Тема закрыта

Причина: 0

а вам не кажется, что культура разрушена?

автор плачет о культуре :)
Все казлы вокруг, в натуре

Следующий....

Alena_G
Ну а апрельские перестроечные тезисы ведь скучнее Донцовой

ага. Донцову можно читать в дороге :) но тезисы все-тки не по литературе шли.
тады уж "Что делать?" :)
вы учили четвертый сон Веры Павловны? :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:32

МышЪ
а не о "судьбах Родины" переживать

а вы не правы товарищ... каждый должен думать сначала о родине, а потом о себе...

jersan
в начале темы нужно было привести пару тройку стихов Пастернака, Цветаевой... на худой конец Блока и Маяковского... рассказать о Сахарове, процитировать "Архипелаг Гулаг"... да мало тли культурностей всяких...

да поняли мы всё! не плакай

:D

анонимка
где кино?

Нет у нас хорошего российского кино, есть коммерческие проэкты, настолько бездарные, что и кином не назовешь.

Alena_G
Ну а апрельские перестроечные тезисы ведь скучнее Донцовой? Ну правда же?

Да правда, правда... Только ведь это... не хочешь не читай... ;)

Alena_G
Ну а апрельские перестроечные тезисы ведь скучнее Донцовой? Ну правда же?

а я не знаю, чего так накинулись на Донцову, очень трудолюбивая женщина, я пару книжек читала в электричке, честно, иногда даже смеялась. Меня теперь попрут из приличного общества? :=-O:

Ve-me
никто не заставлял читать материалы "27 съезда КПСС"

Да Бог с Вами! Заставляли читать, конспектировать и рассказывать! Вам, видать, в России повезло. А в Казахстане мы все это учили в обязательном порядке. И речь секретаря ЦК ВЛКСМ, и коротко про все съезды. А 27 - подробно, потому как с него начинается (тогда еще было начинается) новая эпоха.
Кстати, Донцову-то молодежь почти и не читает. Ну Цареву разве что, Москва силиконовая и подобное.
А я когда в троллейбусе по 40 минут на работу ездила, то Донцову читала. Жива. Говорю правильно. :P

Medeya
Нет у нас хорошего российского кино, есть коммерческие проэкты, настолько бездарные, что и кином не назовешь.

Нового нет. А старые фильмы хороши.

Alena_G
Заставляли читать, конспектировать и рассказывать! Вам, видать, в России повезло. А в Казахстане мы все это учили в обязательном порядке. И речь секретаря ЦК ВЛКСМ, и коротко про все съезды. А 27 - подробно, потому как с него начинается (тогда еще было начинается) новая эпоха.
Ой, не напоминайте...еще ночью эти "съест кпсс" приснятся... :vis:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:40

И все же... автор с нами? или....

вот недавно темка какая то была... тоже про умность... чё то там про IQ спросили... ну я честно признался, что сантиметров 15-16...

Касик**
я пару книжек читала в электричке

как можно это читать? %) ужыс... там же все букловки на страничках прыгают? %)

Касик**
Меня теперь попрут из приличного общества?

"Уходи и дверь закрой..." (с) соаременная пестня

Alena_G
Да Бог с Вами! Заставляли читать, конспектировать и рассказывать!

А самое главное, что сейчас в книжном магазине МОЖНО выбрать, что купить, Донцову или Достоевского! Помню своих мушкетеров я смогла купить только в обмен на макулатуру!

Касик**
а я не знаю, чего так накинулись на Донцову, очень трудолюбивая женщина, я пару книжек читала в электричке, честно, иногда даже смеялась. Меня теперь попрут из приличного общества

я думаю чтением Донцовой многие "грешны"
всех не выгнать
а то кто ж останется? )))

О.П.
И все же... автор с нами? или....

мы её потеряли... %) :(

jersan
мы её потеряли... %) :(

Поудалялась и ушла плакать.... :(

Касик**
Помню своих мушкетеров я смогла купить только в обмен на макулатуру!

золотое время было... сейчас в обмен на мукулатуру дадут в лицо...

Alena_G
А старые фильмы хороши.

Это советский кинематограф. А российское кино в глубоком 20-ти летнем кризисе.

[cit]Касик**
А самое главное, что сейчас в книжном магазине МОЖНО выбрать, что купить, Донцову или Достоевского! Помню своих мушкетеров я смогла купить только в обмен на макулатуру!

А я Булгакова покупала в Москве вместе с "Малой землей" Брежнева и сборником стихов "Поэты СССР о Ленине".

jersan
сейчас в обмен на мукулатуру дадут в лицо

зря вы так..
заберем макулатуру для сдачи в школу :)
младшеклдассники все еще серьезно борются за первое место

mtrix
Поудалялась и ушла плакать....

до чего ж бабы народ непостоянный... только, что на коне... с открытым забралом... с шашкой наголо... и на тебе... уже плакает в уголку... ковыряя дырку на колготках...

jersan
бабы

ХАМ!!!!

jersan
шашкой ковыряя дырку на колготках...

уточнение - в чулках....

Alena_G
А я Булгакова покупала в Москве вместе с "Малой землей" Брежнева и сборником стихов "Поэты СССР о Ленине".

в итоге Булгакова выкинула
а я бы сейчас и земельку бы Брежневскую прочёл... :P

Касик**
а я не знаю, чего так накинулись на Донцову, очень трудолюбивая женщина, я пару книжек читала в электричке, честно, иногда даже смеялась. Меня теперь попрут из приличного общества?

Когда появилась первая уё книга, честно признаюсь, читала с удовольствием на работе и даже хохотала... Потом появилась вторая книга... бли, точная копия первой... и повалило...Читать, ИМХО, дальше уже её не возможно...

mtrix
ХАМ!!!!

благодарю вас... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы