Тема закрыта

Причина: 0

денег нет...работы нет...есть деть...и куча кредитов...как дальше жить?

economist

на е1 объяву разместил и усе

Яблоко
сколько стоила машина при покупке?

Для примера: Subaru Impreza от 700 тыс.руб., Subaru Tribeca от 1 млн. 600 тыс.руб.))) Неплохие запросы у людей, плохо только, что поступки глупые(

а автор писала чтоли, что у них субару?
я не видела если честно....

Яблоко
мляяяя
кстати, я плохо поняла некоторые моменты:

1. хорошая з/п мужа-это скока?
  2. накуя покупать машину на свое имя, если знаешь, что её курсанты будут юзать? (про кредит я не упоминаю даже) почему муж на свое имя кредит не оформил?
  3. почему никто все ещё не сходил в банк??? (прошло больше 2-х месяцев)
  4. где Вы щас живете?
  5. сколько стоила машина при покупке?

+100,автор,мужу то работать гдето кроме автошколы религия не позволяла??? %)
а такто пипеец,каким отсутсвием мозгов надо страдать,чтоб влезать в такие долги %) и не пойму я на кой хрен вы постоянно ремонтировали учебную машину???? чо она ездить не могла??? ездит и хрен с ней,пусть мятая жеваная...даааа....не только не умеем жить по средствам,но и проблемы решать не хотим,кстати,а муж как? что преджлагает?

Яблоко
а автор писала чтоли, что у них субару?

аноним ка
субара машина

Я вот задумалась, а что не Lambordghini Gallardo? Хотя бы...

Спарк
Subaru Impreza от 700 тыс.руб., Subaru Tribeca от 1 млн. 600 тыс.руб.)))

это типа машина для "курсантов" :=-O:

и как надо ее убить и как плохо ее надо ремонтировать, чтоб она в итоге 100 тыщ стоила %)

чёт автор либо считает плохо, либо сииильно не договаривает...

Nastyushina mama

и остаетьсо открытым вопрос НАХ ее такую покупать ДЛЯ купрсантов %)

Рыся
НАХ ее такую покупать ДЛЯ купрсантов

ой, Наташ...а нах шуба в кредит? ремонты в кредит??
почему низя было застраховать по каске, если она на жену записана?

Яблоко
нах шуба в кредит?

я себе пуховичок зимой за 3 т. покупала - бегаю довольная. А вот зачем тетеньке сидящей декрете шуба - вот это непонятно%)

мередит
А вот зачем тетеньке сидящей декрете шуба - вот это непонятно

Затем же, зачем дяденьке для работы кредитная, ни много, ни мало, Subaru)))

Спарк
Затем же, зачем дяденьке для работы кредитная, ни много, ни мало, Subaru)))

шоб бить её на автодроме, предварительно не застраховав %)

Chайkа

автор,вашего мужа не Александр звать чтото както схож по уровню интелекта ;)

Рыся
автор,вашего мужа не Александр звать

Я не автор. Я от автора сама ф шоке

Chайkа
Я не автор

я в курсе,простите,не тудысь скопировала

Люди, ну что вот все такие умные, а? Еще год назад казалось, что небо у всех будет только голубей...доходы вырастут у всех и кредитные взносы это такая ерунда по сравнению с возможность жить красиво...
Ну переоценили возможности, да. Так это только сейчас на плакатах пишется - мол, прежде чем взять кредит, здраво оцените свою платежеспособность... А год назад на плакатах по-другому писали - срочно возьми вот этот кредит и ни в чем себе не отказывай...

Татьяна Вакалюк
Так это только сейчас на плакатах пишется - мол, прежде чем взять кредит, здраво оцените свою платежеспособность... А год назад на плакатах по-другому писали - срочно возьми вот этот кредит и ни в чем себе не отказывай...

на заборах тож пишут при этом пользование головой не только для того, чтоб в ее есть никто не отменял

Татьяна Вакалюк
Люди, ну что вот все такие умные, а? Еще год назад казалось, что небо у всех будет только голубей...доходы вырастут у всех и кредитные взносы это такая ерунда по сравнению с возможность жить красиво...

Ой ну вот не надо... Никогда не хотел брать кредиты. Я чо больной выплачивать 30 процентов еще и процентов. Да я удавлюсь быстрее чем кредит возьму.

Татьяна Вакалюк
Ну переоценили возможности, да.

ну эт сиииильно мягко сказано... инструктору из автошколы для работы покупать субарик-это ж как надо в себя верить?

Рыся
при этом пользование головой не только для того, чтоб в ее есть никто не отменял

верно. Но это, понимаете, не ко всем людям применимо. У меня вот тоже иммунитет к кредитам.Лично. Но я понимаю людей, которые их берут.

Яблоко
инструктору из автошколы для работы покупать субарик-это ж как надо в себя верить?

собственно - а что? и попонтоваться, и поработать, и на нормлаьной машине как бы поездить...
Это все основано на прогнозе, что небо будет голубей, а кто в это не верит, тот не желает удвоения ВВП и вообще против...ну против власти.
Вы что - наш областной министр экономики еще в октябре прошлого года публичноговорил, что средняя зарплата по области в 2010 году должна составить 25000 рублей в месяц (это считая всех бюджетников) :=-O: Хотя все с трендом уже было ясно.

автор мне вас искренне жаль, тысячи людей оказались в такой ситуации, и не надо хаять кредиты... это нормальный инструмент, только пользоваться надо уметь...

xvsdgdfgbvdxfg
это нормальный инструмент

это не нормальный инструмент. Нормальный инструмент это рассрочка на покупку. Как раньше было. Есть работа-есть рассрочка. Все было просто.

Провокатор
рассрочка

хм. Поищите-ка рассрочку в ГК...Кредит это, кредит...беспроцентный товарный кредит...который, между прочим, вынуждали давать...

Татьяна Вакалюк
Кредит это, кредит...беспроцентный товарный кредит.

Да без разницы... Просто процент по кредиту это очень плохо. Куда сейчас мир пришел? Правильно в долговую яму... Кредиты во всем виноваты. Китай, мы, Япония кредитуем США. Деоание денег на деньгах без производства реального продукта тупик.

Провокатор
Татьяна Вакалюк

Офф. Можно к вам вопрос в личку?

Провокатор
Можно к вам вопрос в личку?

натюрлих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы