Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Сквошка
я против того, чтобы их пропагандировать и высказывать ложные утверждения о вреде родов и меньшем вреде абортов.
аборт вреден психологически и физически.точка.

+10000000000000

Сквошка
раз всякие ситуации бывают, которые могут оправдать убийство

так в этом и проблема - взгляд разный не на убийство (хотя знаете, если кто-то будет угрожать моей жизни или жизни моих близких, ттт, - может и возьму топорик...), а не то ЧТО считать убийством. Вы считаете, что эмбрион в 5,6 недель - это полноценная личность, а я другого мнения. Ничего, заметьте, не пропагандирую, аборт благом не считаю. Но право иметь и озвучивать свою точку зрения, пожалуйста, не пытайтесь у меня отнять, грозя пальцем, как воспитка в детском садике - ай-ай-ай, стыдно!

MaZi
Вы считаете, что эмбрион в 5,6 недель - это полноценная личность, а я другого мнения.

а в месяц, например, отроду, тоже пока не полноценная личность

я вам не "воспитка". кстати,что это такое?я знаю,что в садах есть воспитататели.
лично вам я пальцем не грозила.
ваша точка зрения для меня-свято.
а стыдно пытаться вводить окружающих в заблуждение по поводу абортов и смущать умы.
насчет того, что стыдно ДЕЛАТЬ аборты, я не писала. тут уж у кого какая мораль и какие ценности. а ситуации бывают в жизни разнообразнейшие, но выбор есть всегда.

Оборотень Uma
и самое развеселое, что прижми вас как следует и морализаторство с вас слезет за секунды.

я надеюсь, вы не собираетесь меня прижимать и выжимать из меня мое морализаторство?

но и чересчур аморальными быть тоже плохо

пхех,да, и написала об этом честно. и написала,как теперь к этому отношусь и как на это смотрю. вы мне не тычьте мое прошлое в лицо. я знаю его получше вас.
что касается будущих беременностей, то, имея двоих детей, я очень надеюсь, что стану мамой еще хотя бы раз. а может и больше.
сразу скажу, что не отношусь к тем женщинам, которые считают своим предназначением исключительно деторождение. но и его в том числе!
и еще: оставьте плиззз это слово - морализаторство)). я так же как и вы высказываю свое мнение.
боже упаси меня кого-то из вас судить и осуждать.
еще раз говорю - не нужно пропагандировать аборт, как заведомо постыдное дело, по сути, преступление против беззащитного существа. пусть это останется на совести каждой из нас!

Сквошка
насчет того, что стыдно ДЕЛАТЬ аборты, я не писала

Сквошка
не нужно пропагандировать аборт, как заведомо постыдное дело

???????? как это понимать? вы уж определитесь.

я и вам отвечу, придирчивая моя))
лично для себя я считаю аборт постыдным (более того, страшным) делом. сама это прошла,и мне стыдно.
а других стыдить-не хочу и не могу. кто по тем или иным причинам идет на это - не мое дело, пусть сама решает, как к этому отнестись.
так понятно??

Zee
Uma пишет о том, что если вдруг в неудобной жизненной ситуации забеременеете вы, то не факт, что вы снова не пойдете на аборт.
С первым вы именно так и поступили.
А попросту морализировать каждый/каждая может.

Сквошка, именно это я и имела в виду. незачем в вас тыкать прошлым, важно понимать что у вас есть будущее и факт что вы пойдете на убийство, если посчитаете его меньшей бедой, чем потеря чего -то дорогого и любимого. В частности, защищая ребенка вы влегкую лишите жизни полноценную личность. И не одну. ИМХО Важно это понимать и остерегаться пафосных фраз, которые отрицают такие очевидные вещи.

Сквошка
надеюсь, вы не собираетесь меня прижимать и выжимать из меня мое морализаторство?

упаси боже, к чему мне это? ;) развлекайтесь дальше на доброе здоровье... Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 18:30

Тема вечная, вечная ругань на эту тему на ю-маме....
Я кстате не делала ни ожного аборта но не считаю аборт грехом и тыпы.
Нормальная процедура, история развития всего человечества показывает что без абортов мы никуда.
Они были и будут.
Так что успокойтесь моралисты. Сами делали аборты со своим личным телом и по своему личному выбору, а тут мужчина сказал про аборт так сразу казел.......

Сквошка
лично для себя я считаю аборт постыдным (более того, страшным) делом

Маорица
Я кстати не делала ни одного аборта

Маорица
а тут мужчина сказал про аборт так сразу козел.......

1000 раз - КОЗЕЛ!!!!!!

я спрячусь
и не Вам судить!!!
нес удите , да не судимы будете

Да не Господь я чтоб вас судить.

я спрячусь
Но вы, АЛИСА! видимо не оказывались в трудных жизненных ситуациях (и Слава Богу)

Откуда вы знаете про мои жизненные ситуации...

Алиса в стране чудес
Да не Господь я чтоб вас судить.

к чему тогда осуждаете?

Алиса в стране чудес
Откуда вы знаете про мои жизненные ситуации...

да, потому что такие как вы громче всех кричат о том, что "аборт - плохо!", а потом, не дай Бог, бегут и делают его в первых рядах, чуть какая-то более мене серьезная проблемка замаячит

я спрячусь
к чему тогда осуждаете?

да вас чтоль я осуждала?

я спрячусь
да, потому что такие как вы громче всех кричат о том, что "аборт - плохо!", а потом, не дай Бог, бегут и делают его в первых рядах, чуть какая-то более мене серьезная проблемка замаячит

Во первых вы знаете меня чтоб так говорить? Во вторых а чё вы подливаете та постоянно здесь масло в огонь, не беременны я рада за вас, может точка?. А на будущее чтоб знали в личку если к людям заходите смотрите ваш ник остаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы