Тема закрыта

Причина: 0

как все забыть,где выход?????7

приведу пример-встречалась с женатым 6 лет,ьезумная любовь была,а он ушел к другой-после знакомства с ней через 2 месяца-вот так вот,правда там жена не выдержала уже этих вечных гулянок и выгнала сама,а такие треугольники обычно разрывают женщмны-та,которая сильнее

MTS
если мужчина не ушел от жены в течении первого года связи,то не уйдет уже никогда

udaff_ka
бред))))))))

полный бред. мой бывший встречался со своей 7 лет, жил с нами, родили второго ребенка и в итоге расстались

Танита
мой бывший встречался со своей 7 лет, жил с нами

он вроде ушел-потому что ты выгнала?или я что-то путаю?

MTS
что изменится через 8 лет?

я ушел через 5 или 6 лет. причем ушел не к кому-то, а просто от нее. на тот момент никого не было.

30 лет

udaff_ka
причем ушел не к кому-то, а просто от нее

вот оно ключевое слово,а я тебе говорю,про то,когда мужчина уходит от жены к другой женщине

MTS
когда мужчина уходит от жены к другой женщине

а зачем сразу к кому-то? тут можно сказать только жизнь начинаецо, сладкий запах свободы вдыхается полной грудью! ну и запах полной груди вдыхаецо тоже ага....

MTS
потому что ты выгнала

потому и выгнала что сил так дальше жить не было, хотя я о другой не знала, но видела что человек телом с нами а душой-умом-сердцем в другом месте

Дак и мы с ним на отдых ездили и что каой вы из этого вывод сделаете?и НА ПОВОДКЕ Я ЕГО НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛА ДАЖЕ КОГДА остовался у меня ночевать всегда говорила что ему нужно домой ехать что его насильно не держу,а сженой он уехал к родственникам на юг(к родителям),что бы они пока не очем не подозревали,я себя не успокаиваю надеждами просто хочу поделиться все тки "телефон доверия",а не критики и злостных ысказываний

анонимка
что ему нужно домой ехать

анонимка
что его насильно не держу

ну эта фраза - как раз таки ужерживает ;)
отпустите уже его мил девушка))) и усе хорошо будет. не стоит себе нервы портить

Танита
потому и выгнала

я ж говорю,что всегда треугольники разрывает та женщина,которая сильнее,а так не выгнала бы и он продолжал бы так жить дальше

udaff_ka
а зачем сразу к кому-то

%) блин...ты меня не понимаешь совсем,я говорю,что если у мужчины есть любовница и он не ушел от жены к ней в первый год их связи,то он не уйдет никогда,только если его выгонит жена,а в данном случае жена выгонять никого не собирается и мужчину устраивает все, и наличие семьи где все надежно и хорошо и любовница,которая любит и ждет его

анонимка
я себя не успокаиваю надеждами

до тех пор пока в вас живет надежда-это все так и будет продолжаться дальше,а то,что вы заставите его поревновать-ну добьется он вас снова и все вернется на круги своя

Что же с теми годыми что уже потрачены просто вычеркнуть из жизни? не согласна память все равно останиться

MTS
не выгнала бы и он продолжал бы так жить дальше

он кстати так и сказал, что и дальше бы так жил

Отпускать имелось ввиду что нужно домой что бы не было скандалов,а не отпускать совсем

Мужчинка хорошо устроился, нервы по ходу дела себе не трепит. Жена ждет, любовница ждет, обе изматывают себя неуверенностью и подозрениями. А он ОРЕЛ, смотрит на них с высока и любуется!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 23:35

анонимка
потрачены просто вычеркнуть из жизни

ну почему сразу вычеркнуть?я так поняла,что у вас только хорошоие воспоминания-вот они пусть и останутся-ну и другого мужчину вам надо,мне только это помогло,ну и,если честно,то сейчас я уже смотрю на те отношения без розовых очков,много было унижающего именно для меня

Танита
он кстати так и сказал, что и дальше бы так жил

вот видишь-я права

Жена выгоняла и не раз,но либо он возвращался из-за ее манипуляций с помощью ребенка,либо из-за финансовых проблем отчасти касаемых так же ребенка

анонимка
но либо он возвращался из-за ее манипуляций с помощью ребенка,либо из-за финансовых проблем отчасти касаемых так же ребенка

Она его содержит???

Нет он получает на много больше нее

MTS
вот видишь-я права

:dada:

анонимка
из-за ее манипуляций с помощью ребенка

каких?

анонимка
он возвращался из-за ее манипуляций с помощью ребенка,либо из-за финансовых проблем отчасти касаемых так же ребенка

ООо!Всё.Поначалу читала и думала,что всё возможно,теперь вижу,что фигня это.Ребёнок-это только прикрытие.Запомните раз и навсегда!Никто и никогда не живёт с нелюбимыми ради ребёнка!Бывшими бывают только мужья и жёны,но не дети!!!

Ни одного мужчину дети не удерживали, если он на самом деле хотел уйти! Вы просто тешите себя иллюзиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы