Тема закрыта

Причина: 0

а вам не кажется, что культура разрушена?

анонимка
киношедевры? Смотря что считать шедеврами. остров Лунгина считаю шедевром, на МКФ тоже много интересных картин бывает, и наших, и не наших, вполне доступны "массам" Герман снял свой очередной шедевр?
А потом шЫдевры, на то и шедевры, их раз в месяц не ляпают.

анонимка
в камеди клаб шутят неостроумно, мы не такие тупые, как о нас думают а кто заставляет смотреть это? Я вот не смотрю и прекрасно себя чувствую.
Из юмористических смотрю квн и прожектор перисхилтон.

анонимка
приведите мне пример хорошего кино
раньше не было бульварных романов и донцовой тоже

во времена соцреализма сотни бездарностей строчили воспитательную литературу о борьбе комсомольцев с врагами коммунистического общества, подобная лабудень снималась и в кино (реже правда) - но это была такая же промывка мозгов, как и приведенные вами бульварные романы и донцова. только промывали другую часть мозга, но человек от этого лучше не становился.

анонимка
в камеди клаб шутят неостроумно, мы не такие тупые, как о нас думают

вы серьезно думаете, что раньше не было пошлых фельетонов и скабрезных шуток? да просто не сохранились для наследия, ну разве что пушкина вспомню на вскидку.
и эта шелуха современная канет в лету, а останутся пара десятков имен, которые войдут в историю.

Лукерья Симакова

mtrix

Кемску волост забыли

анонимка

Раньше были трескуче-партийно-идейные поделюшки... про положительных героев и поворот рек вспять...у нас в архиве сохранились))
Первым никто не верил - и в результате цинизм...
Вторые - хорошо что не сбылись... и так планета загажена...

У каждого времени свои "прелести"...

Апсара
во времена соцреализма сотни бездарностей строчили воспитательную литературу о борьбе комсомольцев с врагами коммунистического общества, подобная лабудень снималась и в кино (реже правда) - но это была такая же промывка мозгов, как и приведенные вами бульварные романы и донцова. только промывали другую часть мозга, но человек от этого лучше не становился.

Отлично сказано.

sociable
Часть навсегда предана забвению. Культуры. Да. Этнографы и честные историки это знают.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:10

эти словеса повторяются во все века и на всех языках :) каждое поколение имеет своих ворчунов, которые не хотят понимать молодежь...

Ve-me
"Мастер и Маргарита"

ой... та шо мы без ентого голых бап не видали чоле?

анонимка
в камеди клаб шутят неостроумно, мы не такие тупые, как о нас думают

Аха... просто была цензура! От которой все мечтали избавиться Интересно, а если не нравится, то зачем читаете? :dontknow: Мне вот ни жарко, ни холодно от того, есть Донцова или нет... Пусть каждый выбирает по интересам... Если мне нравится Достоевский, то я не могу заставить, например, вас его обожать... ;) Не нравится Камеди? Да не включай! Миллион раз уже это обсуждалось...

анонимка
тоже считаю шедевром, но оч. мало таких фильмов

шедевров много быть не может, так же как и гениев - это ограниченные по своему количеству понятия.

анонимка
том и джери

мы смотрели "ну погоди", содранное с "тома и джерри" :)

Alena_G
Все же атмосфера в семье перебьет любой мультик. И в любые времена.

mtrix
А нифига. Знаю быдло и среди 40 летних и что? Им в детстве никто в кружки не мешал ходить....странно, да?

mtrix
Триллеры - боевки и тп - это каким я должен быть моральным уродом если учесть что в школьные годы я просматривал по 2-3 фильма в день и это было обязательной программой???

Вот вы сами и выводите, что кроме журналов и мультиков про Барби есть другое, что формирует человека. Семья в первую очередь.

Кста, отчего бы не поспорить о культуре под своим именем? Так оно как-то культурнее будет :)

Кобра
мы смотрели "ну погоди",

Так-то тоже не шибко добрый мультик.

анонимка

Ну на вкус и цвет...Вам не понравилось, а я знаю очень умных и достойных ценителей, которые в восторге от фильма! А.. простите, вас же Донцова больше волнует... ;)

А темка-то не такая плевая... задела всех за живое! Есть о чем поговорить! :)

анонимка
а мне кажется, что мы катастрофически скатываемся к "оскатинились"

анонимка
ну написала я неанонимно

идем учить русский язык сначала :)

serin
Проблема наша - мы думаем только о себе

???
что значит - о себе? о семье, друзьях
а о ком надо думать? вот так абстрактно обхаить "молодежь" - это "думать о других"?

Alena_G
Вот вы сами и выводите, что кроме журналов и мультиков про Барби есть другое, что формирует человека. Семья в первую очередь.

Так то я в курсе что воспитание дается в семье, а не в журналах и прочем. И никакими журналами, фильмами и верами. О чем спор?

анонимка
молодежь жалко. еще раз говорю, не о них речь
они-следствие, а не причина

я так понимаю, вы о какой-то абстрактрной молодежи, которую по телевизору в боевичках видели. а реальная молодежь - она учится, влюбляется, работает, спорит о смысле жизни.. как всегда. в чем-то у них сейчас больше возможностей. ну и ржет над старыми ворчунами. не без этого. или речь о вашем ребенке. у него проблемы?

Культура начинается с семьи. Что человек с малых лет впитает, в такую компашку и притянется позже.
Неблагополучные семьи были всегда. А бывает дети от разных отцов, но живущие вместе топают все равно по разным дорожкам.
Это наследственность, которую определяют отцы. Какой ваш отец, такой и будет ваша дорога в жизни....Светлый отец - светлая дорога, и наоборот.

Ve-me
вас же Донцова больше волнует...

Не нападайте на Донцову, это лучше, чем "Шаг вперед, два шага назад", сборник "27 съезд КПСС" и обязательное к изучению "Глупый пингвин робко прячет"...

анонимка
молодежь жалко. еще раз говорю, не о них речь
они-следствие, а не причина

Опять - за рыбу деньги... %) А что её жалеть-то, молодежь-то нашу? Да они счастливее нас живут!!! Свободнее и возможностей больше!!!

Alena_G
Так-то тоже не шибко добрый мультик

Кобра
Кста, отчего бы не поспорить о культуре под своим именем? Так оно как-то культурнее будет

+10000 Мы тут все с открытыми лицамЕ, так сказать, а онЕ прячутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы