Тема закрыта

Причина: 0

6-той ребенок - будут ли все смеяться?

Лучик*)
Только харэ юзать тему многодетства

• 1
    Что за болезненная привязанность к теме многодетства и непременно с 5-ю детьми у данного сочинителя?????
    Можно на тему прививок, ГВ и ИВ немлохо поругаться
    Ну и чем плоха предложенная тема о

Лучик*)
    свекровках-самодурках

или уж про мужиков-казлов?

Маорица
Надо было бы им остановиться.....

Так вот дочь сильно хотели %)

Сама смотрела в новостях 2 недели назад сюжет: десятого родила и померла.(российская деревенька какая-то)
Ну и? Фармацевты нафига контрацептивы придумывают?
Не уверена, что этих 10 детей хорошая жизнь ждет.

коШмар. опять 25. ну бабы ну ненадоело нет

А че? Я вот сериалы не смотрю, а тут "подсела".
У меня 2 версии происходящего:
1 Осеннее обострение шизофрении у дамочки.
2 На сценарном факультете защита курсовых)))

А у Гундаревой в фильме "Однажды двадцать лет спустя" хорошо получилось :)
Как там у нее:
-Что еще вы ждете от жизни?
-Я жду ребенка!
Папа засиял как медный таз.И все так шоколадно...

Луннaя
И все так шоколадно...

Пеар.....

Лучик*)
А че? Я вот сериалы не смотрю, а тут "подсела".

аналогично, не могу оторваться Вместо того, чтобы лечь спать, до часу ночи читаю всякую чепуху, зато весело.
еще свежа в памяти тема, которую создала "Сладкая прелесть" что-ли, про то, что мужик у нее сильно ее старше, жена у него старая ведьма, а Прелесть хочет от него ребенка. С этой темы все и началось, а сейчас я втянулась, не могу оторваться от чтива :)

Аха, муж уже дуется((
ОТКЛЮЧИТЕ у меня интернет!
Мож попросить, чтоб меня забанили на годик)))

vredina
автор! признайтесь - что сделали с бабушкой!

Флёр-де-Лисс
это же почти Казахстан там многодетным вобще шоколадно живется

казахстан....))))))))(привет ронда- кларисса)))))

выходит, что разводка

офигеть как много страниц тут :megashock:

Не поленился все прочитал, уважаемый автор, дети-это дар!!! и здесь даже нечего думать!!! а рожать!!! за аборт "расплачиваютс" не родители, а дети!!! причем несколько поколений может! подумайте о будущем ваших детей и внуков! муж ушел, конечно будет тяжело...но ведь вы сами все прекрасно понимаете, у вас замечательные дети! и вы-молодец! раз так все пока складывается, значит так угодно Богу! Большая часть людей, высказавшись здесь о вас негативно, много не понимают, я уж не говорю о малой доли психологии...не обращайте на них внимания, они просто не готовы к некоторой информации! Сейчас вам надо взять себя в руки, сосредоточится на ваших детях и на вашем будущем малыше(который уже есть)!!! это щас самое главное!!! и постарайтесь отбросить негатив, старайтесь видеть хорошее вокруг вашей замечательной семьи!!! у вас все будет хорошо!!! и все у вас получится! Вот увидите!!! Большой вам и вашей семье удачи!!!

Наивный .
Думаете, тут злыдни одни собрались? Глубокое заблуждение.
Но, когда в течение 48 часов появляются 2 темы, откровенно бредовые, но описывающие вопросы многодетства, при этом автор в этой специфической области полный 0, начинает напрягать.
Да и что вы тут поняли, если автор бОльшую часть постов удалила?

MAPKEP
Сейчас вам надо взять себя в руки, сосредоточится на ваших детях и на вашем будущем малыше(который уже есть)!!! это щас самое главное

спасибо Вам за поддержку, я вот к сегодняшнему дню окончательно поняла, что отказаться от ребенка не смогу, перечитала много тем, сайтов против абортов,
и несмотря на вчерашние заверения мужа что так будет лучше и к еще одному ребенку он был бы готов через пару тройку лет, да и врач сказал ему - не нужно вам это сейчас, пусть жена отдохнет, такая нагрузка..
когда он сегодня вернется. т. к мы заключили перемирие из за того что он вчера решил что я на это пойду в понедельник, дам ему почитать эти сайты и видео про аброты
надеюсь ему это поможет..
буду надеятся на лучшее

Маорица
или уж про мужиков-казлов?

:clap: Я за, давайте мужиков обсирать

Мамуля двух отпрысков
Я за, давайте мужиков обсирать

чоуж, начинай

MAPKEP
у вас все будет хорошо!!! и все у вас получится! Вот увидите!!! Большой вам и вашей семье удачи!!!

Что за истерика?
А вы не думаете о том что дополнительная беременность может поставить под угрозу здоровье и даже жизнь матери?
Не все так просто. Удивительно, все противники абортов так умиляются зародившейся жизни и такие пофигисты в отношении уже имеющихся детей, которые запросто могут остаться сиротами при таком чадолюбии......

Маорица
Удивительно, все противники абортов так умиляются зародившейся жизни

И при этом в статусе имеют как правило одну звездочку

VaSIlika
что там у них для женщины 10 тыс. вообще сказка а не зарплата.

Вот кстати тоже засомневалась.. У меня заказчик из Оренбурга.Тоже говорил о низких доходах там. Мол, там вам не здесь... А я смотрю все наоборот получается - здесь вам не там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы