Тема закрыта

Причина: 0

Я, муж и любовница

имхо - если б муж хотел поставить все точки над и, он бы это сделал. Моего тоже в покое не оставляли. Он один единственный раз позвонил и сказал - все кончено, не звони мне больше.
Услышала случайно этот разговор..на этом все на самом деле было кончено, уже 2 года прошло, у нас родился ребенок и все замечательно. Ну а может мадама такая понятливая оказалась...

Скроюсь Ваши мнение, как лучше себя вести, мне не надо, чтобы он уходил...

Не лезть с проверками в его телефон! Это для вашего же спокойствия надо. Не устраивать разборок. -Ему должно быть с вами спокойно и комфортно. Пусть его любовница устраивает ему скандалы.

Скроюсь
что он уйдет,если все так будет

Попутного ветра в горбатую спину! Из вас умело делают лохиню!

а вы в себе покопайтесь.почему он стал изменять?значит ему что-то вас не хватает..
может вы себя "запустили" или слишком приторной для него стали?

Анна
он до сих пор!!! не оставляет меня в покое. И звонки постоянно и смс как любит

кстати, да! меня так три года "преследовали" его смски.... всякое бывает... %)

Матрёна Ивановна

вот пля уже слов нет.......
Да просто так мужики изменят. Просто так..от скуки, по пьяни, потому что все так делают, потому что некоторые девки сами себя предлагают.

Матрёна Ивановна
И еще женщина должна быть дома шеф-поваром в постели простетуткой а в жизни надежным другом

банально, просто в мужья надо порядочных мужчин выбирать и все. Полюбить другую/другого в браке каждый может, от этого никуда не деться, но только порядочный мужчина все расскажет жене, они решат совместно что делать и он не будеть ставить ее в идиотское положение обманутой женщины, вынужденой читать смски мужа.

Матрёна Ивановна

кстати лет в 18-23 у меня были такие же идеалистические мысли. Прошло со временем и накопленным жизненным опытом.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 12:06

аноним4ик
имхо - если б муж хотел поставить все точки над и, он бы это сделал. Моего тоже в покое не оставляли. Он один единственный раз позвонил и сказал - все кончено, не звони мне больше.

согласна, что если хотел расставил. Он кстати при мне ей сказал не звони мне больше, знать тебя не хочу и потом делал вид, что не общается. А я узнала, что общается, при чем это тщательно скрывалось. Если бы не полезла, то осталась бы в таком же неведении как и вы. Так что не факт, что все кончено.

вот как то так
как правило эти треугольники разрывают только женщины,толька та,которая бдует сильнее,сможет ему отказать и выплывет первой из этого болота

это я тоже все прекрасно понимаю. Но я не имею возможности разорвать этот треугольник, в данном случае я думаю о себе и ребенке. И поверьте, мой муж,не смотря на это предательство хороший человек, муж и отец. Кто-то может и не изменяет, но как к женам относятся ужасно....

muklia
Не лезть с проверками в его телефон! Это для вашего же спокойствия надо. Не устраивать разборок. -Ему должно быть с вами спокойно и комфортно. Пусть его любовница устраивает ему скандалы.

вот этим мы с ней и отличаемся. Я очень взрывная и мне тяжело жить в такой ситуации. А она скандалов не закатывает, она просто на протяжении долгого времени долбит одно и тоже "я тебя люблю, ты мне нужен, я тебя люблю". Муж человек мягкий, ему это явно нравится.А я не могу делать вид, что ничего не происходит

Матрёна Ивановна
а вы в себе покопайтесь.почему он стал изменять?значит ему что-то вас не хватает..
может вы себя "запустили" или слишком приторной для него стали?

Я всегда делала так, как хочу, но на самом деле он никогда не давал мне понять, что ему это не нравится, оказалось - не нравится. Он хотел быть главой, а главой была я. По поводу запустили ,нет, не запустила, я красивее ее и мало того даже после родов имею лучше фигуру.

вот как то так
она меня не слышит,не хочет понимать и все всегда делает так как ей надо(((а я хочу,чтоб немного было так как надо мне :(

да,именно так и есть. Но на мой взгляд это какая-то дешевая отмазка

Душенька
Ибо муж ваш-выбирает, а вы с любовницей ждете и надеетесь, кого же он выберет.

проблема в том, что он не выбирает, он остался в семье и если бы я как она закрыла глаза на все и говорила ой как я тебя люблю он бы больше никуда не рыпнулся. А мои скандалы и проверки наводят его на мысли о выборе. Но я по-другому пока не могу. А он пытается как она сделать вид, что ничего не происходит, даже если я что-то нахожу.

Душенька
Тут вопрос приоритетов, что дороже, достоинство или ощущение, что замужем :)

Я с ним не из-за ощущения, а из-за других причин, мне одной не выжить, только я вас умоляю давайте это обсуждать не будем. Мне на самом деле не выжить. Причины есть.

Скроюсь
". Муж человек мягкий, ему это явно нравится.

а кому ж это из мужиков не нравится? сочувствую Вам.

вот как то так
ко мне он уходил всегда после скандала,который закатывала жена

все тоже самое.

ну я тут ниче не вижу кроме того что автора по большому счету устраивает ситуация...

вот как то так
нет,не дешевая,я бы вам многое рассказала и подсказала как делать,но вы анонимно,а сама открыться я тоже не могу

я бы очень хотела поговорить...как это сделать-то?

Душенька
Либо мы живем вместе и у меня любовница, либо мы не живем вместе" Или вы все таки считаете, что он не хочет с ней общаться, а она все лезет и лезет?

он мне сказал, что жить со мной и встречаться с ней он больше не будет. Я думаю, что они не встречаются, смс собственно об этом и говорит пришедшая, но при этом мне кажется, что он сам провоцирует писать и писать ему дальше, допускаю, что и он отвечает ей и звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы