Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Ой сколько моралистов, о чем вы говорите, какое убийство?какой грех? нельзя убить того кто еще не родился, это еще не человек он ничего не чувствует и не понимает, это просто частичка (естественно я про маленький абортивный срок говорю), еще хуже родить и отказаться. Я не против абортов в принципе, хотя сама бы не стала в данной ситуации делать аборт ибо жалко своего здоровья вот и все, если хочется почему не родить. Мужики правда странные, не думают о женском здоровье, относятся к аборту как будто это так, зуб удалить... их бы изнутри поскаблили, по другому бы запели

Nurana
это еще не человек он ничего не чувствует и не понимает, это просто частичка

НУ и что??? Это же ваш ребёнок, хоть он плод, хоть эмбрион - это будущий ваш ребёнок (ваш - это образно говорю). И сделать аборт - это его убить! Именно УБИТЬ, а по-другому это не назвать!

Anuta27
Именно УБИТЬ, а по-другому это не назвать!

если он уже родился
а до этого он просто

Anuta27
он плод

а не

Anuta27
ваш ребёнок

я сделала 2 аборта и не жалею, ни капельки. Зато теперь у меня есь любимая доча, которую я родила осознанно, которую ХОТЕЛА родить и родила, а непотому что так получилось или так пришлось. Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫЙ

Nurana
нельзя убить того кто еще не родился, это еще не человек он ничего не чувствует и не понимает,

Я с вами несогласна, это сторонники абортов так говорят, а вот научные исследования утверждают противоположное.

Алиса в стране чудес
Я с вами несогласна

у каждого свое мнение

Алиса в стране чудес
научные исследования утверждают противоположное

ой да, ну даже если и чувствует, мозга то нет, значит не понимает. может какие то рецепторы и есть, но это на уровне рефлексов и все. я циник в этом плане. уж лучше сразу избавиться, чем родить и бросить.

Nurana
уж лучше сразу избавиться, чем родить и бросить.

причем в окно или на помойку как стало модно в последнее время

Лильчик

это точно. Печально, печально.

Алиса в стране чудес
Печально, печально.

вот именно что печально, грустно и даже тошнит от всех этих зверст, даже животные такого не сделают, а тут людм...в таких случаях только аборт, или ваще таким овцам стерилизацию и в Магадан, или куда-нить еще лет на цать

Лильчик

плюсуюсь,
я не говорю что я ЗА аборты, но зачем доводить ситуацию до абсурда говоря что это убийство и т.п, никакое это не убийство. а вообще всяко в жизни бывает иногда аборт-это выход, например изнасиловали-забеременила и что рожать?

Алиса в стране чудес
Я с вами несогласна

повторю свою фразу из другой темы про слово АМИНЬ.это жизнь человека. АМ- вдох младенца когда вселяется душа, ИНЬ - последний выдох умирающего когда душа покидает тело. (история религий).

Nurana
ну даже если и чувствует, мозга то нет, значит не понимает. может какие то рецепторы и есть, но это на уровне рефлексов и все.

мозговая активность на уровне написания стихов кои любят приводить противники абортов на этом сайте ни у одного зародыша не зафиксирована.

Идизюда
мозговая активность на уровне написания стихов

удивляюсь что мы все не гении

Идизюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот, зато молодец какая аборт не сделала, не убила в утробе своего деточку %)

Nurana
например изнасиловали-забеременила и что рожать?

во-во или думала, что любит, забеременела, а он козел бросил, а рядом ни родных, ни близких, ни работы, ни жилья...и куда???? все-таки есть ситуации, где аборт единственный выход

их делали, делают и будут делать

ради интереса читала историю аборта, так был в России запрет в послевоенные годы помоему, так по статистике увеличение женской смертности в связи с нелегальными абортами стало угрожающим, а абортов стало не меньше, просто их стало делать труднее и опаснее, но и это не останавливает женщин.

Идизюда
мозговая активность на уровне написания стихов кои любят приводить противники абортов на этом сайте ни у одного зародыша не зафиксирована.

Полный бред

Алиса в стране чудес
Полный бред

ссылку на опровержение моего утверждения!

Nurana
молодец какая аборт не сделала

ага, видимо думала, что ляля не писиет не какает и кушать не просит, одно не понимаю, почему в РД не оставить???? зачем издеваться и выкидывать в холод на улицу, ладно хоть в пакет не завернула, собака женского роду

вобщем на эту тему спорить можно вечно. автору я бы посоветовала рожать если она хочет ребенка и есть возможность его вырастить самой, не надо слушать никого это только ваш организм и ваше решение. берегите свое женское здоровье раз мужики не считают нужным его беречь.

А ссылку на

Идизюда

www.u-mama.ru/read/article.php
на этом сроке делают большенство миниабортов.

Алиса в стране чудес

Вы реально верите в то, что этот зародыш целыми днями стихи пишет?

www.u-mama.ru/read/article.php
или этот ребенок пишет стихи, рассказы, сонаты и сонеты....
Это на случай, если Вашей психике так неприятно слово "зародыш"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 21:17

Идизюда
этот ребенок пишет стихи, рассказы, сонаты и сонеты....

а чем ему там еще заниматься? видать пишет, а мама записывает :)
а так-то чистое психологическое давление от противников абортов на беременных мамочек

сначала отговорят от абортов, а потом новости смотрят и возмущаемся блиииин, что вот овца аборт не сделала

Идизюда
или этот ребенок пишет стихи, рассказы, сонаты и сонеты....
Это на случай, если Вашей психике так неприятно слово "зародыш"

Да причем здесь стихи что вы из крайности в крайность то входите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы