Тема закрыта

Причина: 0

он старше намного и поэтому ....

Ирена Вареньевна
Так форма понятно, а морально? Гадко же спать с папой....

а что тут аморального? на самом-то деле он же не папа.... Или теперь автору и иже с ней фильтровать всех мужчин, и тех, кто старше 14ти (ну примерно с этого возраста можно теоретически стать папой) априори отбраковывать?

Ирена Вареньевна
Гадко же спать с папой....

гадко, а вы спите с папой? Вы занимаетесь сексом с папой и вам от этого гадко? :(

красавица
а вы спите с папой? Вы занимаетесь сексом с папой и вам от этого гадко?

:megashock:

Че за бредячка, каждый волен спать с кем ему нравится :P

Ирена Вареньевна
Гадко же спать с папой....

автор вас мучает прошлый жизненный опыт и вы оправдаться пытаетесь или чего???
с чего вдруг гадко то??? очеееень приятно....

udaff_ka
с чего вдруг гадко то??? очеееень приятно....

слушай, а ты-то откудова знаешь???

Ирена Вареньевна
может ли он гипотетически быть моим папой.

каждый миужчина чисто гипотетически может приходится вам родственником. Мне кажется с братом тоже гадко спать.

Lolita
а ты-то откудова знаешь???

я так думаю. када мине будет лет сорок и ежели спать при ентом с 20-летней-то это очень прыятно ага... и комплексов что енто может быть моя дочка у меня не будет однозначно

Sanders
каждый миужчина

ага. все мы братья и сестры. от Адама и Евы )))))

udaff_ka
я так думаю. када мине будет лет сорок и ежели спать при ентом с 20-летней-то это очень прыятно ага...

здесь дама рассуждает со стороны именно младшей на 20+ лет :) ей противно то, что не пробовано смешная :)

Lolita
ей противно то, что не пробовано

не понимает-шо опыт дело наживное! )))))))))))

точно

+1000

dianИЩa
ну я бы тоже сомневалась в желании иметь ребенка от такого молодого, но ужжасно злобного существа

СладкоеСозданье
от своей страрой и дрянной клячи, она просто омерзительна

СладкоеСозданье
бывшее чудовище

Чтоб вас так называли, когда вам будет около 50 лет. В 18 лет кажется, что полвека - еще очень далеко, а на самом деле завтра проснешься- тебе самой уже далеко за...

Спарк
))))) Опять про нас))))) Старых кляч)))))

И все равно вы его бросите. Когда тебе 18 будет - ему 60 уж стукнет. Оставь в покое мужика - не перечеркивай чужую жизнь

Спарк
Zabelina
что уж мне тогда говорить, я уже одной ногой.....

Ногой! Щаз! Чудовищным копытом)

валяюсь под столом

udaff_ka
и врачи сами говорят... говорят держи тело нижнее в тепле-и будет тебе щастье. до 90 лет

Пойду куплю мужу семейники с начесом

MTS
лизка.....я валяюсь с тебя а на ней разве тоже морщины появляются??? чет не замечала

вот станешь омерзительной клячей - узнаешь :P

:)

Сама была в подобной ситуации (полюбили друг друга, когда мне было 21, ему 45, расстались через 1,5 года :( ). Поэтому ИМХО для автора. Одно дело, когда мужик за 40 нагулялся и ищет себе жену и мамочку для будущего ребенка. Когда мужчина следит за собой, он еще в таком возрасте в хорошей форме и все возможно.
И совсем другое, если мужчина прожил долго в браке и дети взрослые. "Кризис среднего возраста": детей вырастил, в жене все давно знакомо, хочется всплеска эмоций. Он находит молоденькую и "любит" ее: за молодое тело, которое дает ему ощущение своей молодости и привлекательности; за восторженный взгляд - ах, какой он умный и опытный. Но он уже не хочет жениться и тем более заводить детей - он живет для себя, все внимание должно быть к нему и не хочется лишних проблем. А захочет понянчиться - уже есть внуки, поиграл, посюсюкал, и никаких забот.
Если автор рассказывает правду, думаю, у нее именно 2-й вариант. Вряд ли он пойдет дальше совместного проживания. Не надо его ни в чем убеждать, если сам не убедился еще. Он опытнее и лучше знает жизнь, поэтому так себя и ведет. Дай Бог, чтобы у них либо все сложилось хорошо, либо отрезвление у девушки наступило не слишком поздно, чтобы быть счастливой с другим и родить ребенка!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 15:14

Anhen

+100
Что-то автор не особо раскрыл образ такого замечательного дяденьки....что он конкретно предложил? как там со свадьбой,его планами? Что-то только люблю,хочу ребенка и т.д. А он что хочет? сдается мне ,что только потрахаться,а в этом возрасте у них обольщение так и прет и любят они и рыцари и самые -самые, т.к. всю жизнь до этого учились разводить баб на секс, а уж 18 летнюю развести - раз плюнуть!!!! Ну что автор, по фактам серьезным что он сделал? Свалил от жены, делит квартиру (типо она его и жена тут не причем) и тр...ся с дочками? Плюсанусь еще к рассказам подруги. неужели вы думаете ,что он реально совета просил? Он в своем уме? Психолог - ага,только успев закончить институт - сразу решит проблему(как бы опыт нужен и если не потрепаться - то идут к нормальному психологу-сексологу), да и говорить ей гадости про жену - низко, с психологом проблемы обсуждают,а не гвоорят какая жена мерзкая! дядя подругу разводил,потом на вас перекинулся))))

Давно я так не смеялась. :dance2: :dance2: :dance2:

Я тоже люблю мужчину на 30 лет старше и лучше не встречала ни одного еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы