Тема закрыта

Причина: 0

он старше намного и поэтому ....

Кобра
взрослый мужик всем школьницам подряд ноет, какая у него мерзкая жена?

Еще непонятно кто кого бросил, он жену, или она его

Mitte
Тролли достигли своего апогея

девы, а кто такой Тролль? ну да, я тупайа... Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:09

он боится, что если сейчас сделает девочке ребенка, то когда его расшибет инсульт, жене придется не тока за ним ухаживать, но и платить от его имени алименты?

capibara
Тролл

разводщег :)

Mitte
разводщег

аааа... а почему?

capibara
и не умен, по всей видимости...

входит в маразм, ясен пень

о,да...как это тонко...омерзительная кляча...пойду поработаю над своим словарным запасом...

Ой это же он вас на 30 лет старше? когда вам будет 40 (а это к слову еще самый расцвет сил,ну вы потом поймете наверное) ему будет 70, а вот это уже дедуля нее лет через 5-6 ну максимуум вы точняк его кинете.

Флёр-де-Лисс
еточка, тебе 18 в декабре будет, 2 года вы вместе... несложная арифметика, тебе и 16ти не было.... нормальный мужик?

не 2 года, а второй год.

Флёр-де-Лисс
тебе и 16ти не было.... нормальный мужик?

он хороший, он самый лучший

capibara
затем... чем 48-летнему мужыку может быть интересна 18-летняя малявка, кроме траха?

он меня любит

Mitte
Тролли достигли своего апогея

ну как вам не стыдно, вы ведь взрослая уже тетенька...

Кобра
взрослый мужик всем школьницам подряд ноет, какая у него мерзкая жена?
бывают такие дебилы?

нет во первых он не дибил, а во вторых он просто дружил с моей подругой, не спал, а дружил и переписывался по асе

СладкоеСозданье
он меня любит

аааааа... вот оно как....

бред короче. нормальный мужик с малолеткой не будет жить.. пойду искть тоже на 30 лет старше.... авось еще не все умерли.... ни у кого там дедушки нет бесхозного,,, Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:15

СладкоеСозданье
нет во первых он не дибил

не дибил, а педофил

а вы то Сладкое созданье как его захомутали? расскажите предисторию, интересно же) Пысы - а ваши родители на много его младше?

Zabelina
дак и она к этому времени станет тоже омерзительной старой клячей

и найдёт он себе обворожительную юну 16-летнюю нимфу, а её кинет

Zabelina
омерзительной старой клячей

да,почему то все 18-ти летнии девочки считают,что 40 это уже пенсия...а если,не длай бог больше сорока точняг старая,омерзительная еще и кляча

СладкоеСозданье
он просто дружил с моей подругой, не спал, а дружил и переписывался по асе

Что может связывать взрослого мужика и малолетнюю девченку? %) Блин, ну не понимаю я. Я сама в 15 лет встречалась с 26 летним МЧ. 1,5 года тусили вместе. Но это все-таки 11 лет разницы.

СладкоеСозданье
потому что он старше намного. он ушел от своей страрой и дрянной клячи, она просто омерзительна

СладкоеСозданье
Его бывшее чудовище к нам уже не лезет, отстало. Правда и дети на него обиделись, они старше меня.
Вроде говорит что хочет ребенка но сомневается. А я его люблю, даже мои родители его уже приняли. И его старая мама 75 лет, меня приняла. Как мне убедить его что я его не брошу никогда? он самый лучший.

блондинко?

мама
а педофил

:j_0018:

Olkin_NT
Что может связывать взрослого мужика и малолетнюю девченку

не, ну так-то многое. но каким надо быть уродом чтоб жену перед всеми ругать :)
впрочем, я все-таки считаю, что тема - разводка :)

Zabelina
пока только вы гадости говорите, особенно про его жену...

я говорю правду, а правду говорить легко и приятно ;)

Olkin_NT
Еще непонятно кто кого бросил, он жену, или она его

он ушел от нее, и на развод подавал тоже он

majong
о,да...как это тонко...омерзительная кляча...пойду поработаю над своим словарным запасом...

что я такого сказала? вы просто ее не видели, она в свои 48 выглядит на 70, я когда их впервый раз вместе увидела, еще до того подумала что это его мама

Элизабет
Ой это же он вас на 30 лет старше? когда вам будет 40 (а это к слову еще самый расцвет сил,ну вы потом поймете наверное) ему будет 70, а вот это уже дедуля нее лет через 5-6 ну максимуум вы точняк его кинете.

не кину, хочу ребенка от любимого человекаСообщение было изменено модератором 03-09-2009 в 22:36

это не он ругает, а девушка не от ума свои слова говорит

Автор, Вас тут никто не поймёт и не поддержит, т.к. всё что вы говорите БРЕД пооооооооооооооолный. Вы сами это поймете спустя какое-то кол-во лет. Зачем ребёнка рожать - ума не приложу? %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:18

Кобра
не, ну так-то многое.

Неверное уроки помогал делать

Лерелин
Зачем ребёнка рожать - ума не приложу?

ну хочет она..
от любимого человека.. которого не бросит.. поди и клятву дала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы