Тема закрыта

Причина: 0

врачи - ... или я чего-то не понимаю???

:( :( :(

скроюсь...

соболезную

скроюсь...

Примите соболезнования :(

хотела ещё по теме сказать,моему сыну нужны были очень дорогие лекарства,которых и в аптеках нет,он лежал в реанимации,нам тоже сказали,чтобы 8-10 человек сдали кровь в обмен на лекарство,нашлось только 5 человек,но у моей тёти оказалась редкая группа крови и нам достаточно было этого количесва людей,лекарство прокапали и через месяц мы были дома...
бывает так,что лекарства нужны и их меняют на кровь,отсюда и количество людей(40)

эх, ну почему перестали проводить день донора на предприятиях? ведь в разы бы больше сдавало, если б для этого не надо было освобождать рабочий день и ехать далеко (что справку дадут - так не все работодатели это нормально примут)
а потому, что пугнуть родственников больного, чтоб нашли 40 человек, гораздо проще. чем приехать забор крови на месте организовать.
а напрягаться видимо никому не надо :(

я ещё даже сама не знаю, в чем причина: в нехватке крови или в другом. Вечером родственникам позвоню (выяснять уехали в больницу). А быть донором всё-таки надо, может и потом нам не дай Бог чья-то кровь понадобится. Ох, мне так плохо, не могу. Лучшая подруга была. :( Спасибо за поддержку! :)

скроюсь...
нужно переливание крови, врачи требуют чтоб больше 40 человек сдали кровь (любую, не обязательно подходящую для неё), и справочки им принесли, что сдали. А они взамен перельют ей кровь, для неё подходящую. ну я не думаю. что будут ждать пока все 40 справо приесут, хоя...
А вообще всегда так было. Тоже сталкивались. люди не хотят просто так прийти и сдать. Поэтому так хоть как то убеждают. Крови то всем не хватает.

скроюсь...
только вот моей лучшей подруге это уже не поможет.

Соболезную....

:( ужасная ситуация в теме :( вроде знающие сторонники бартера говорили, что врачи тянуть не будут... Кгхм...

Ну нашей знакомой на днях бесплатно операцию делали. Удаляли матку, была опухоль. Сделали криво. Разлили жидкость из опухоли, результат- делать сильную химиотерапию. Повредили мочеток, стало недержание мочи. Пошла она спрашивать почему так- делал практикант под присмотром заведующей :(

Почитала список противопоказаний к донорству. Так до любого можно докопаться.
Почему с язвой нельзя кровь сдавать?

аномимка
кто-нибудь лежал на бесплатной так сказать операции?????

На трех. Сделали бесплатно и все как положено, даже сверх. Причем - не мне одному, а всем в палате.
За четвертую операцию я правда заплатил - она была плановой. И ничего против не имел: порядок - есть порядок.

аномимка
врачи действительно в своем большинстве про все клятвы забыли и только и смотрят где бы и с кого бы деньги стянуть

Не говорите о том - чего не ведаете, назад вернется - мало не будет...

знаете, мне самой бесплано отлично операцию сделали и роды бесплатно отлично приняли, ни намёка на поборы. Но вот ситуация с моей подругой очччень настораживает. Мне кажется они не сделали всё что могли, т.к. мы из 40 доноров всего 5 набрали, т.е. не выполнили их так сказать поручение. Но и тут я могу ошибаться, т.к. я там не была, ничего не знаю, и родственникам сказали, что сами толком ничё не знают, будет вскрытие. :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 23:08

Даа, дура я, зашла, почитала, называется, перед операцией..... %)

Ева*
зашла, почитала, называется, перед операцией...

У вас лично это ничего ровным счетом не меняет - все будет хорошо

аномимка
кто-нибудь лежал на бесплатной так сказать операции????? ведь со всех хотят вытянуть денег.

мне делали бесплатную операцию. никаких разговорах о деньгах не было.
не обобщайте свой опыт на всех представителей профессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы