Пышечки-толстушечки - к вам вопрос!

блииин! какой бы недуг выдумать???? %)

Каспер
А если складка на складке висят, так это уж не пышечка.

складки и у худых бывают. как и дряблость кожи, и обвисшие титьки и т.д. А у меня зато за счет полноты грудь красивая! И ничего не сдувается и не виснет как уши спаниеля! ;) А складки и в красивое белье аппетитно упаковать можно. Конечно я мечтаю похудеть, но и такую себя люблю и обожаю!

В итоге, все от мала до велика знают, что «целлюлит» – это бугры, ямочки, «апельсиновая корка», другими словами - неровная поверхность. И если сжать кожу, и появятся эти самые ямочки и бугорки- оооо, это у вас «начинающийся целлюлит»!

Однако с «целлюлитом» оказалось совсем все не так просто. И сколько он ни изучался в косметологических научно-исследовательских лабораториях, увы, до сих пор, по большому счету остается неизвестной ни причина появления «целлюлита», ни механизм его образования. Тут, как говорится, больше вопросов, чем ответов.

И тут же возникает еще куча вопросов - если косметологи знают причину появления целлюлита, то почему у них такое ОГРОМНОЕ количество методов и способов его лечения, причем зачастую противоположных по сути своего воздействия? И какой из этих методов подойдет к отдельно взятой страждущей особи женского пола?

Zabelina
складки и у худых бывают. как и дряблость кожи, и обвисшие титьки и т.д.

jersan

ужо спасибо, успокойтесь!

Варварка
ужо спасибо, успокойтесь!

на самом интересном месте... так убить полёт мысли... :P

jersan

ой ну я ржу с тебя

Варварка
как ваши мужья относятся к вашим формам и к вашему лишнему весу?

у меня нет лишнего веса, у меня есть запасы на зиму :P

Варварка
НЕ отчитывают ли?

что значит отчитывают? я - взрослая женщина и никому я отчитывать меня не позволю. Как-то у Вас вопрос сформулирован %)

Варварка
Им нравится или они наоборот высказывают недовольство?

хитро улыбается и предлагает скушать вафельку

Варварка
Как вы на это реагируете?

с удовольствием съедаю вафельку

Варварка
НЕ стесняетесь ли при муже раздеваться?

нет

Варварка
Как вас называют мужья?

dianИЩa
по имени

:dada:
И вообще я руководствуюсь принципом: "Полюби себя сам, и тебя полюбит весь мир"

jersan
я очень мудрый... я очень мудрый... я очень мудрый...

Когда начали встречаться с буд. мужем - откармливал меня, говорил - "станешь пышкой и любить тебя буду только я" Он зря, конеш, так думал, но вырастил 15 кг в +, чем была) Ежедневно ристики, кафе, заказ роллов на дом))
Относился - прекрасно, называл малышом
Затем беременность, роды...заведения закончились, сама взяла себя в руки
ему нравлюсь всякой, видимо..разницы отношений в связи с кг не вижу

Галерея
Когда начали встречаться с буд. мужем - откармливал меня, говорил - "станешь пышкой и любить тебя буду только я"

тоже такое было... потом каждый день слушала - "Посмотри на что ты стала похожа"... урод мля :(

excess
ой ну я ржу с тебя

за, что? ;)

Моему нравится, очень любит меня гладить и тискать :j_0001:
называет кисой, а еще

Zabelina
по имени, мама, разными производными от слова мягкая

Zabelina
Конечно я мечтаю похудеть, но и такую себя люблю и обожаю!

А любимый на мои приставания относительного того надо ли мне худеть, говорит: "ну если только киллограмов 5 скинуть исключительно для здоровья, больше не надо")))

jersan
за, что?

торкнуло мну

Галерея
Когда начали встречаться с буд. мужем - откармливал меня

excess
"Посмотри на что ты стала похожа".

то есть мне мою воблу не откармливать? ;)

excess
"Посмотри на что ты стала похожа"... урод мля :(

excess
тоже такое был

да ладно, до брака? :(

jersan
не откармливать?

откармливать или нет - но в любом случае будь готов к тому что со временем человек меняется )

Галерея
до брака?

во время

по теме.Муж худой,поэтому мои габариты ему нравятся.А мне пох если честно.

Варварка
как ваши мужья относятся к вашим формам и к вашему лишнему весу? НЕ отчитывают ли? Им нравится или они наоборот высказывают недовольство? Как вы на это реагируете? НЕ стесняетесь ли при муже раздеваться? Как вас называют мужья?
Особенно интересует мнение тех. кто когда-то был стройным, но располнен и в силу разных причин пока не может вернуться в прежние объемы.

Нормально, любит такой какая я есть. Когда начинаю говорить про диеты и всякое такое говорит что если для кого-то собралась худеть то не надо, мне ты и такой нравишься, а если самой тяжело то пожалуйста.Мне если честно с одной стороны приятно, что я ему нравлюсь и такой, а с другой, частенько не могу взять себя в руки срываюсь и вот тут бы очень помогло его недовольство. При муже раздеваться не стесняюсь, умудряюсь ещё пока раздеваюсь потанцевать, да и вообще по дому люблю ходить голышом..правда это черевато последствиями.Называет хомячком

+=Иришка=+
Нормально, любит такой какая я есть. Когда начинаю говорить про диеты и всякое такое говорит что если для кого-то собралась худеть то не надо, мне ты и такой нравишься, а если самой тяжело то пожалуйста.Мне если честно с одной стороны приятно, что я ему нравлюсь и такой, а с другой, частенько не могу взять себя в руки срываюсь и вот тут бы очень помогло его недовольство.

аналогично :dada:

знаю ,что муж был бы совсем непротив ,еслиб я схудонула, но как!!!!!!
я все время беременна!!!!!!!!!!!!
начинается дипрессия по этому поводу!!! :boom:
но он корректно говорит, что любит меня любой, и не такая уж полная, как говорю, все преувеличения
но когда мы начали только встречаться и все время до первой беременности я была очень стройной и, сдается мне, он именно на фигуру повелся, когда знакомиться подходил
не знаю, вернусь ли когданиб. к прошлым формам.....

Когда после первых родов у меня было 10 кг лишних, я не стеснялась ничего, но была собой недовольно жутко.

Муж - молчал, но я все время приствала к нему и спрашивала: ну как я? Он отвечал честно: не очень, раньше лучше было :)
Так я что? Пилила его!!! За то, что говорил правду)))) Что мог бы быть корректнее! И сказать, что я ничего)) Ведь я ему ребенка родила)) Ценой собственной фигуры
Ну похудела в итоге, слава богу.

После второго ребенка. Вернула вес вообще быстро))) Спрашиваю мужа: ну тебе нравится? Гордишься монй? Он говорит: да.
А я что? Опять пилю)))) Что сам не хвалит меня, а только когда сама прошу В общем, бедный мой муж))))))

Варварка
НЕ отчитывают ли?

нет

Варварка
Как вас называют мужья?

по имени

АЛЛА™
Мужу не нравится.
Мне не нравится.

++++++++++

Варварка
когда-то был стройным, но располнен и в силу разных причин пока не может вернуться в прежние объемы.

и что? Ну не 18 лет уже и не один ребёнок. Лентяйко я - лучше научюсь себя принимать такой какая теперь :) ;) а вот окружающие мужчины говорят - не толстая. Мужу не нра- но молчит.

Зайка он меня называет... тема тела мужем не обсуждается, если бы совсем ему не нравилась - он бы меня не хотел... по-моему так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы