Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

Маорица
Да уж повод для зависти.....

:) а чем не повод? Счастливая большая семья.

Маорица
Говорите за себя а не за весь отель

я вас чем-то задела,что вы решили за весь отель заступится ;) ?

Мама родная, вернулась от любовника из канады,а папа в Красноярск свинтил к родителям. ( Папины дочки)
извините за офф.
Есть темка в рубрике кино/тв, там обсуждают этот сериал, загляните))

Lyusik
я вас чем-то задела,что вы решили за весь отель заступится

Нет, просто удивляет когда люди говорят "Все завидуют тем у кого 3 (4-5-6) детей и хорошая дружная семья"
Далеко не все местают иметь такое счастье, пусть даже все здоровы и дружны. Многим хватает 1-2 детей
:)

Лучик*)
Мама родная, вернулась от любовника из канады,а папа в Красноярск свинтил к родителям

Так это родная маман. И все ее простили. Афигеть!!!!
Я думала (судя по фигуре) что у нее 1 дочь, и что она просто сошлась с этим папой

Блин интересно что там с животом после 4-5 родов....
Наверное болтается все.....

Маорица
Нет, просто удивляет когда люди говорят "Все завидуют тем у кого 3 (4-5-6) детей и хорошая дружная семья"
Далеко не все местают иметь такое счастье, пусть даже все здоровы и дружны. Многим хватает 1-2 детей

как так - ты не хочешь пятерых детей? да ты просто извращенка какая то тада... все хотят пятерых, а то и шестерых...

Маорица
Блин интересно что там с животом после 4-5 родов....

но-но,,, после троих все на месте, думаю и четвёртый бы не обезобразил... Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:17

capibara
все хотят пятерых, а то и шестерых...

неа, семерых. :popcorn: .. Причем последних - двойняшек

woops
неа, семерых.

гыыыыы....

capibara
как так - ты не хочешь пятерых детей?

Я думаю о бедняжке Ронде. Я тут тусуюсь уже месяцев 7 и ее встречала там и сям. У нее была довольно стройная история - даты рождения детей и тыпы, ходила из темы в тему, писала, сроки беременности высчитывала.
А теперь все прахом пошло!!!!!!
Такие страния!!!!

woops
Причем последних - двойняшек

Маорица
Я думаю о бедняжке Ронде. Я тут тусуюсь уже месяцев 7 и ее встречала там и сям. У нее была довольно стройная история - даты рождения детей и тыпы, ходила из темы в тему, писала, сроки беременности высчитывала.
А теперь все прахом пошло!!!!!!
Такие страния!!!!

но самое интересное, что она потеряла девственность в 19 лет, родив первого в 17...видимо имело место непорочное зачатие и непорочные же роды :P

StiX
непорочные же роды

КС

неет, говорит, все рожала "через туда"

StiX

так пластику же ТАМ делала....))))))) видимо уже после зачатия. И рожала девственницей причем каждого %)

БеЛаяМедВедиц
и вот о боже - это случайно случилось снова...

xomechok
Аборт делать грех и предохраняться тоже, но можно же себя сдерживать

Сохранила лично для себя эти две цитаты) Прелесть, что за высказывания)))

Спарк

ШО,...опять разводка или это часть третья
вы хоть тему что ль новую придумайте, ато все :ma: :ma:

Honey (ex-Наталенка)
да, будут, все на форуме, кто вчера читал тему Ронды

+10000

Спарк

я таки повторю исчо одну

БеЛаяМедВедиц
потому что сотрудники Фонда социального страхования пытаются уже более полугода завести на меня уголовное дело по ст мошенничество, в смысле что я так специально все подстроила чтобы от государства пособие по бер получить....

тоисть еще не завели, но пытаюца :nose: ..
эти попытки уже полгода ... кагбэ дело либо заводицо либо нет .. или я не доганяю? %)
мошеничество чтобы пособие по Б получать? :=-O: .. там такие охренительные суммы .. каждый месяц причем .. И так, навскидку .. чиста технически .. Это можно как то подстроить?

вощем

Мамуля двух отпрысков
Знаете, у меня муж из многодетной семьи , что хорошего-то?

У меня одноклассница из многодетной семьи 5 детей. Сколько знаю ее она всегда комплексовала по этому поводу и я случайно узнала что есть еще 3 и 4 и 5 ребенок. С деньгами у них большие проблемы были. Даже не поехала с нами загород на последний звонок в школе - денег на билет не было :( . А ее мама аргументировала тем, что она одна в семье была, а этим хоть скучно не будет.

Пил.ть, рожать 5, чтоб им нескучно было? Самый бредовый аргумент!
Многодетство понимаю:
1 Религия не позволяет контрацепцию
2 Очень!!! Люблю детей. При этом есть финансовые, жилищные, физические возможности их достойно(!) а не абы как, вырастить.
(Случаи3- 4- 5плодной беременности не расматриваются)))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 14:40

StiX

Значит беременела через рот

смеятся будут если эта ваша Б будет двойней :) причем весь форум :)
а по теме многодетных-считаю, что родители обязаны содержать всех детей достойно, чтобы те не стеснялись, что у них нет денег на кино и мороженку и ходят они в обносках уже пятые по счету
вообщем, главное чтобы дети были счастливы, а не на побегушках у родителей...и чтобы любви и внимания им хватало...а это далеко не каждая семья может...поэтому и предохраняаются люди, думая головой а не тем местом...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 14:38

БеЛаяМедВедиц
сумма декретных пособий за 140 дней по 5 фирмам превышающая 400 тысяч

Вы хотите сказать что больничный по беременности и родам провели через 5 фирм??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы