Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Алиса в стране чудес в подтверждение своих слов если вы верующий человек можете в церкви услышать от батюшки

я не очень хорошо лажу с нашей церковью.
и при всем прочем я предохраняюсь таблетками. а Вы?

Tony-n
жизнь странная штука - возьмет и подкинет ситуацию такую....

Так я ведь и не пишу: категорически, никогда! В моем возрасте такая категоричность уже кажется смешной.
Я написала: не представляю такую ситуацию, но это не значит, что ее в принципе не может быть.

Нюкочка

но одно из действий гормонов я описала выше. Вы его будете отрицать?

а зачем препятствовать

Нюкочка
прикреплению

если они

Нюкочка
преп. овуляции

значит может случится беременность, которая закончится тем, что

Алиса в стране чудес
гормоны не позволяют оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке мтки

Нюкочка
зачем?

затем что

Anuta27
А вот со спиралью так и бывает. Ранний выкидыш в каждом цикле (разумеется если было оплодотворение)

Идизюда
Вы его будете отрицать? я его не отрицаю. я лишь говорю, что

Нюкочка
причем реализуются они обычно одновременно

, а не в отдельности.

Anuta27
Нюкочка
зачем?
затем что вопрос не вам был. мне зачем читать про спираль-то? я разве о ее действии говорила? и я знаю и без чтения о ее механизме.

Anuta27
а зачем препятствовать

у фарм. компаний спросите. чтоб повысить контрац. эффект таблеток

может и так, мы ж в свой организм не заглядываем, я лично утверждать ничего не буду

Нюкочка
у фарм. компаний спросите. чтоб повысить контрац. эффект таблеток

так вот о том и речь, чтоб в случае возможного оплодотворения яйцеклетка не прикрепилась, в этом и эффект! А про спираль я Вам не писала, я написала ВООБЩЕ, а не Вам лично

тогда я вообще логики не понимаю. почему разговор о спирали зашел, если полфорума таблы пьет? это я к Идизюде обращаюсь.

Нюкочка
почему разговор о спирали зашел

потомучто только пол форума таблетки использует. а многие используют спирали.

Идизюда

да, извините,конечно, но логка странная у вас все же. или вы тоже не ко мне конкретно обращались,цитируя меня?

не скажу кто

ну и что?
я от просмотра подобных роликов не превращусь в ярую противницу абортов. и не выйду с плакатами на улицу.
но и сторонницей абортов не являюсь.

Нюкочка
или вы тоже не ко мне конкретно обращались,цитируя меня?

это подкол в мой адрес?

Нюкочка

не к Вам конкретно. но стоит задуматься многим, что те контрацептивы, которые используют форумчанки - это метод двойной морали. ведь они категорически против абортов...

не скажу кто

здесь уже таблетки и спирали обсуждаются :)

Anuta27
это подкол в мой адрес нет.
Идизюда
но стоит задуматься многим, что те контрацептивы, которые используют форумчанки - это метод двойной морали. ведь они категорически против абортов согласна

Идизюда
не к Вам конкретно. но стоит задуматься многим, что те контрацептивы, которые используют форумчанки - это метод двойной морали. ведь они категорически против абортов...

да презервативами я пользуюсь

Алиса в стране чудес

здрово! значит Вы не относитесь к двойной хотябы в этом впросе.

будете постоянно делать аботры....и предохраняться не придётся! :)

Юльчик30

реплика в сторону? или укажите адресата.

Заговорили о спиралях...таблетках.....кто как считает нужным...так и предохраняется!К чему это?Автору сейчас уже ни кчему предохранение...тут решается другое...

Юльчик30
тут решается другое...

у нее решается другое. а на форуме обсуждается вопрос двойной морали.

Автор, напишите хоть какие у вас планы и что решили, вон какая тема горячая из-за вас получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы