Тема закрыта

Причина: 0

денег нет...работы нет...есть деть...и куча кредитов...как дальше жить?

Волшебница
развод это
машины страхуются ВСЕ
цена вопроса разная
для курсантов только самый последний дурень будет покупать дорогую машину
взыскивать должна автошкола...как может курсант ДРУГОЙ автошколы разбить машину?
в общем развод

Страховка только ОСАГО, потому как КАСКо на учебку не сделают.
С чего автошкола будет деньги требовать, если машина - собственность инструктора?
Дорогие авто в школах тоже есть (типа престижа автошколы - от ОКИ до Субару (уже писала, что у БМ кашкай, пусть не самая дорогая, но недешевая точно).Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 21:39

Alena-НЕШОКОЛАДКА
С чего автошкола будет деньги требовать, если машина - собственность инструктора?
Дорогие авто в школах тоже есть (типа престижа автошколы - от ОКИ до Субару (уже писала, что у БМ кашкай, пусть не самая дорогая, но недешевая точно).

подписуюсь подо всем, все правда. И еще вот одни знакомые собираются в кредит влазить-брать на учебную иномарку, тк начальство школы сказала-или меняй свою девятку на че-нить попристижней, или...увольняйся. А насчет аварий-у меня даже фотки где-то есть, как нас били 2 раза-оба на экзаменах. Как правило, такие случаи оформляют, что они как бы и не на экзаменах были, иначе еще и по каске страховку не получить, да и гаишникам дтп на экзамене не нужны.

Alena-НЕШОКОЛАДКА

Вы че? Нашу учебку инструктор 2 раза ремонтировал по КАСКО потому что долбали ее на занятиях жестко.

Бормотуха
Вы че? Нашу учебку инструктор 2 раза ремонтировал по КАСКО потому что долбали ее на занятиях жестко.

Не знаю, может в СК знакомый работает и не показывают, что машина учебная.

Да я при зачислении в автошколу первый вопрос задала: что будет, если покоцаю машину на занятии? Кто будет оплачивать? Мне сказали, страховая. Иначе нафига такая автошкола, в которой курсанты за ремонт платят???

Бормотуха
Да я при зачислении в автошколу первый вопрос задала: что будет, если покоцаю машину на занятии? Кто будет оплачивать? Мне сказали, страховая

при зачислениив автошколу вам еще и не такое скажут :D

Marunet
Не знаю, у меня знакомый в автошколе работает, их действительно по КАСКО не страхуют, но в таких случаях взыскивают с ученика, кот. виновен.

мда? и кто-то идет в эту автошколу? человек же приходит конкретно учиться, у него и прав-то нет. За его действия отвечает инструктор, автошкола.

Казачка
при зачислениив автошколу вам еще и не такое скажут

а договор? :) либо в нем это написано, либо курсантов чисто "на слабо" берут?
с точки зрения закона водилой в учебной машине является инструктор вроде :)

Кобра
а договор?

В договоре все прописано было.

Казачка
при зачислениив автошколу вам еще и не такое скажут

Неее, я не лохушка какая то.
И реально, 2 раза машину ремонтировали они сами, через страховую, парни курсанты ее раздолбали.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 08:31

Бормотуха
Неее, я не лохушка какая то.
И реально, 2 раза машину ремонтировали они сами, через страховую, парни курсанты ее раздолбали.

огласите название школы-любопытство разбирает. :)

Филиал центр АБС на химмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы