Тема закрыта

Причина: 0

денег нет...работы нет...есть деть...и куча кредитов...как дальше жить?

аноним ка
у нас кредитов больше 30 т ежемесячно

аноним ка
2,5 года ни одной просрочки не было

аноним ка
квартира-1/2 смежной двушки

аноним ка
Страховки и на полремонта не хватало.

аноним ка
не продать дороже 120 теперь, она битая

учитесь детки, как не надо жить!

автору сочувствую, но либо

Marunet
кардинально вид деятельности менять

либо менять и продавать машину. ниоткуда деньги все равно не падают.

это машина чтоли под два ляма стоила, елси посчитать, или как?

Lapka Crocus speciosus
учитесь детки, как не надо жить!

кстати, да-частично для этого тему завела. Может хоть когото моя история остановит и предостережет от необдуманых и глупых решений. Ведь большую часть кредитов можно было и не брать-просто пояс потуже затянуть...но поздняк метаться, приплыли, сами виноваты.

Lapka Crocus speciosus
это машина чтоли под два ляма стоила, елси посчитать, или как?

вот и я все прочитала и не поняла, откуда такие суммы???!?!!! :=-O:

аноним ка
угу...3 года.

Дык Вам, после такой аварии, проще её на помойку выкинуть было чем ремонтировать! С такими суммами, уже квартиру продавать пора!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 22:01

Lapka Crocus speciosus
под два ляма стоила

.... а щас подешевела аж до 120...ну и что, что битая, не может машина в 20раз подешеветь...

аноним ка
Ведь большую часть кредитов можно было и не брать

угу. это ацкая трясина. тпа тут отдам сто в месяц, там... а потом кирдык %)

Lapka Crocus speciosus
это машина чтоли под два ляма стоила, елси посчитать, или как

если бы, говорю же-один кредит, купили машину и мне шубу, потом второй-третий и вот получили то, что получили.

30 000 ежемесячно на 5.5 лет... это какая машина может столько стоить?

аноним ка
машину брали, тлько она

я отсюда взяла инфу. небыло там ни шубы, ни прочего. но ясно. ага.

Lapka Crocus speciosus
это машина чтоли под два ляма стоила, елси посчитать, или как

тоже не понял %)

аноним ка
и мне шубу

о да!
продавайте шубу,хер ли! в пуховичках люди тож не умирают!

Таганай
продать машину

majong
А машину, если она в кредит-продавать

LadybirD
что ж за машина такая?
продать ее, купить попроще

Lapka Crocus speciosus
продавать машину

люди! опомнитесь! на дворе кризис! народу жрать неча, а Вы - продай да продай. кто купит-то? предложение уже в разы превышает спрос. машину продать - почти нереально, чесслово...
ЗЫ. продаю машину уже полгода. желающих за мою цену (реальную) - нэма. ;) за ту цену, которую готовы дать - фиг с ней, пусть дальше стоит....

остальные брались на ремонт машины, а из-за того, что она простаивала-муж деньги не получал, снежный ком в общем. Можно было ее продать, когда двигатель начал нае...ся, но как-то нечестно это, вот мы и купили новый движек, потом еще какая-то хрень там полетела...капец...теперь она и правда золотая.

аноним ка
один кредит, купили машину и мне шубу, потом второй-третий

красиво жить не запретишь...

Идизюда
30 000 ежемесячно на 5.5 лет... это какая машина может столько стоить?

ниче особенно, тойотка-субарка не самые навроченные... с %% это далеко не 2млн..это около 1,5млн машина стоила

и еще страховки у вас небыло, арз ремонт на свои.

кстати и шубе той цена теперь через 2 года, да в кризис...да и не сезон пока...Кому она нужна-то щас?

аноним ка

а какая машина то?

economist
кто купит-то? предложение уже в разы превышает спрос. машину продать - почти нереально, чесслово...

я продала. покупала за 1,1млн, продала за 950. Ну да, полгода потребовалась и моя настойчивость непробиваемая, но продала...такшто не надо тут...

Да уж пожили, так пожили! А мы как раз в сентябре чуть в ипотеку не вляпались, бог уберег. А то я бы наверное так же в январе-феврале выла! Я бы Вам советовала мириться с мамой, ребенка ей (ну она же бабушка всё таки) и самой на работу!

majong

не знаю я такие цены на машины хоть убейте %)

субара машина, дорогая сцуко в обслуживании и муж работал в специфической конторе-машины особого риска страховые не страхуют. Нашу отказались страховать по каске.

аноним ка
кстати и шубе той цена теперь через 2 года, да в кризис...да и не сезон пока...Кому она нужна-то щас?

Ну если сидеть рассуждать, то..... Попытайтесь, хоть сколько-то за неё получить!

economist
машину продать - почти нереально, чесслово...

Да не-еет, можно! Правда, смотря какая машина, у меня подруга в течении месяца продала 2-х летнюю десятку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы