Тема закрыта

Причина: 0

а вам не кажется, что культура разрушена?

Эхехехе... действительно

АлёNа
Как говорила моя дочь в детстве "накричу тебе и убежу"...

я таки надеялась на более взрослый разговор))

jersan
до чего ж бабы народ непостоянный

Вы тут на баб бочку-то не катите, а то и Вам достанется. Нам ведь только волю дай! Плакать потом еще, не дай Бог, пойдете...

Кобра
заберем макулатуру для сдачи в школу
младшеклдассники все еще серьезно борются за первое место

Ма тоже, пока в школе учились, постоянно макулатуру собирали... И не только младшие классы... и старшеклассники тоже :)

jersan
благодарю вас... :P

Месье, вы так любезны. Не желаете сегодня заслушать мои новые главы романа и испить по стаканчику кефира?

mtrix
Комуняки наприсоединяли так что прокормить не можем себя, не говоря уже об остальном.

Кого это?
Сравни границы Российской империи и нынешней России

Касик**
Донцову или Достоевского! Помню своих мушкетеров я смогла купить только в обмен на макулатуру!

Во-во! Дюма - на макулатуру, в очередь, а Достоевского можно было и обычном книжном купить!

Ve-me
Когда появилась первая уё книга, честно признаюсь, читала с удовольствием на работе и даже хохотала...

А у меня до сих пор "Маникюр для покойника" как кулинарная книга лежит. Тортик с клюквой - объедение!!!!

Ve-me
в итоге Булгакова выкинула

Собачье сердце?! Ни в жисть!

jersan
а я бы сейчас и земельку бы Брежневскую прочёл

"Малая земля" поживее будет.

mtrix
Не желаете сегодня заслушать мои новые главы романа и испить по стаканчику кефира?

Пренепременно, сударь... в вашем благородном обществе... почту за честь... :)

Alena_G
Тортик с клюквой - объедение!!!!

из

Alena_G
покойника

Лукерья Симакова
Кого это?

Хотите сказать что не присоединяли и не давали выйти из состава?
сколько было хССР? Припоминаете?

Лукерья Симакова
Российской империи и нынешней России

Чем меньше тем лучше.... или вы сторонница "чем больше страна тем она сильнее"?
Посмотрите на Германию... задумайтесь.

Alena_G
А у меня до сих пор "Маникюр для покойника" как кулинарная книга лежит. Тортик с клюквой - объедение!!!! три раза перечитала, не поняла ни-че-го. Но рецепт в студию! У меня как раз клюква пропадает.

Alena_G
"в итоге Булгакова выкинула"
Собачье сердце?! Ни в жисть!

ЭТО не я писала! Цитируете каряво!!! Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 21:02

Касик**
Но рецепт в студию! У меня как раз клюква пропадает.

без покойника неполучится... ;) его надо клюквой накормить... потом топориком... а потом толстым слоем крЭма...

jersan
Пренепременно, сударь... в вашем благородном обществе... почту за честь... :)

Я отправил за вами карету! Приедете, заслушаете мои труды, отопьем кефиру, а там и селянки местные придут, банька...

mtrix
Я отправил за вами карету! Приедете, заслушаете мои труды, отопьем кефиру, а там и селянки местные придут, банька...

Во мужиков понесло..... А вы культура... культура....

О.П.
Во мужиков понесло.....

Оленька, присоединяйтесь!!!! И возьмите с собой черепашку, ей непременно понравится!!!
Назовем это "Литературные вечеринки"

За сим откланиваюсь, карета приехала Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 21:07

О.П.
Во мужиков понесло..... А вы культура... культура....

"...То ли дело - рюмка рома,
Ночью - сон, поутру - чай...
То ли дело, братцы, дома!
Ну пошел же, погоняй!"

www.stihi-rus.ru/Pushkin/stihi/63.htm
Пушкин. Александр Сергеич. :)

mtrix
И возьмите с собой черепашку

потерялась.....вернее потерялся...Вася у нас был...

jersan
без покойника неполучится... его надо клюквой накормить... потом топориком... а потом толстым слоем крЭма...

Вы злой. :P
По просьбам трудящихся рецепт:
пачку маргарина порезать на ткусочки, 3 желтка взбить с 2 столовыми ложками сахара, добавить 2 стакана муки.Тесто в форму, руками разравнять, сделать бортик. Тесто в нескольких местах проткнуть вилкой. Пока тесто печется, 2 стакана клюквы подавить толкушкой с сахаром. Выложить на лепешку из теста, сверху выложить взбитые 3 белка (3 белка + 150г сахара), еще на 5 минут в духовку.

Alena_G
рецепт: а, ну я примерно так яблоки под снегом делаю. Мужчины мои любят. Вместо шарлотки, надоела уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы