Тема закрыта

Причина: 0

денег нет...работы нет...есть деть...и куча кредитов...как дальше жить?

Бормотуха
Не все равно. В том то и дело, что есть то, без чего нельзя обойтись, то есть кредит вынужденный, на лечение например. А то набрали, а потом блиииин, че делать? За свои поступки и бездействия надо отвечать. Зато б...я в шубе

а вот вам не фиолетово, на что брали кредиты? человеку погано, он пришел с абсолютно однозначным вопросом, ожидает получить на него ответ. а его тут давай размазывать. думаете, автор сама себя не изводит с этими кредитами? думаете, она не понимает, что ей за свои поступки надо отвечать? к чему весь этот клуб любителей танцев на костях?
ЗЫ. а на этом форуме ненормативная лексика в порядке вещей?

Ибн Уточка

не, нуачо... аффтар недееспособен? в летаргии был, када кредиты брались? любишь катацца...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:58

Lapka Crocus speciosus

а кто добивает и давит то?

все, теперь я поняла, что никто не добивает и не давит, просто не все с первого раза понимают, что хотел сказать автор. именно поэтому задают по 10 раз одни и те же вопросы, касательно почему и зачем набрали кредиты.

capibara
не, нуачо... аффтар недееспособен? в амнезии был, када кредиты брались? любишь катацца... да все это понятно. суть не вэтом. автор спросил "что делать?", ей ответили. она же не просила: "а склюйте мне мозг окончательно, размажьте меня по стенке, объясните мне, что я дура, а то чет у самой не получается."

Ибн Уточка
что я дура, а то чет у самой не получается

Я что то не вычитала в ее словах такого, мне показалось не понимает.

Ибн Уточка
а вот вам не фиолетово, на что брали кредиты?

Нет. Писала уже, почему.

Бормотуха
Писала уже, почему.

а можно для тех, кто в танке, еще раз. я из вашего предыдущего поста не поняла, почему вам не фиолетово. старею...

Ибн Уточка
да все это понятно. суть не вэтом. автор спросил "что делать?", ей ответили. она же не просила: "а склюйте мне мозг окончательно, размажьте меня по стенке, объясните мне, что я дура, а то чет у самой не получается."

таааак. ещё раз придется напомнить, что раз уж выставила свою "проблему" на всеобщее обозрение, пусть терпит высказывания всех, кто хочет высказаться. надо конструктивный совет-иди в банк.

Яблоко
таааак. ещё раз придется напомнить, что раз уж выставила свою "проблему" на всеобщее обозрение, пусть терпит высказывания всех, кто хочет высказаться.

хаааа! а давайте тогда везде не по теме высказываться! и по барабану, что там тредстартер хотел получить, заводя топик :) а зато выскажемся, и пусть слушает. а чего? тему завел - получай! а мы в это время свое самолюбие потешим (рабочее время убьем, повыпендриваемся, еще масса вариантов - нужное подчеркнуть).

Ибн Уточка
а давайте тогда везде не по теме высказываться!

стесняюсь спросить...а разве Автор в теме просил Вас учить нас тут всех жить?

Яблоко

стесняюсь спросить...а разве Автор в теме просил Вас учить нас тут всех жить?

не-а. эт я сегодня чет в морализаторском настроении, ага. :=-O: из моих постов - только первый по теме, все остальное - так, Остапа несло, как говорится у меня бывает. и самое главное - не лечится %)

Corsa
в кредит ведь сами написали. Кто знает как "ваш" еще отдаст этот кредит , может так же через месяц платить не сможет.

я уже отвечала, что

Alena_G
Но он один, без беременной жены на руках. А если б жили вместе, я не подписалась бы на такую машину для курсантов, это точно.

И на кредит, если беременная, тем более. а сейчас выход один: в банк с повинной головой и продавать все, что можно. но это уже посоветовали умные люди.
Ну и искать подработку и мужу (машина же ездит?), и самой (что-нибудь на компе набирать, может)

Ибн Уточка
из моих постов - только первый по теме, все остальное - так, Остапа несло, как говорится

Да и всех остальных тоже понесло, так как автор на все советы занял позицию "Да,... но". Хотя советы дельные были, были) Потом уже начался междусобойчик и никто никого не давил и не добивал

В очередной раз убеждаюсь, что это внутрикорпоративная болзнь автошкол-кредиты. Сегодня у меня друзья взяли в кредит новую! приору %) и сколько бесед было проведено, пофиг. Жуть. И еще на ремонт и золотую цепь осталось, ну в общем, еще одни наивные. И она тоже перед декретом уже и декретные, если будут,то по-минимуму. Куда катиться мир? А кстати авто в автокредит в школы никто не берет-это попросту незаконно, т.к. в кредитном авто не допускается переоборудование и внесение изменений в конструкцию, а в учебном это все необходимо делать, причем официально, поэтому я с десяток человек так попавших на деньги знаю. Издержки профессии.

Я то дура думала что авто покупает автошкола.... а не лично инструктор.....
Нафига тогда такая работа. Прощу в такси, там до кризиса имели тыщ 30, а в автошколе как тут говорится 50, но зато геморр с машиной, с каско, до и разбить могут ученики....

Маорица
Я то дура думала что авто покупает автошкола.... а не лично инструктор.....
Нафига тогда такая работа.

Маорица
но зато геморр с машиной, с каско, до и разбить могут ученики....

Ну марку машины каждый выбирает для себя сам. Кто-то на 10-ке, а кто-то на субару работает. Школа не обязывает купить конкретно то и то.
Писала уже про бывшего мужа. Инструктором работает лет 15. Ни одна машина не была разбита учениками сильно (плюнула 3 раза), так только, царапины в основном.

Ибн Уточка
не поняла, почему вам не фиолетово

Потому что кредит берется на разные мероприятия и покупки. Есть то, без чего нельзя обойтись, например еще раз повторюсь: лечение и т.д. Или как кто то уже писал, проблемы с канализацией-сантехникой, тоже необходимость.Шубы и дорогие машины покупать в кредит-это глупость людская, есть деньги-покупай за наличку, нет-так ходи в пуховике.
Поэтому и не фиолетово. Цель кредита-попантоваться?И про то, что машина была не застрахована-это гон, потому что кредитные машины обязаловка чтобы страховать, даже за каждый день просрочки страховки-штраф выписывают, так что тут автор чего то не договаривает. И неикогда в жизни курсанты за свой счет не ремонтировали машины, по крайней мере в моей автошколе.

Бормотуха
что машина была не застрахована-это гон, потому что кредитные машины обязаловка

знакомый дважды разбивал в хлам кредитную машину, оба раза хлам возвращал банку в счет погашения долга или что-то типа того, тонкости не знаю и брал новую кредитную. Виновником ДТП не был.

ладно вам ерничать
ну не подумали ну поналеялись на лучшее
если муж зарабатывал тысяч сто пятьдесят хотя бы в месяц так и можно было надеяться и покупать машины шубы в кредит
потому как кажется что ну что такогону отдам тридцатку в месяц еще останется

мы вот тож перед самым кризисом купили большую дорогую машину в кредит
щас если не дай б вдруг что будем ее продавать нуачо делать...хватит на наш век еще машин))

проблема автора в алчности и жадности
без холодного расчета это до добра не доведет

моге мнение засовывать гордость в попу и мириться с мамой
можно решить проблему няни хотя бы на полдня

Суматоха
если муж зарабатывал тысяч сто пятьдесят хотя бы в месяц так и можно было надеяться и покупать машины шубы в кредит

Объясните мне дураку. При такой ЗП нахрена покупать шубу в кредит? А нельзя ее купить просто не в кредит?

Провокатор
При такой ЗП нахрена покупать шубу в кредит? А нельзя ее купить просто не в кредит?

ага, лучше ее купить в рассрочку. как мы делали. цена допустим 60 тыс. платишь 1-ый взнос 15, потом еще 3 раза по 15. магазин дает скидку на проценты, а если все и сразу налом заплатить те же 60 и отдашь (скидки не получишь). А зачем их отдавать сейчас (даже если есть). выгоднее в рассрочку.

Казачка
А кстати авто в автокредит в школы никто не берет-это попросту незаконно

автор вроде не автокредит брала, а потребительский. и на него уже машина была куплена.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 10:46

Провокатор
При такой ЗП нахрена покупать шубу в кредит? А нельзя ее купить просто не в кредит?

а зачем сразу выкладывать деньги если сумму можно разбить на несколько частей?
тяжко сразу даже при такой зп выложить сто-сто двадцать тысяч

Суматоха

Не тяжко. Откладывать можно, накопить и выложить.

Суматоха

Нахрена шуба за 120 тысяч? Че за бред. Ваще у людей башку рвет.

Бормотуха
Не тяжко. Откладывать можно, накопить и выложить.

Вот правильный подход. Если уж очень хочется то подкопи. Зато никому ничего не должен, а если уж после такой ненужной покупки жрать нечего то это твои проблему. Никому ничего не должен.

Суматоха

Разбить хорошо. А проценты? Платить чем? Прежде чем делать надо думать мозгом.
Автора вообще не жалко. Ни ее ни мужа. Если нет мозга, то такие люди не нужны в принципе.

FataMorgana
А зачем их отдавать сейчас (даже если есть). выгоднее в рассрочку.

Чушь.. Сегодня есть деньги завтра нет.. И что? Чем платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы