Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

задело...
автору как можно больше сил и, веры в хорошее! любви к своему сыну! чтоб был с ним!

vgt7
а "мамаша " общаться не хочет, избегает разговоров и встречи, её на

да она маленькая еще - просто боится и неловко ей - чувствует себяя виноватой - есл автор она с 14-ти лет тра...тся (это способ доказать родителям что она взрослая , уйти из дома) это не значет что она взрослая и мозги у нее созрели - смотрите - анализируйте ее семью, ее поведение - скорее всего она вас использовала- ребенок ваш - лишайте ее прав - хотя в принципе если ребь с вами сделать этого никогда не поздно - можно и через год и через два - даже может и проще будет. Наверное она получала по башке от своей мамы а теперь самоутверждается за счет мужиков - я сама такая была - щас исправляюсь - но к детям добросовестно относилась

vgt7
по её мнению лучше бабушки ребенка ни кто не воспитает

в чем то потдверждает мою теорию о мамаше вашей жены %)

Pondryulka Bonda 007

раз подняли темку,интересно -как дела у автора :)

vgt7
подскажите что делать? сначала она нас бросила,потом приехала её мама и попыталась забрать ребенка, я не отдал. Ребенок жене не нужен, она так и заявила,что не нагулялась.
кто подскажет, что делать в такой ситуации?

ха.. вот мужик растерялся... как блин, женщин с детьми бросают и заявляяют тоже самое дак эт у нас в порядке вещей, тока подруги посочувствуют)))... а тут прям героя из отца сделали)))
... не злыдня я, молодец конечно мужик, но все равно, забавно как то... пожаловался, бедненький

Уважаемый автор я прочитала вашу темку здоровья вам главное, и любите ребенка делайте все для него, а маму для своего ребенка вы найдете, и она его любить будет как своего. Жену свою отпустите с богом пусть гуляет патом поймет , но будет уже поздно.

Да какая же картина получаеться,она такая б..дь ,а он малодец мужщинка,знаю эту семью не по наслышке,и половина всего сказоного Владимиром вранье чистой воды.

vgt5

%) вауу нука нука,гдемой попкорн

Рыся
а нука,гдемой попкорн

мне отсыпь ;)

Вот такие дела,не плохо помоями обливаете.

vgt5
Вот такие дела,не плохо помоями обливаете.

А о тех ли людях вы говорите?

Почему если мужщине 1 раз изменишь по глупости ,а в итоге получаеться что аж 2 года изменяла,да и еще и с поличным застовал?

mtrix

Дак вообщет я та самая которая якобы и изменяла 2 года сама того не подозревая.

vgt5
Почему если мужщине 1 раз изменишь по глупости ,а в итоге получаеться что аж 2 года изменяла,да и еще и с поличным застовал?

ну так накипело у мужика. а может Вы расскажите историю с другой стороны и желательно с начала?

vgt5
Дак вообщет я та самая которая якобы и изменяла 2 года сама того не подозревая.

Так ща каждый из вас свою правду городит. И чо теперь?
Вывод - обоих в бан, штоп тут не срались.

Если чо - измена по глупости - глупость навсегда.

vgt5

т.е. разок изменить это так - как в душ сходить что ли?)))
*девочки попкорном делитесь**

Это понятно что накипело ,но такого я не ожидала,эт перебор.пока не буду ничего говорить,может чего нового еще о себе узнаю.

хех.. теме три месяца, а вторая половина ее тока нашла.... разводкО

vgt5
Это понятно что накипело ,но такого я не ожидала,эт перебор.пока не буду ничего говорить,может чего нового еще о себе узнаю.

ну вот....

ЖаР ПтИцА

отдаю свою порцию попкорна
ушла разчарованаяСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:15

Вообщет я незнала что семейную проблему на сайте обсуждают.

vgt5
Вообщет я незнала что семейную проблему на сайте обсуждают.

так мы то слышали только одну сторону. и тут такой сюрприз. все совсем не так как изложено в начале.

Полностью поддерживаю!!!
Я живу один с тремя своими детьми.Нас тоже бросила мама.
Забей на всех!Пусть все рассуждают!Пусть все жалеют!Пусть все умничают!!!
Живи как живешь!Заботься о своиз детях!!!Люби их больше себя!!
Для этого стоит жить и терпеть!!!
Дети - это оправдание за все!!!!!
За них и умереть не жалко.

vgt7
год и десять

абалдеть...это она в 17 лет родила, забеременела в 16, а живёте вы получается с её 13 лет

архимед
Дети - это оправдание за все!!!!!

Сомнительный тезис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы