Пышечки-толстушечки - к вам вопрос!

front
Мужу нравится.

А мой худых женщин вообще за женщин не считает.

Я поначалу очень переживала, когда толстеть начала, ибо в детстве толстой была, и меня дразнили. Потом само похуделось. И оказалось, что фигура у меня в худом виде по мужскому типу: плечи широкие, а талии и ж...пы практически нету.
Поэтому попереживала я , а когда задница подросла, успокоилась.
Муж сначала был недоволен, намекал на пластическую операцию. Но увидел док. фильм по телеку и с квадратными глазами заявил: "Не надо!".
Потом отправил меня на танец живота и теперь нос задирает перед мужиками на работе. Заодно и сам пузико отращивает.
Я его не стесняюсь совершенно. Похудеть, правда, немножко хочется. А то танцевать тяжело - на колени большая нагрузка получается.
Внимания от мужчин в толстом виде стала больше получать. Регулярно замуж приглашают.

у меня вес колеблется от 55 до 75.. во всех себя хорошо ощущаю с точки зрения внешности и внимания мужчин..
а вот ощущение легкости, полета и девочковости уходит с приходом килограммов.. тяжелее становится гулять, танцевать, сексуальная жизнь немного обедняется - просто мышцам проще носить и управлять меньшим весом..
а вот пластичнее я становлюсь, когда поправляюсь.. медленне хожу, более плавно двигаюсь

опять же как приходит вес, так и уходит.. это процесс от меня не зависящий..

Мамзель
как приходит вес, так и уходит.. это процесс от меня не зависящий..

А от чего зависит? Интересно.

А вообще у меня вес около 60 кг при росте примерно 160 см. Муж говорит: "Худее быть не надо". Он совсем не против того, чтобы я еще немного поправилась.

gemeni
вообще не стесняюсь раздеваться, муж как приставал раньше так и пристает

Хотя иногда взвякивает, что раньше лучше было. Тогда пару дней едим диетпродукты, после чего крамольные мысли мужа покидают

Варварка
Особенно интересует мнение тех. кто когда-то был стройным, но располнен и в силу разных причин пока не может вернуться в прежние объемы.

"И мы когда-то были рысаками..."(с) Муж... да вроде любит такую, какая есть... еще и шоколад и сгущенку постоянно покупает, знает как я их люблю... :)

Мама Мышка
А мой худых женщин вообще за женщин не считает.

пойду тюкнусь об стену. у меня одни кости, грудь - минус ноль, из выдающихся частей - только круглая попа :)

Асик
как ваши мужья относятся к вашим формам и к вашему лишнему весу?

Любит и млеет от удовольствия!

Асик
НЕ стесняетесь ли при муже раздеваться?

Наоборот, даже опасаюсь!

Асик
Как вас называют мужья?

Дорогая, сладкая, любимая!

до родов фигура можно сказать была для меня идеальная, талия, жопень и гркдь, мужчин было много, после родов поправилась на 25 кг рост у меня 176, бывший называл меня шрэком козлина еще тот, сейчас фигура и с талией и с грудью и с попенью, вообщем весь жир расстекся ровно по телу, проблема с одеждой, с обувью, мужчина есть, вроде не жалуется, но в душе наверное хочет худую блондинку

а я вот думаю, если бы я, дура, не стонала, чтоя толстая, то любимый мужчин этого бы даже и не заметил. Я всяко худее, чем не 7-8-9 месяце беременности... А там - кто разбирется, он же привык за беременнсоть что я - человек и параход... Так что сама себя слила стонами на тему "ой какая я толстая". Думала он скажет - да ладно, нормальная ты, а он методы похудания предлагает, энтузиаст хренов...

дамы разные нужны,дамы всякие важны.хотя с мал.размером шмотками отовариваться легче)))

Cанютка
хотя с мал.размером шмотками отовариваться легче)))

на китайском рынке.
ибо в бутиках днем с огнем не найдешь размер S, все 44-46-48 висят, ну и поболе

мама
ибо в бутиках днем с огнем не найдешь размер S, все 44-46-48 висят, ну и поболе

ой, сдайте места хде 48 и поболее!!! У меня ощущение, что мировая легкая промышленность шьет на низких дистрофичных коротконожет и короткоручек

jersan
. До этого про целлюлит особо-то никто ничего не знал, да и женщины особо не грузились и не парились этой проблемой. А сейчас - для современных женщин это вообще чуть ли не вопрос жизни и смерти!

У меня муж иногда спрашивает - а что такое целлюлит, и есть ли он у тебя? А я загадочно молчу. Думаю - не видит - и не на-адо

Девгчки я уже голову сломала и себе и мужу! Объясните мне что такое ПЯ?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Мой муж относится более чем спокойно, у него мама и сестра тоже довольно полные. Он вообще не заморачивается по этому поводу ,в отличие от меня. Я сейчас бывает стесняюсь раздеваться перед ним - вот это его бесит. Но я думаю он был бы рад, если бы я похудела, но не сильно, так как худенькие ему не нравятся. Я ему показывала фотки до знакомочные, в разных весах, вот ему понравилось там где я весила 65 при весе 164.

мой постоянно меня критикует, что я толстая и мне не помешало бы похудеть, а еще и от целлюлита избавиться
говорит это при каждой удобной возможности :(
хотя я бы не сказала, что такая уж толстая, пузико есть небольшое и все , рост 164, вес 50

я сильно толстая была
прямо корова
муж никогда замечаний не делал
любит сильно

потом похудела
щас все равно полная но потихоньку привожу себя в форму

мужа естественнос прашиваю мол как я тебе...он грит красавица))
я грю дак толстая же..он типа ты не толстая и ваще чо все люди одинаковые должны быть штоле))

я успокаиваюсь до следующего приступа самокритичности))

начала носить платья юбки чулки каблуки..ему нрааавится)

мы как то внешность мала мала обсужддаем

Ни разу жене не предъявлял никаких претензий к фигуре.ЗЫ. "суповыми наборами" не интересуюсь

Мой муж говорит: все равно все умрем, хоть толстые, хоть худые. %)

Mgoli
все равно все умрем, хоть толстые, хоть худые. %)

в подпись!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мне муж говорит, что любить-то можно хоть какую - худую или толстую. Но смотрят они все на стройных (именно стройных, подтянутых, красивых, пусть даже не худышек), безцеллюлитных и мечтают о красотках и изменяют с ними, а жену любят просто, как мать, сестру ну или др. теплую надежную родственницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы