Тема закрыта

Причина: 0

а вам не кажется, что культура разрушена?

хто такаА ента Донцова, шо за птиса? %) просвятите смерда неучёного ;)
а я Гену Букина лублу... фуууууу... я быдло :dance2:

анонимка
всё, ушла реветь

Ну хорош, хорош!!!!!!! Еще не хватало! Давайте все сейчас сядем заревем, може че и наладится в государстве Российском -то!!! %)

анонимка
я не о молодежи, я о нашем государстве
всё, ушла реветь

ну если пореветь хочется, причину-то всегда можно найти :)

анонимка
где кино? хорошее кино конечно есть, но его не смотрят массы
приведите мне пример хорошего кино
раньше не было бульварных романов и донцовой тоже
в камеди клаб шутят неостроумно, мы не такие тупые, как о нас думают

Боже, какой редкий бред!
Что Вас так массы-то заботят? да сроду "массы" не шли во главе "культуры"
Хорошее кино - для всех совершенно разное, и это нормально
Бульварные романы - не вселенское зло точно... литература "развлекательная" была всегда, в чем проблема?
Камеди-клаб - сорри, я почти не смотрю тв, т.ч. не смогу откомментировать, но напоминает мне это моих родителей и свекров "ой, а вот какой ужас по телевизору! такая гадость, такая безвкусица!" - мы с мужем "а мы не смотрели и не смотрим... вам-то зачем смотреть, если гадость?" - нет, они тоже за "массы" волнуются :)

анонимка
я не о молодежи, я о нашем государстве
всё, ушла реветь Как говорила моя дочь в детстве "накричу тебе и убежу"... :)
Очень мило. Еще один последователь пламенного Че... :(

Ve-me
А что её жалеть-то, молодежь-то нашу? Да они счастливее нас живут!!! Свободнее и возможностей больше!!!

вот именно! столько возможностей для развития - точно уж больше, чем раньше!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 21:33

mtrix
О чем спор?

чья культура больше ну вощим опять сиськаме мерююццо

jersan
ну вощим опять сиськаме мерююццо

а пущай балуются, а мы ща писюны достанем

анонимка
вопще сижу реву

ну прям чудо какое-то..
пойдите лучше книжку хорошую почитайте или чайку попейте...
а потом порадуйтесь, что серьезных проблем нет, коли таких поводов ищете :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:23

анонимка
видимо тот, кто не знает русского языка не может задумываться о судьбе родины

так смысл в том, что надо с себя начать - и все
а не о "судьбах Родины" переживать
ненавижу обобщения!!!

Alena_G
Не нападайте на Донцову, это лучше, чем "Шаг вперед, два шага назад", сборник "27 съезд КПСС" и обязательное к изучению "Глупый пингвин робко прячет"...

Ну со школьной программой еще сейчас спорить начнем... Это вопрос не ко мне, а к министерству образования... Я тоже со многим не согласна, но не ко мне... ;) Не я нападаю на Донцову %), а анонимный автор... Прочитайте внимательно автора

анонимка
раньше не было бульварных романов и донцовой тоже
в камеди клаб шутят неостроумно, мы не такие тупые, как о нас думают

а я просто констатировала... А я, кстати, писала что мне пофиг есть она на книжном рынке или её нет...

АлёNа
"накричу тебе и убежу"

ни падежов правельных нету... ни словей... бескультурщина полнейшая вот она типичная молодёжь...

О.П.
може че и наладится в государстве Российском -то!!! что-то мне Булгаков вспомнился, "Собачье сердце", что там профессор Преображенский говорил про разруху?

анонимка
видимо тот, кто не знает русского языка не может задумываться о судьбе родины

Девушка, вот откровенно говоря вы херней маетесь (я уже писал про ПЯ).
Заботит вас судьба родины да так что плакать хочется - так займитесь оной. Начните с себя, со своих детей, с мужа, с родни.
Научите всех не кидать мусор на улице куда попало, научите в общ. транспорте уступать место бабулькам и тп.

А пока похоже на то что вся ваша "культура" нытьем и ограничивается. Ничего личного :)

Alena_G
и обязательное к изучению "Глупый пингвин робко прячет"...

пИнгвина не трожь!!
"Песнь о Буревестнике" гениальна и отражает эпоху :)
ее выкидывать из программы низзя!
опингвинимся же нафиг!

Автор! Ауууу! Как дела??? ;)

анонимка
вопще сижу реву, почему такое непонимание

Ну пореви. Ничего что на ты?
Хорошо, сейчас вот руки от муки отряхну и пойдем ментов культуре приобщать. Пойдем?
Завещание вот ток напишу. :(
Или с плакатиками на площадь... очередному политикану рейтинг повышать.
Делать-то что предлагаешь?

автор плачет о культуре :)
продолжим сами. дык кто там против пИнгвина!!!???

jersan
ни падежов правельных нету... ни словей... угу... в 3 года отроду))

анонимка
почему такое непонимание

в начале темы нужно было привести пару тройку стихов Пастернака, Цветаевой... на худой конец Блока и Маяковского... рассказать о Сахарове, процитировать "Архипелаг Гулаг"... да мало тли культурностей всяких...

да поняли мы всё! не плакай :heart: :rose:

Касик**
что там профессор Преображенский говорил

он там говорил что "Дарья Петровна начнёт мочиться мимо унитаза..."

Кобра
"Песнь о Буревестнике" гениальна и отражает эпоху
ее выкидывать из программы низзя!
опингвинимся же нафиг!

А насчет

Alena_G
это лучше, чем "Шаг вперед, два шага назад", сборник "27 съезд КПСС"

никто не заставлял читать материалы "27 съезда КПСС" %) Но, кстати, "Песню о Буревестнике" ни в коем случае сравнивать с пресловутой Донцовой я бы не стала! :megashock: Вот уж действительно, если бы в школе вдруг до уровня Донцовой опустились, то тогда надо было бы бояться за молодежь... ИМХО... Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:34

Кобра
дык кто там против пИнгвина!!!???

Уговорили, пИнгвин -святое. Ну а апрельские перестроечные тезисы ведь скучнее Донцовой? Ну правда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы