Тема закрыта

Причина: 0

он старше намного и поэтому ....

СладкоеСозданье
нажала модератору

жми на всех модератору, особенно за цитирование и характеристики с твоих же слов.

asa
а вы то Сладкое созданье как его захомутали? расскажите предисторию, интересно же) Пысы - а ваши родители на много его младше?

мы с ним тоже сначала по аське общались потом встретились у друзей общих на дне рождения, и было еще несколько мероприятий совместных. Мой папа его ровесник ;)

Кобра
не, ну так-то многое. но каким надо быть уродом чтоб жену перед всеми ругать

не перед всеми и не ругать, мне он кстати н6ичего о ней не говорил, только моей подруге, она на психолога училась[ей 25 лет], он пытался мирно решить проблемы с женой своей. а подруга мне потом об этом рассказала, когда мы уже встречаться сталиСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:22

СладкоеСозданье
мы с ним тоже сначала по аське общались потом встретились у друзей общих на дне рождения

дак это еще и коллективная педофилия?

СладкоеСозданье
он пытался мирно решить проблемы с женой своей

ога, заметно :)
но так-то в этом случае надо мирно, на старости лет все равно к ней приползет :)

Zabelina
жми на всех модератору, особенно за цитирование и характеристики с твоих же слов.

вас я не оскорбляла, а вы мне хамите.

Mitte
о да приближаюсь к состоянию клячи

что уж мне тогда говорить, я уже одной ногой.....

жесть как повезло деушке
приятель-педофил, подруга - психолог-недоучка %)

СладкоеСозданье
а он много рассказывал, еще до того как у нас с ним отношения завязались,

ну-ну.... а ты такая вся доверчивая

Кобра
но так-то в этом случае надо мирно, на старости лет все равно к ней приползет

нет, это исключено, не тот случай.

мама
дак это еще и коллективная педофилия?

вот мне 30 лет, но у меня нет 48 летних друзей, если высчитать разницу как у вас - то я должна тусить с 60летними? хм..странно? почему то шестидесятилетние перцы на ДР меня к себе не зовут(((

asa
почему то шестидесятилетние перцы на ДР меня к себе не зовут(((

Элизабет
да,почему то все 18-ти летнии девочки считают,что 40 это уже пенсия

я тож в 16-18 думала после 30-ти уже бабуси

Кобра
не бывает таких гм... утрированных девиц

я одну своими глазами видела. палта в гинекологии, сохраняем ранние сроки.
девочке 18 лет. маме мч, от которого беременность, 40 лет.
девочка очень красиво излагала, что у них семья, она ности наследника, а эта 40 летняя кляча не хочет уступить им свою квартиру, ей уж пора жизнь заканчивать, к земле привыкать и освободить место для жизни молодым. а престарелая дура никак не поймет, говорит, что у нее еще вся жизнь впереди ну и прочий бред...

Вообщем незнаю даже, я ненамного старше вас, и мне категорически не нравится общаться с ровесниками, лучше так лет на 10 старше. Но цифра 30 пугает правда,хотя в таком возрасте видела много мужчин обалденно выглядящих,а что будет дальше?. Тут есть женщины у которых мужья более 20 лет старше...незнаю, правда подождите пока с ребенком,посмотрите ну блин пару лет хотя бы.

СладкоеСозданье
а он уже не молод к сожалению

asa
то шестидесятилетние перцы на ДР меня к себе не зовут(((

а что хочется?

С ветром в голове - парусам отдых. Удачи в своих заблуждениях!

СладкоеСозданье
говорить легко и приятно

гадости про чужую жену

Дождинка
гадости про чужую жену

ну лет так через ... цать, так и про неё скажут :j_0015:

Спасибо - поржала.

Автор, у Вас полная семья? Ну, в смысле и мама и папа есть?

СладкоеСозданье

Фиксер ;) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы