Тема закрыта

Причина: 0

врачи - ... или я чего-то не понимаю???

Люди, просвятите меня, а... У меня подруга сейчас в реанимации в критическом состоянии (имунный гепатит), нужно переливание крови, врачи требуют чтоб больше 40 человек сдали кровь (любую, не обязательно подходящую для неё), и справочки им принесли, что сдали. А они взамен перельют ей кровь, для неё подходящую. Это скотство (простите) или так и должно быть??? Нет, Вы не подумайте, мне кровь нежалко, я б ей дополна отдала, но ведь они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должны её спасти и без 40 человек, так?Сообщение было изменено модератором 11-09-2009 в 15:48

скроюсь...
но ведь они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должны её спасти и без 40 человек

каким образом? а если на станции переливания нет крови? вы ситуацию с запасами крови в городе или конкретно взятой больнице знаете? нет?
а так-то - врачи всегда козлы, что бы ни случилось.

скроюсь...
я б ей дополна отдала так и отдайте вместо того, чтоб тут сидеть. и найдите еще 39 доноров. лучше б тему о донорстве завели - а не врачей ругали

Нюкочка

Я так понимаю, вот это сильно автора возмущает

скроюсь...
любую, не обязательно подходящую для неё

Бармалей™
Думаешь они там кровь сами делают ога, и продают за бешеные бабки

скроюсь...
врачи - козлы или я чего-то не понимаю???

Очевидно - второе.

скроюсь...
врачи - козлы

я считаю что это фигенное нарушение правил! мало ли кто мне козлом кажется в этой жизни!

"Мария"
Я так понимаю, вот это сильно автора возмущает

скроюсь...
любую, не обязательно подходящую для неё разница какая? запасы пополнять можно любой. люди, вы вообще о донорстве в курсе? зачем дни донорства проводят?

скроюсь...
но ведь они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должны её спасти и без 40 человек, так?

Нет, не так. Если крови физически нет, то врачам просто нечем спасать человека, только и всего.

Нюкочка

я не ругаю. Я же в теме написала ИЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ.

Нюкочка
а так-то - врачи всегда козлы, что бы ни случилось.

я так не считаю
это в процессе. Тут речь вот о чём:если среди 100 чел., найденных мною подходящей кровью окажется только у 2-х из них, то что тогда???? Будут и дальше ждать и тянуть?

Нюкочка
лучше б тему о донорстве завели - а не врачей ругали

• многа. Если правда нет у них необходимого количества, чем они могут помочь?

Бармалей™
Народ считает, что врач обязан.

И как ни странно - я согласен с народом, но если

Lesli
крови физически нет

то я не Создатель - чтобы лечить возложением рук...

скроюсь...
Тут речь вот о чём:если среди 100 чел., найденных мною подходящей кровью окажется только у 2-х из них, то что тогда???? Будут и дальше ждать и тянуть я понимаю так - вашей подруге перельют препарат крови из запасов, имеющихся в больнице. все равно никто прямое переливание не делает. а для восполнения этих запасов и нужны доноры с любой группой крови.

Да, меня смущает то, что они готовы спасать человека взамен на поплнение банка. Врачи, сидящие на сайте, не подумайте, я БЕЗМЕРНО УВАЖАЮ ВРАЧЕЙ, я просто пиу про конкретного врача, который сегодня намекнул на взятку (деньги или пополнение в банк),

Нюкочка
я понимаю так - вашей подруге перельют препарат крови из запасов, имеющихся в больнице. все равно никто прямое переливание не делает. а для восполнения этих запасов и нужны доноры с любой группой крови.

да? а вот нам сегодня не об этом сказали

Кровь которую Вы сдадите пойдёт в банк крови, а из банка крови возьмут кровь нужной группы для Вашей подруги и перельют ей.

скроюсь...
Будут и дальше ждать и тянуть?

Никто ждать и тянуть не будет. Врачам виднее.

скроюсь...
Да, меня смущает то, что они готовы спасать человека взамен на поплнение банка.

ну хорошо - а скажите тогда- этот банк крови должен пополняться за счет чего или кого? за счет врачей вероятно? как вы думаете?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:08

скроюсь...
врачи требуют чтоб больше 40 человек сдали кровь

моей маме делали операцию... так брат (её сын) ходил кровь сдавать... и где какое скотство? %) крови РЕАЛЬНО! нехватает...

Бармалей™
Дык если бы еще народ сам не вел себя неправильно - сначала занимаются самолечением по советам знакомых, да понахватавшись инфы из форумов, когда дело запущено - ломятся по докторам, а потом кричат - вот казлы.. нифига лечить не умеют.

литчно к моей подруге это не относится

скроюсь...
да? а вот нам сегодня не об этом сказали

скроюсь...
Да, меня смущает то, что они готовы спасать человека взамен на поплнение банка

вы тогда какой банк имете в виду? сберегательный, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы