Тема закрыта

Причина: 0

денег нет...работы нет...есть деть...и куча кредитов...как дальше жить?

аноним ка
да и не сезон пока

сейчас как раз самый сезон.
и не надо рассуждать кому нужна-не нужна, попробуйте по крайней мере!

jersan
не знаю я такие цены на машины хоть убейте

Цены то мы знаем, но чтоб за 2 года так машину УБИТЬ, вот этого я не пойму. А если уж вхлам, да не по страховке, то нафига восстанавливать-то?

Лисик25
у меня подруга в течении месяца продала 2-х летнюю десятку.

я в течении 1 месяца бмв трешку продала) Кризис-кризисом, а спрос, как оказывается есть ;)

majong
сейчас как раз самый сезон.
и не надо рассуждать кому нужна-не нужна, попробуйте по крайней мере!

кстати, машину пробую продать уже 3й месяц, но за те суммы, за которые ее хотят купить-нет смысла. Заплатим долг текущий, а дальше что? Мужу работать-то не на чем будет.

аноним ка
в специфической конторе-машины особого риска страховые не страхуют

%) если машина на вас, то причем тут работа мужа?
и что это за работа такая, что страховые не страхуют.
ниче не поняла.
выкладывайте всю информацию, если помощи и совета реально ждете

аноним ка
ашины особого риска страховые не страхуют

Ну что Вы говорите - страхуют, только по повышенным ставкам. Вот за жадность и поплатились. :(

Да по ходу там машина-то старье была, раз даже страховать отказались! Остальное отъели шубы-ремонты-хз чо там еще...

аноним ка
Мужу работать-то не на чем будет.

сажу по секрету, что есть масса работ, где не нужна машина или дают служебную. тоже такси ;)

а вот долга уже не будет и банк вам пересчитает процент

Marunet
А если уж вхлам, да не по страховке, то нафига восстанавливать-то?

это все-равно выгоднее было, чем эту в металлолом и новую брать. А машины учебные никто не страхует-не берется ни одна страховая. Машина учебная была. Расх...ячили ее на экзамене в гаи курсанты другой автошколы. Судится надо было, да не до того-беременная я была, перед родами самыми.

Marunet
Вот за жадность и поплатились.

да и тазик всяко можно было попроще купить... ан нет же... понтов хотелось наверное... %)

аноним ка
машины учебные никто не страхует-не берется ни одна страховая. Расх...ячили ее на экзамене в гаи курсанты другой автошколы.

люди... так бывает?????? %)

jersan
понтов хотелось наверное

предположения при себе оставьте. Понтов хочется курсантам в автошколах, теперь на отечественных чтото не рвуться учиться.

аноним ка
Судится надо было, да не до того-беременная я была, перед родами самыми.

не вижу логики %)

Lapka Crocus speciosus
люди... так бывает??????

было, нам повезло. Не спецом, конечно ,на автодроме.

Lapka Crocus speciosus
люди... так бывает?????? %)

Не знаю, у меня знакомый в автошколе работает, их действительно по КАСКО не страхуют, но в таких случаях взыскивают с ученика, кот. виновен. Вобщем просто ЛЕНЬ, которая теперь грозит потерей квартиры!

Lapka Crocus speciosus
так бывает

бывает и круче...

аноним ка
Понтов хочется курсантам в автошколах, теперь на отечественных чтото не рвуться учиться.

это так.

а у джерсана все что дороже 3рублей-ацки дорого, не обращайте внимания.

jersan
не вижу логики

в смысле? я с новорожденным по судам, само то,да? а муж не стал судится, получил, сколько страховая выплатила и все.

Автор, Вам тут уже советы дали, сами-то что думаете?

аноним ка
а муж не стал судится

вот тут лоханулся

аноним ка
с новорожденным по судам

ничего, кстати, страшного. в судах весьма мило, а заседание длится 20-30минут, так что вполне исполняемый трюк.

Marunet
взыскивают с ученика, кот. виновен.

что можно взискать с 18-летнего парня из села кукуево с местной временной регистрацией?

аноним ка
что можно взискать с 18-летнего парня из села кукуево с местной временной регистрацией?

А это была бы не Ваша проблема, а судебных приставов.

Marunet
Автор, Вам тут уже советы дали, сами-то что думаете?

в том и дело, что уже и думалка не думает, хотя может в банк ножками заявиться, с дитем...но он температурит 2й день...

majong
а у джерсана все что дороже 3рублей-ацки дорого, не обращайте внимания.

просто у нас японские тазики дешевле... а для автодрома можно было сразу убитую взять...

И вообще я из ваших посланий не поняла, за что Вам страховая выплатила? если авария на автодроме была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы