Тема закрыта

Причина: 0

врачи - ... или я чего-то не понимаю???

вотнасмешили
Я про то же, при чём здесь кровь, если ей необходима химиотерапия?!?!?!?!?

При проведении ХТ падают показатели крови - есть постоянная необходимость переливать кровь. Без этого ХТ м.б. бессмысленной.

вотнасмешили
ни хочу никого обидеть, ибо личного ничего не имею, вот и анонимно...

то есть,анонимно вы априори не скажете ничего обидного?

iru
Вам не 18?

похоже,тут не в возрасте дело %)

Бармалей™
Вот ты сама хоть раз сдала кровь ?

я не

Нюкочка
годны быть донором

А, так значит это норма шантажировать человека с раком, у которого маленький ребенок, тем что банк крови опустел? Это для меня что-то новое, если честно... я не пойму никак ((((

iru
При проведении ХТ падают показатели крови

до нулей причем :(

вотнасмешили
ни хочу никого обидеть, ибо личного ничего не имею, вот и анонимно...

Типа анонимно обидеть нельзя...

вотнасмешили
А, так значит это норма шантажировать человека с раком, у которого маленький ребенок, тем что банк крови опустел? Это для меня что-то новое, если честно...

совсем дура

вотнасмешили
я не пойму никак

не удивительно

all
то есть,анонимно вы априори не скажете ничего обидного?

Упс)))

вотнасмешили
так значит это норма шантажировать человека с раком слов нет. это не шантаж. это правда жизни. сами кровь не сдаете, другой думает так же, откуда запасам крови браться в банке?

all
совсем дура

А Вы как я посмотрю, интелегент :nose:

Душенька
Но то, что они берут взятки кровью, чтобы ее потом продать в 10-20 раз дороже такого еще нет. Вот видимо на какие шиши врачи на канары ездят. а, вон оно че. вы ездите? а, вы же еще не знали про такой способ заработка.

вотнасмешили
А, так значит это норма шантажировать человека с раком, у которого маленький ребенок, тем что банк крови опустел? Это для меня что-то новое, если честно... я не пойму никак ((((

Врачи такие же ОБЫЧНЫЕ люди. Если нет доноров - нет крови - без переливания крови ХТ нет смысла делать. Что делать врачу?
Отказаться лечить ребенка, самому найти доноров в свободное от работы время?

вотнасмешили
интелегент интеллигент.

iru
самому найти доноров в свободное от работы время? да нет же. самому сдавать кровь. самому!

вотнасмешили
интелегент

неа,просто умная :P
а если серьезно,тема химии и иже с нею сильно близка :( ,к сожалению
и как врачи по несколько дней не выходят из больниц-тоже
все кровью там торгуют Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:34

Душенька
слов нет. это не шантаж. это правда жизни.

я поняла, это просто миф о бесплатной медицине меня с пути истинного сбил :(

Бармалей™

а вы чего в анонима переделались?

all
похоже,тут не в возрасте дело

Я, как оптимист, всегда хочу верит в лучшее.

Нюкочка
да нет же. самому сдавать кровь. самому!

Угу. На всех пациентов - а на деньги полученные от родителей - на Канары (если выживет)

Автору темы: ответ на Ваш вопрос "Вы ничего не понимаете, и, главное, не хотите разобраться"

вотнасмешили
А, так значит это норма шантажировать человека с раком, у которого маленький ребенок, тем что банк крови опустел?

Не надо путать термины "шантажировать" и "ставить перед фактом". Второе -тоже не фонтан, но -факт. Опустел. Такое бывает. Запасы крови конечны. Это-первое.
Второе. К сожалению (а может, к счастью) кровь можно получить только из человека и только при его согласии. Причем-не из любого человека. И -не каждый день. Поэтому доноры нужны. И, при нашем уровне общественной сознательности - проще всего напугать. Не правильнее, заметьте-а проще. Но иногда оправданны простые решения.
А вообще-подружка работает анестезиологом в детской реанимации. Рассказывает - нужного лекарства не было, был неполноценный заменитель. Врач объяснил ситуацию родителям-и предложил купить нужное. Порекомендовал, где искать. Родители пошли и накатали жалобу в Минздрав. Врача уволили. Ребенок умер от осложнения.

Бармалей™

ясно. :)

Бармалей™
звизда

стараюссс

all
неа,просто умная

череп-то не жмёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы