Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

Вы, автор, сначала на перечень вопросов ответьте: сколько Вам лет, сколько лет детям, фитнесом балуетесь или нет, как все успеваете, откуда берете время на работу А иначе ю-мамская общественность не захочет Вам поверить

Помоему что 5, что 6 один фиг уже все равно.

крошкаДжонни
а если всей семьёй в какую-нить Турцию поехать это скока денег надо?

А как отдыхать то? И когда? как за ними уследишь за всеми? Это только утром одеть, умыть и до ресторана доползти и все уже устала. А там накормить, проследить что бы поели и уже обратно переодевать? Что то я себе такого "отдыха" не желаю

А вот еще подумалось, а если на УЗИ скажут, что двойня ?

VaSIlika

Тогда название темы будет: "У меня будет 7 детей!"

VaSIlika

нет, это уже не интересно, кого сегодня этим удивишь после вчерашней-то темы? тройня или пятерня сразу

Аборт делать грех и предохраняться тоже, но можно же себя сдерживать!У меня предвзятое отношение к многодетным семьям, т.к сестра ждёт 5-го.Я её ни одним словом не упрекнула и все вещи что от моего остались ей отдала,но это головная боль для всей родни, потому что работает только муж и зарплата не большая.А ребятам нужна одежда, обувь и ещё куча всего.Хочется что б дети ни в чём не нуждались.Рожайте обязательно, но в будущем старайтесь быть осторожнее.

Лучик*)
Семачек пожарила, детей уложила.

ага .. и я .. Двигайся, я тоже посижу пасарю :popcorn:

мамаВ.
сначала на перечень вопросов ответьте: сколько Вам лет, сколько лет детям, фитнесом балуетесь или нет, как все успеваете, откуда берете время на работу

ищо раскажи - у мужа ресторанный бизнес или нет? и блоготворительнастью давно занимаетесь?

Торина
Тогда название темы будет: "У меня будет 7 детей!"

а еще хочецо узнать ... Как бы так забеременить в 18 штобы родить в 17 ? :P

VaSIlika

Уже тогда точно всеобщий хохот вызовет... в свете вчерашних тем...

xomechok
Аборт делать грех и предохраняться тоже

че и предохраняться ужо грех? мамо...гореть мне в аду синим пламенем... :vis:

Я признаться после второго ребзя всерьез о стерилизации задумалась.
Так-то, кроме детей себя еще люблю))), а аборт (ттт) делать не готова.
ой, автор появилась,
блин, опять не высплюсь...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 23:26

Лучик*)
Одно время мужу предлагала стерилизоваться, он сперва вроде не прочь был, а щаз очкует че-та)))

да, есть такое, хотя я считаю, что это оптимальный вариант для семьи, мужская стерилизация легко обратима. Сейчас, говорят, и женская тоже, но с гораздо меньшим шансом на успех

БеЛаяМедВедиц
да за мужа я точно боюсь у него вот вроде и так уже нервы сдают...не знаем ни сна не отдыха :(
не знаем как быть

стерилизоваться почему не захотели, когда пятого родили? Неужели думали, что ну вот вдруг еще ребенка захотите

БеЛаяМедВедиц
да за мужа я точно боюсь у него вот вроде и так уже нервы сдают...не знаем ни сна не отдыха
не знаем как быть

а от форума вы чего хотите? совета пойти на аборт? или денег на содержание ваших детей? Вам же сказали - есть силы - не парьтесь и по барабану кто будет смеяться. Решать всё равно вам, если и есть что решать. %)

БеЛаяМедВедиц
сама пока троих родила а двое - усыновленные?

xomechok
Аборт делать грех и предохраняться тоже

ничесе!!! а мужику на стену кончать ваще убийство? массовое.....на кол за такое!!!!

Казачка
гореть мне в аду синим пламенем

и мне местечко припасите где не сильно печет ;)

БеЛаяМедВедиц
детям 15, 4, 3, 2 и пол года, сама пока троих родила

а двоих муж нарожал?

Лильчик

ничесе!!! а мужику на стену кончать ваще убийство? массовое.....на кол за такое!!!!

блин,вчера пропустила фсе :boom: ,мож хоть сеня успела? :popcorn:

Не, дамы, я спать(
вчера автор отвечала хоть быстро))
автор, рожайте!!! надо Русь-матушку из демографической ямы вытаскивать.
А то казахстанские девчонки в 25 по 7 детей имеют...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 00:03

вот такие еще семьи бывают- 28 детей, если я со счету не сбилась
familyionovy.narod.ru/

Лильчик

а мастурбация - это ваще ГЕНОЦИД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы