Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

Лучик*)
вчера автор отвечала хоть быстро))

наверное потому, что нифига она не многодетная на самом деле была

Идизюда
гореть мне в аду синим пламенем..

хуже!!!!!! нас и в ад не пустят!

Девочки, знаете самый глупый способ попасть в ад? Это запнуться на пороге рая и по привычке сказать бл...дь....
Автор простите за офф, мы тут ровным строем в ад собрались, хотелось бы, чтоб в дороге повеселее было ;)

МаRI™
28 детей, если я со счету не сбилась

ого! самая многодетная семья из моих знакомых,это 7 детей, при том что девушке чуть больше 36,ну короче 40 точно нету еще, и она !самомама! и самый прикол с мужем развелась по своей инициативе, 6-й ребенок заделан уже после развода мужем же, а 7-й соседом почти все детки погодки.

Лильчик
ничесе!!! а мужику на стену кончать ваще убийство? массовое.....на кол за такое!!!!

StiX
мастурбация - это ваще ГЕНОЦИД

Мамуля двух отпрысков
Девочки, знаете самый глупый способ попасть в ад? Это запнуться на пороге рая и по привычке сказать бл...дь....
Автор простите за офф, мы тут ровным строем в ад собрались, хотелось бы, чтоб в дороге повеселее было

жжете, дамы :D

Лильчик
и мне местечко припасите где не сильно печет

обязательно!

млин...разводка-неразводка? Или автор правда многодетная, потому и некогда отвечать, или Ронда в этот раз все на бумажечке записывает-факты сопоставляет :rtfm:

Элизабет

офигеть, мать-героиня просто :)

БеЛаяМедВедиц
потому что сотрудники Фонда социального страхования пытаются уже более полугода завести на меня уголовное дело по ст мошенничество, в смысле что я так специально все подстроила чтобы от государства пособие по бер получить....

а сотрудники пособие из собственного кармана платят ,что так переживают за ваши пособия? %)

Jahmaty(Джамати)
мать-героиня просто

Да, они конечно не богато живут,но детки все ухоженные толстенькие,одеты обуты. Единственное мне почему то кажется что у деток из таких больших семей нету детства. вот например у этой тетеньки знакомой,старшей дочке всего 17-ть,а она уже работает,паралельно заканчивая школу. Они все у нее такие серьезные,не бегают,не проказничают, а как взрослые,потому что у тех кто постарше еще и обязанность за братьями и сестрами смотреть.

Элизабет
мне почему то кажется что у деток из таких больших семей нету детства. вот например у этой тетеньки знакомой,старшей дочке всего 17-ть,а она уже работает,паралельно заканчивая школу. Они все у нее такие серьезные,не бегают,не проказничают, а как взрослые,потому что у тех кто постарше еще и обязанность за братьями и сестрами смотреть.

вот поэтому я не хочу больше 3х детей, и еще меня бесит, когда про старших деток говорят, когда еще рожают-типа старшие же помощники есть :=-O: какие нах помощники-сами дети, почему они должны за неразумных мамашу с папашей отдуваться....

Лучик*)
Семачек пожарила, детей уложила. Можно и вторую серию посмотреть.
АВТОР! Все ждут Вас!

отсыпьте и мне :popcorn: Не люблю сериалы, но тут чета я подсела

Казачка
млин...разводка-неразводка? Или автор правда многодетная, потому и некогда отвечать, или Ронда в этот раз все на бумажечке записывает-факты сопоставляет

автор-аноним, поставила галку "от анонимов" и теперь видимо сама писать не может

Флёр-де-Лисс
автор-аноним, поставила галку "от анонимов" и теперь видимо сама писать не может

да он уже неанонимно отвечает под тем же ником

StiX

упс...

автор,а про стерилизацию не думали???? :=-O: у меня двое детей,я уже об этом подумываю,прям из головы не выходит :t_0022: .............а в вашем случае,я бы давно уже это сделала :t_0025:

VaSIlika
Помоему что 5, что 6 один фиг уже все равно.

++++

VaSIlika
А вот еще подумалось, а если на УЗИ скажут, что двойня ?

:)

не,я бы на вашем месте родила,и бегом побежала на стерилизацию,а еще лучше,если это делают в роддоме!!!!!!!!!!!!

БеЛаяМедВедиц
сотрудники Фонда социального страхования пытаются уже более полугода завести на меня уголовное дело по ст мошенничество,
У головные дела по статье мошеничество заводит следственный комитет при прокуратуре ;) И основания для этого должны быть весомые, а не
[cit]БеЛаяМедВедиц
специально все подстроила чтобы от государства пособие по бер получить....

Chайkа
я после второго начала.

офф-у вас ж один,вроде :)

Идизюда
нас и в ад не пустят!

ни за в жисть
опять рондо нарисовалась :) день удачно начался

vredina
в этом году видела шоу - отдыхала семья с 5! детьми

А мы видели семью с 4-мя дочками, старшие похоже погодки 6-5-4 года и маленькая в коляске. Мне кажется родителям весь отель завидовал, такие красивые девченки, блондинки, старшие с маленькой водятся по очереди. Ни разу не видела чтобы они верещали или родители сердились. Я считаю - это как раз то, ради чего стоит жить, представьте потом девочки выйдут замуж, родят детей и все будут собираться у родителей.

Lyusik
А мы видели семью с 4-мя дочками

мы в Крыму были все вместе с детьми, так на пляже на нас тетенька спецом подошла посмотреть, как в зоопарке блин. "У вас чо правда трое? И все ваши? И чо все девочки?"
%)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:19

Флёр-де-Лисс
тетенька спецом подошла посмотреть

нук не от большого ума наверно. Я еще видела один раз в аэропорту мамочку с тройняшками :=-O: года по 2 им, я думала она одна с ними , подошла говорю может помочь чем нибудь, она такая замученая "Мы с бабушкой, спасибо". Вот там - да, как галчата ребятишки, один захотел сок, пока мама ему сок распечатывала, двое других "И мне! И мне!" :)

БеЛаяМедВедиц
6-той ребенок - будут ли все смеяться?

За всех не скажу,а я точно поржу. "Вы так любите детей?-Нет,но сам процесс..."

Аха, еще можно " Папиных дочек" посмотреть, как там мама ОДНА лихо с 5ю управляется))) И фгура СУПЕР и тыщи детям лехко раздает, и девочки троешницы на бюджет поступают. Ежели б так в жизни было я тоже пятерых бы напластала)))
или 11 мальчиков- прикиньте, как им классно в футбол играть!!! гы!

xomechok
Аборт делать грех и предохраняться тоже

БеЛаяМедВедиц
4, 3, 2 и пол года, сама пока троих родила. работаю на дому, а можете и не верить не в этом дело...

Что-то я слабо представляю себе работу с такими малыми детьми.

Казачка
вот поэтому я не хочу больше 3х детей, и еще меня бесит, когда про старших деток говорят, когда еще рожают-типа старшие же помощники есть какие нах помощники-сами дети, почему они должны за неразумных мамашу с папашей отдуваться....

Согласна полностью. Странная любовь к детям - мы родаем еще и еще, а обязанности и заботы пусть старшие дети на себя берут. В итоге у старших ни детства нормального, ни образования........

Lyusik
А мы видели семью с 4-мя дочками, старшие похоже погодки 6-5-4 года и маленькая в коляске. Мне кажется родителям весь отель завидовал

Да уж повод для зависти..... Говорите за себя а не за весь отель

Lyusik
потом девочки выйдут замуж, родят детей и все будут собираться у родителей.

Далеко не все желают подобного семейного щастья

Лучик*)
Аха, еще можно " Папиных дочек" посмотреть, как там мама ОДНА лихо с 5ю управляется)))

Напишите а то я пропустила - это родная мама всех дочек? Вернулась обратно? Или новая мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы