Тема закрыта

Причина: 0

Я, муж и любовница

majong
вашего мужа имеет право любить кто угодно и слать какие угодно смс.

+100000000000000000000

Скроюсь
"Когда же ты поймешь,как мне плохо без тебя и больно"

ясно же написано-что ей плохо без него. был бы с ней писала бы как она хорошо провела прошлый вечер/ночь/день

Лампа
т. Просто так..от скуки, по пьяни, потому что все так делают, потому что некоторые девки сами себя предлагают.

по-разному бывает. Бывает и так. Бывает и жена немало постаралась.

Вот как то так - пожалуйста,напишите и мне. Я тоже нуждаюсь в подобных советах! Полгода уже в муках. Муж отправил меня с детьми в ссылку. Забывать его не собираюсь,хотя очень далеко нахожусь.
Напишите,Плиз! Автору очень сочувствую и понимаю... Девочки,кстати,через меня,если захотите конечно,и можете связаться,раз имена открывать нежелательно...

Блин зарекалась же в такие темы не заходить :(

Скроюсь А я не могу делать вид, что ничего не происходит

Если хотите сохранить семью то ВСЁ сможете. Решите только для себя действительно ли вам нужен ваш муж. Если нужен тогда надо наступить на горло собственной песне и действовать мудро и обдуманно, а не на эмоциях. Истерить легче всего, а вот обдумать ситуацию со всех сторон, понять почему так произошло, простить совего мужа и поработать над собой -вот это труд. Сама была в такой же ситуации 2 года -теперь все наладилось.

Marsi
тогда пропускайте мимо все ее ухищрения и смс, она ведь действительно может тупо пакостить

а номер поменять религия не позволяет %)

muklia
Ему должно быть с вами спокойно и комфортно. Пусть его любовница устраивает ему скандалы.

до-до-до, вылизывайте ему попу, его это вполне устроит, там любовница цалует обнимает, ждет, а дома жена с пирогаме и блинаме, не смеет возразить, а тупо улыбается и жмется к нему. Думаете он откажется от такой сладкой жизни самостоятельно

Матрёна Ивановна
.почему он стал изменять?..

потому что кобелино

Лампа
вот пля уже слов нет.......
Да просто так мужики изменят. Просто так..от скуки, по пьяни, потому что все так делают, потому что некоторые девки сами себя предлагают.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

мама
Никто не обязан жить с кем-то до "гробовой" доски.

не обязан, но муж автора ведь живет, чего ж тогда не ушел то, значит что то держит его в семье.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 18:14

Скроюсь
я не могу делать вид, что ничего не происходит

и не надо, это неправильно, он от такого только оборзеет

Бука Букина
что то держит его в семье.

удобно ему. И менять че та лень. Это ж самому шевелиться надо.

Ольга (Лёлик)
удобно ему. И менять че та лень. Это ж самому шевелиться надо.

+1
ждёт, когда автор или любовница ее мужа примут какое-то решение - либо первая пошлет, либо вторая отстанет.

Злобная Барби
ждёт, когда автор или любовница ее мужа примут какое-то решение - либо первая пошлет, либо вторая отстанет.

ппкс

Ёж
Если мы такие нас непеределать

+100 Да, это точно, как правило!

Анна
отношения подобного рода дело добровольное. И какая б у дамочки ни была любовь чувство собственного достоинства поди тоже есть - послал бы хорошему так - ушла б.

Fanya
Автор - буде выше этого, оглянитесь вокруг, и станьте вновь интересной женщиной, что на которую смотрят и другие мужчины, не только ваш муж, и он не единственный. Может он задумается, и побоится вас потерять? Ни в коем случае не становитесь забитой жертвой всего этого.

- очень хороший совет! Это действительно может помочь.
а те, кто в таких случаях предлагает "посылать лесом" или в ж..у - либо сами любовницы-неудачницы, либо в человеческих отношениях " дубы стоеросовые!" :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы