Пышечки-толстушечки - к вам вопрос!

Муж моей сестры долго ее агитировал худеть, заманивал и стимулировал нарядами дорогими да курортами. Она так и не похудела (да и не старалась) и у них закончился секс. Сейчас они развелись.

это я
рост 164, вес 50

как вы ноги-то таскаете при таком ожирении? %) Это вы типа щас жаловались или хвастались?

МаКсюша
10282102, это идеал, ччто-ли

эх...мне бы так...

jersan
я очень мудрый... я очень мудрый... я очень мудрый...

мантра?
Ну со свадьбы я мало изменилась...2 года всего прошло... а вот с момента начала встреч ... пополнела каешн... сейчас пятачок лишний остался- ещё пяток удалось скинуть ... муж никогда ничего не говорил...но мне быть полной гораздо более неприятно чем мужу ....(он у меня кста тоже заметно "вырос")))))))

я своему досталась хорошенькой!!! всё при мне было, а потом с ним полезло - мой сначала говорил мне, а потом бросил. Любит такую теперь, но мне б себя другую

у меня вес 80,рост 173
110 - 80 - 120(г,т,ж)
Ну????кто больше????

Натальюшка
Ну????кто больше????

Рост такой же,вес 85

Натальюшка

я! но скока не скажу

у меня рост 177,вес 81,нахожусь в состоянии похудения :)
очень аппетитные формы для мужа,фигура по типу груша,но все пропорционально,что полной совсем не кажусь
размер 50,просто высокая и чуть крупненькая :)

Я маленькая и толстая. Рост 155 см. Вес 65 кг. Объемы 98-80-96. Нет талии. Мужу полнота не нравится, заставляет худеть, мне оч. не нравится моя фигура, но у меня не получается похудеть. Это ж надо на диету сесть и спортом заняться, а мне бы полежать на диванчике и что-нибудь вкусного съесть. :) Раздеться не стесняюсь ни при муже, ни на пляже. т.к. я полной раньше не была, но и идеальной фигурой не блистала, сама себя успокаиваю что похудею обязательно когда-нибудь.

Мне жуть как не нравится. Самое странное что за 8 лет как я неуклонно толстею (с 46 до 52 р-ра), я так и не привыкла к своему внешнему виду. Каждый раз пугаюсь и ужасаюсь, когда вижу себя случайно со стороны в зеркало (во весь рост) или на фото. Почему-то ощущение что я гораздо стройнее.... Муж ведет себя очень тактично, поэтому я не стесняюсь при нем раздеваться и вообще не комплексую. Только нагрузка на ноги и сердце дает себя знать, вот это страшно....

Есть полнота приятная, т.е. когда фигура пропорциональная, женщина ухоженная, стильная и полнота ее не портит. Одежду также правильно подбирают некоторые пышечки. Загляденье!!
А есть

мама
мне оч. не нравится моя фигура, но у меня не получается похудеть. Это ж надо на диету сесть и спортом заняться, а мне бы полежать на диванчике и что-нибудь вкусного съесть.

Знать-то лень. Поди, и вечно голова и ноги грязные.
Но лично меня полные люди раздражают.

Если мужчине важен рзмер жены))))) тут дело вкуса))))))) абсолютно.

А если любовь (как не странно еще бывает) - тогда ведь на все наплевать.

Я знаю много ооочень активных людей, при этом достаточно полных, обоятельных, с харизмой - с которыми легко и свободно.
И помешанных на спортзалах, диетах, любовника (или наооборот - домашнем уюте) людей с идеальной фигурой, которые настолько ограничены, что кажутся неполноценными.

Главное огонь и страсть в людях! А не вес! Рост и возраст!
Главное "Не позволяй ДУШЕ лениться...!

Натальюшка
у меня вес 80,рост 173
110 - 80 - 120(г,т,ж)

я, очень +

до родов была в 44 размере, потом начала поправляться, сама не замечала, как расплываюсь, летом был пик между 48 и 50 размером, глянула на фото и стало тошно!!! и вот с июля начала мало кушать, занимаюсь спортом 4 раза в неделю по три часа, 44 размер не хочу, а вот 46 самая, на мой взгляд, середина, буду идти к этому. Мужу, конечно, нравилась я худенькой, в последнее время молчал, но критический взгляд иногда замечала, когда летом до меня дошло, что пора бы и честь знать, воспринял с восторгом, сам меня отправляет на занятия, готовит диетменю, в общем ожил парень)))) и мне приятно))) и я поняла, что запустила себя)))

Девочки милые, скажите пожалуйста где вы покупаете красивыек платья? У меня сегодня просто крик души! Объездила все магазины города купить платье на свадьбу подруги - НЕТ!!! 48 размер последний! У меня 50 размер и рост 168, я просто в отчаянии! Ну как вот тут комплексами не обрасти!

Меня муж называет: "Ягодка моя... самая большая -арбузик" :)

Pokanemama Девочки милые, скажите пожалуйста где вы покупаете красивыек платья? У меня сегодня просто крик души!

У меня 56 размер, я одеваюсь в Меге: Марк и Спенсер, K&C, Британская мода (или дом-не помню точно), Зарина, Сепалайя.

Pokanemama
У меня 50 размер и рост 168, я просто в отчаянии! Ну как вот тут комплексами не обрасти!

Зарина в Меге - вам в помощь!!!!

муж любит меня такую какая я есть.лишний вес кг в 5 имеется у меня-мне он мешает,раздражае,смущает,а муж хватает за бока с возгласами"Ивсё это моё"

Pokanemama
У меня 50 размер и рост 168, я просто в отчаянии

в немецких магазинах ваша одежда. :-)
Удачи.

согласна с тем, что у многих наростает не тама, где нада... под это мужчиннн надо воспитывать :)

И я с вами, у меня мужу тоже нравится моя комплекция, да и вообще, нас много, даже сайты встречаются в и-нете специальные

судя по соседней теме лучше быть полной, чем волосатой

знакомая девочка была.
рост 180, вес 100 и все это в 23 года.
ходила зимой и летом в топиках с лямками-макаронинами и бриджах в обтяг. не комплексовала вообще. очень симпатичная на лицо. при всем при этом каждый отпуск выбирала, с каким из ухажеров и куда ехать отдыхать, т.к. ухажеров 4-5 за раз всегда было :)
рассказывала "вечером расстелю одеяло перед телеком, натащу еды,лежу часов 5 и балдею"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы