Тема закрыта

Причина: 0

денег нет...работы нет...есть деть...и куча кредитов...как дальше жить?

аноним ка
хотя может в банк ножками заявиться

а вы до сих пор этого не сделали? %) %)
мля, бывает же...

аноним ка
что можно взискать с 18-летнего парня из села кукуево с местной временной регистрацией?

его пожалели? так он теперь в шоколаде, а вы? "Россия - добрая душа" (с)

аноним ка
что можно взискать с 18-летнего парня из села кукуево с местной временной регистрацией?

вы слишком много думаете автор! это реально не ваша проблема, мало ли че там у кукуевцев бывает...

Я недавно читала разные материалы (вычитывала как редактор), так вот там два банкира откровенно говорят, что им нет резона и вообще неохота связываться с отъемом имущества в пользу банка за неуплаченные кредиты (мол, хлопотно, да и куда потом это имущество девать). Они настойчиво рекомендуют прийти (не по телефону) в банк и честно объяснить ситуацию, с просьбой реструктуризации долга. А на телефоне сидит девушка (юноша), цель которой - выбить из вас деньги, у нее от этого зарплата зависит - потому и пугает. А вот специалист кредитный уже должен по-другому разговаривать. Если плохо все - требуйте встречи с начальством.

автор, расставьте приоритеты -
1) сохранить квартиру, иначе - пипец
2) продать все, что можно, чтоб реструктурировали долг (варианты - перезанять, укарсть (шутка!))
3) дальше вам уже все написали - детя - няньке/бабке, самой на работу.

economist
машину продать - почти нереально, чесслово...

вполне реально. Муж продал недавно - за неделю ;) Вопрос соотношения качества и цены ;)

аноним ка

хотя может я конечно до сих пор ужасно правильный... но всё равно не догоняю где ваш муж работал? в автошколе? как там, что было записано? %) почему автошкола в суд не подавала?

аноним ка
коллекторам

ой немогу, конечно жестока, но неужели еще есть люди которые этому верят. А такую угрозу ваще надо бы записать и в суд :angry:

аноним ка
в офис не ездила

зря, и желательно иметь на руках их письменное предложение по ситуации, малоли что
Беда большинства, живем на авось, с законами и правилами не оч знакомы, надо было не по телефону отговариваться и не затягивать ситуевину а сразу в банк :dada:

аноним ка
в банк ножками заявиться, с дитем...но он температурит

поведение достойное дурика, поверьте банку сопли как слезы для Москвы из советской песни - по барабану
я была беременна, я только родила, у меня лялик болеет - неприятно когда мамочки ребенком прикрываются
как то не серьезно все это, Вам дали дельные советы попробуйте успокоиться и взвешать все за и против, а не находить все новые и новые препятствия
удачи и здоровья вашему лялику Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 22:56

продайте машину, купите для бомбежки за 30 тыров ремок, расплатитесь с долгами, а на машину потом новую накопите

аноним ка
А машины учебные никто не страхует-не берется ни одна страховая.

Ну ОСАГО-то есть. А если Вы не виноваты, то почему за свой счет восстанавливали?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 22:44

На работу не выйти с 5месячным лялем, но что-то дома подобрать. Комп есть - уже плюс.

Alena_G
почему за свой счет восстанавливали?

Они судится не хотели, вот и расплачиваются теперь, читайте - всё уже написано.

Marunet
Они судится не хотели

Иметь 30-тку кредитов ежемесячно, жену в декрете и отмахнуться от денег.... Красиво жить не запретишь.

majong
я продала. покупала за 1,1млн, продала за 950. Ну да, полгода потребовалась

Лисик25
Да не-еет, можно! Правда, смотря какая машина

Варварка
вполне реально. Муж продал недавно - за неделю

везёт Вам, люди.... :(

как продавали, если не секрет? мне умнее, чем на сайтах разных понавешать объявлений, ничего в голову не пришло...

Alena_G
жену в декрете и отмахнуться от денег.... Красиво жить не запретишь.

Машина-то на жену и записана

economist

на самой машине напишите еще
стремно конечно, но помагает

Marunet
Машина-то на жену и записана

Ну да, а у нотариуса доверенность за 600 рэ оформить религия не позволяет?

Лизза

ниче стремного! написали.

Alena_G
Ну да, а у нотариуса доверенность за 600 рэ оформить религия не позволяет?

ничего не оформляли и не судились еще потому, что записали, что дтп было не на автодроме, иначе бы еще и осаги не видать, а с малолетки этого получали бы по 500 рублей тыщу лет.

ясен пень-продаю я теперь все, что продать можно, комп вот только не трону-работу ищу я на нем.

economist
чем на сайтах разных понавешать объявлений

еще газетки бывют и личное присутствие на рынкх в торговые дни ;)

economist
как продавали, если не секрет? мне умнее, чем на сайтах разных понавешать объявлений, ничего в голову не пришло...

хех...я вешала объявы реально на ВСЕ сайты на каие смогла, северные, челяба,москва...заолбала все салоны, фотки постоянно на сайтах меняла с разных ракурсов..продавать летом машину, которая стоит в сугробе снега-не кошерно, поверьте рекламщику! ;) в газеты давала объявы, вт.ч. и платные, на обмен соглашалась (другая машина +деньги)...короче, я реально достала космос своим желанием и он откликнулся!

majong
короче, я реально достала космос своим желанием и он откликнулся!

Таганай
еще газетки бывют и личное присутствие на рынкх в торговые дни

аноним ка
ниче стремного! написали.

Лизза
на самой машине напишите еще

всем спасибо, буду юзать - вдруг продастся.. :)

Кто Вы по профессии?

Спарк
Да уже без разницы, какая там профессия! Муж с бывшей хорошей? зарплатой, subaru для работы без страховки?!, ремонт ее на мулльон, машина в хлам, долги не пойми за что, но на 30 тыс. в месяц (многие ипотеку так платят)... Только если топ-менеджером в Газпром. А-а-а, про шубу забыла!) Живут же люди!(

%)
мляяяя
кстати, я плохо поняла некоторые моменты:

1. хорошая з/п мужа-это скока?
  2. накуя покупать машину на свое имя, если знаешь, что её курсанты будут юзать? (про кредит я не упоминаю даже) почему муж на свое имя кредит не оформил?
  3. почему никто все ещё не сходил в банк??? (прошло больше 2-х месяцев)
  4. где Вы щас живете?
  5. сколько стоила машина при покупке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы