Пышечки-толстушечки - к вам вопрос!

Темка создана по следам разговора с одной пышнотелой знакомой, а так как мне вопрос лишнего веса тоже не чужой - хочу спросить:
как ваши мужья относятся к вашим формам и к вашему лишнему весу? НЕ отчитывают ли? Им нравится или они наоборот высказывают недовольство? Как вы на это реагируете? НЕ стесняетесь ли при муже раздеваться? Как вас называют мужья?
Особенно интересует мнение тех. кто когда-то был стройным, но располнен и в силу разных причин пока не может вернуться в прежние объемы.

ПС Всем тем, кто хочет высказаться в духе: "Меньше жрать надо!" или "Тренажерка 8 дней в неделю 38 часов в сутки вам в помощь" - могу создать отдельную тему. А тут прошу проявить мудрость и промолчать ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 23:54

Варварка
как ваши мужья относятся к вашим формам и к вашему лишнему весу?

нормально:)
я - это я:) какого бы размера ни была

Варварка
НЕ отчитывают ли?

нет

Варварка
Им нравится или они наоборот высказывают недовольство?

скорее нравится))) и была худая - тоже нравилась))))

Варварка
НЕ стесняетесь ли при муже раздеваться?

нет:)

Варварка
Как вас называют мужья?

по имени

я очень мудрый... я очень мудрый... я очень мудрый...

мне ваще БМ2 все время грил, что надо полнеть, и ругался, когда я вечно худела... не угодить на этих мужей

Варварка
как ваши мужья относятся к вашим формам и к вашему лишнему весу?

тактично может сказать - "Есть немного" , если сама спрошу - "Я растолстела?"

Варварка
НЕ отчитывают ли

Никада.

Варварка

Нравится. Мне нет.

Варварка
НЕ стесняетесь ли при муже раздеваться

Неа!

Варварка

я стесняюсь, хотя мужу нравится, ему всё нравится...........

Варварка
кто когда-то был с тройным, но располнен

я сильно стройной не была, но ... такой - нормальной.

Варварка
НЕ отчитывают ли?

нет

Варварка
высказывают недовольство?

нет

Мужу нравится. ВОт такой вот у меня эстет)) ДАже когда смотрим клипы и обсуждаем полуголых девиц, обращает внимание на круглопопых и пышногрудых. ТАк что это не из чувства такта ко мне, а на самом деле любит круглых и упругих.

jersan
я очень мудрый... я очень мудрый... я очень мудрый...

молчи, грусть, молчи :)

front
а на самом деле любит круглых и упругих

не, ну круглые и упругие - это одно, а когда толсто и негармонично? Складки и целлюлит? ;) Знакомая не пошла в баню одновременно с мужем, оказалось - стесняется

Варварка

моему нравится. даже как-то не замечает небольших колебаний веса.

Варварка

нет.

Варварка
Как вас называют мужья?

по имени, мама, разными производными от слова мягкая.

Вешу 62-63 кг после родов при росте 154 см, вообще не стесняюсь раздеваться, муж как приставал раньше так и пристает. ;) :P

Варварка
а когда толсто и негармонично? Складки и целлюлит

Тогда это ж....! Очень очень грустно.

Вышла замуж я была полнее на 15 кг чем сейчас-он мной восхищался. Была беременная -ниче не говорил, потом похудела и он опять в восторге

сколько дружила с пышными дамами, все были те еще кокетки с мужчинами проблем не имели :)

Zabelina
не замечает небольших колебаний веса.

а-а-а, ну что ж все такие худые что ля? Я вот за 7 лет, что мы в браке поправилась на 25 кг - после родов. :boom:
В баню с ним ходить не стесняюсь, но разница же ощутима - эт не небольшое колебание веса! Муж недоволен

Варварка
мы в браке поправилась на 25 кг

я после родов на 32 кг похудела-и беременной с ним в баню ходили и потом тоже и приставал и не стеснялась я ничего. А муж понимал что это временно да и не за это любит

Варварка
целлюлит

Собственно и само понятие «целлюлит» появилось на свет совсем недавно - в 1973 г. и, конечно же в США, после того, как некая госпожа Николь Ронсар, владелица крупного Нью-Йоркского салона красоты, опубликовала в журнале «Vogue» статью под названием «Целлюлит: эти комочки, шишечки и бугорки, от которых Вы не могли избавиться раньше». До этого про целлюлит особо-то никто ничего не знал, да и женщины особо не грузились и не парились этой проблемой. А сейчас - для современных женщин это вообще чуть ли не вопрос жизни и смерти!

Варварка

если я напишу свой вес-всем дурно станет. и с каждым годом понемногу прибавляется. уходить не хочет. я, конечно, всегда была крепышкой, но после 30 организм стал эгоистично откладывать запасы. несмотря на это я всегда относилась к

Lapka Crocus speciosus
те еще кокетки с мужчинами проблем не имели

Варварка
не, ну круглые и упругие - это одно, а когда толсто и негармонично? Складки и целлюлит? Знакомая не пошла в баню одновременно с мужем, оказалось - стесняется

Вроде не висит ничего)))
в баню ходим, да и дома тож в одном белье гоняю. Или коротюсеньких юбках и шортах. Муж настаивает, чтоб я так и в природе ходила, в мини, но для меня это слишком откровенно)))

И вообще: не важно сколько в тебе килограммов-важно как ты их преподносишь!!!

Варварка
как ваши мужья относятся к вашим формам и к вашему лишнему весу

говорит, что красотка, шлет воздушные поцелуи, всяко-разно восхищается.

Варварка
НЕ отчитывают ли?

нет. если и высказывается, то исключительно в духе "было бы здоровье"

Варварка

нравлюсь ему любой, когда встретились, то весила на 10 кг больше.

Варварка
Как вы на это реагируете?

а я и рада :)

Варварка

%)

Варварка
Как вас называют мужья?

кошкой...

И, конечно же, «новая» болезнь, открытая г-жой Ронсар, принесла ее создательнице миллионы зеленых бумажек с изображением мертвых американских президентов и положила начало новой и чрезвычайно прибыльной области косметологии.

Zabelina
И вообще: не важно сколько в тебе килограммов-важно как ты их преподносишь!!!

Вот именно. А если складка на складке висят, так это уж не пышечка.

Народ тут же смекнул, что на этом можно ой как хорошо заработать и принялся «колотить бобосы» проявляя чудеса смекалки и сообразительности придумывая все более и более чудодейственные мази, крема, препараты и аппараты для борьбы со «страшнейшим недугом» всех женщин мира.

Таким образом целлюлит проник в средства массовой информации, и мозолит нам глаза даже на уличных рекламных щитах. А уж благодаря телерекламе, крупным планом показывающей женские попочки «до» и «после» (даааа, Фотошоп действительно творит чудеса! :)), теперь даже простой сантехник или чукотский оленевод, хитро прищурив глаз, может распознать «недуг» не хуже врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы