вас не получится, ибо Ваша рогатость - Ваша же личная проблема, к вопросу ее материнских прав отношения не имеющая. Поэтому живите спокойно, растите сына. И радуйтесь тому, что у Вас есть.

все будет хорошо!

vgt7
я её уже не приму и возвращать не собираюсь, пусть нагуливает своё

вернется еще, когда нагуляется, надо сейчас формально обозначить ее присутствие в жизни ре, чтобы потом нервы малышу не трепать-воскресная мама и не более

vgt7
документы все есть, я не хочу поступать по свински с ней, она как ни как мать

она то об этом знает?
Посмотрела вашу личку, вы в один день и год с моим мужем родились, как-то спросила у него, не смущает ли его, что я старше, он мне сказал, что женится на малявке не собирался, ветер у них в голове, амбиции запредельные... в общем для такой жены ты будешь отцом, пока она не повзрослеет ;)

Germiona
Лишить мамашу родительских прав прямо сейчас у Вас не получится, ибо Ваша рогатость - Ваша же личная проблема, к вопросу ее материнских прав отношения не имеющая. Поэтому живите спокойно, растите сына. И радуйтесь тому, что у Вас есть.

не прибавить, не отнять.

Стерва
а жить они начали в 15, как минимум,

в 14

:popcorn:

Kruasan
она то об этом знает?

знает, я говорил ей об этом и думал, что её это как-то остановит, или задумается, её это даже не то, чтобы заинтересовало, даже не испугало, она знает,что я хотел подать на лишение род.прав, и не отреагировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы