Тема закрыта

Причина: 0

он старше намного и поэтому ....

СладкоеСозданье
правду говорить легко и приятно ...зато слушать ее тяжело и противно)))))) что вы и продемонстрировали...

АлёNа
Смысл был на форум идти?

покрасоваться

Молодость-это приимущество ,которое быстро проходит.После 18-20 жизнь пролетает как птица,оглянуться не успеет как будет для какой-то молоденькой дурехи

СладкоеСозданье
страрой и дрянной клячи, она просто омерзительна

:P

АлёNа

сонце моё, будь сказочно ласкова, скажи, за что ты у этого Создания в игноре?

Дождинка
Фиксер ;) ?

нее не его стиль. Владимирыч скорее.

Флёр-де-Лисс
сонце моё, будь сказочно ласкова, скажи, за что ты у этого Создания в игноре? я вроде у бармалея в игноре была) нинаю...

Автор, извините, но мужик этот - старый олень (ничуть не моложе его бывшей жены). Нафига вам от него ребенок? Чтобы ребенка в 10 лет сиротой-безотцовщиной оставить. Не обижайтесь на правду, но мужики в РФ доживают, в среднем, до 58 лет. Я видела как-то раз такую зареванную вдову 27 лет с ребенком на руках. Оно вам надо???

СладкоеСозданье
нет во первых он не дибил, а во вторых он просто дружил с моей подругой, не спал, а дружил и переписывался по асе

Мужику 48 лет и он переписывается по асе или он и правда дибил или вы девушка что-то выдумываете. Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:35

Флёр-де-Лисс

щас мы все там будем

автор, простите, дело к ночи, поэтому осмелюсь спросить. а как у него с потенцией, обычно после 45 уже фьють, стоит неважно)

Флёр-де-Лисс
сонце моё, будь сказочно ласкова, скажи, за что ты у этого Создания в игноре?

За легкую и поиятную правду

Спарк
Не тема, а именины сердца!

и не говори, не успеа заскучать, а тут

Спарк
Не тема, а именины сердца!

Мама дорогая! 1991 гр,у меня старшая 94....я уже тоже почти одной...одним копытом там %)

О.П.
Автор, у Вас полная семья? Ну, в смысле и мама и папа есть?

мама папа и еще сестра

Алёнчик
Автор, извините, но мужик этот - старый олень (ничуть не моложе его бывшей жены). Нафига вам от него ребенок? Чтобы ребенка в 10 лет сиротой-безотцовщиной оставить. Не обижайтесь на правду, но мужики в РФ доживают, в среднем, до 58 лет. Я видела как-то раз такую зареванную вдову 27 лет с ребенком на руках. Оно вам надо???

я хочу ребенка от него, от любимого. больше мне никто не нужен

asa
автор, простите, дело к ночи, поэтому осмелюсь спросить. а как у него с потенцией, обычно после 45 уже фьють, стоит неважно)

все отлично

Ну что Вы на девушку накинулись? Сами молодыми не были?? Ну в этом возрасте максимализм прет из всех щелей!!! Первая любовь кажется самой - самой! Она ведь не думает сейчас о том, что у дяденьки этого через пару лет темперамент захромает, в сон будет чаще клонить, газетку почитать лишний раз захочется или попукать в туалетике вместо того, чтобы даму свою поласкать и т.д и т.п. Скажите спасибо, что на ночь глядя настроение всем подняла, да поболтать повод появился! :clap:

СладкоеСозданье
У меня есть любимый мужчина мы вместе уже второй год, живем, снимаем квартиру. Ему 48 лет, мне 18. я хочу от него ребенка

я бы вам посоветовала еще два годика с ним пожить, а там смотреть - заводить детей или нет.

СладкоеСозданье
а он боится что я его брошу, потому что он старше намного

вполне опревданные опасения, вы молодая еще)) не нагулялись... да и учиться вам надо, образование получать

СладкоеСозданье
Его бывшее чудовище к нам уже не лезет, отстало

и откуда в вас эта злость к человеку, котрого вы не знаете.

asa
обычно после 45 уже фьють,

вы енти сказки расхожие не слушайте ага. это мужики специально распостраняют-когда постарше и поумнее становяцо. что у них типо потенция пропадает. на молодых девачек еще как торчом все

Ну, кстате, на форуме есть очень известныю юзер, у ей муж старше года на 22, еси не ошибаюсь. И жена у него она четвертая. ;) Но в отсутствии мозгов того юзера трудно заподозрить ;) Правда, это сейчас, в 30 лет. Как оно раньше было нинаю! Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:47

СладкоеСозданье
Его бывшее чудовище к нам уже не лезет, отстало.

Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела. Я еще в силах! ;)

Спарк

так ведь уже черта пройдена...
мне уже многое поздно (напеваю)
С вами конечно ;)

а она пока на форуме... мужчина виагру пьет...
кстати, у меня дите 92 г р точно все уже.... а я замуж собралсь.... низзя?

majong
года на 22

ну всё не на 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы