Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

карочи, задержка неделю.. завтра пойду анализы сдавать и узи делать.. мужчина настаивает на аборте, а я не хочу... мне прежде всего жалко свое тело кромсать.. и дите жалко (если оно там уже есть конечно)...
скажите что нибудь умное...

грустная Яя
скажите что нибудь умное...

решение в любом случае будет ТОЛЬКО ВАШЕ. идти на аборт или рожать все равно вам, насильно никто не поведет, так что это ВАШЕ решение :)
и готовьтесь нести ответственность за свое решение, каким бы оно ни было :)

Давно вместе со своим молодым человеком?Зарегестрированы?

муж или мч? если вдруг беремонность, сможете ли самостоятельно растить ребенка?

У меня у подруги муж не хотел ребёнка....но она родила.....но сейчас он души в ней не чает....)))Решать только вам....)))

Tony-n
и готовьтесь нести ответственность за свое решение, каким бы оно ни было

я то готова. один ребенок уже есть.. с первым мужем в разводе

Юльчик30
Давно вместе со своим молодым человеком?Зарегестрированы?

6 лет, но вместе не живем. гостевой брак.

Юльчик30
Решать только вам....)))

так по любому получается - если аборт, то я с ним болье не смогу быть
если оставлю ребенка - он уйдет..

Если на то пошлО, и ваш мужчина ни сном ни духом ребенка не желает, к сожалению, имхо, в такой ситуации

грустная Яя
аборт,

тем более, ребенок у вас есть.
Ну либо разговаривать с МЧ, проговаривать ситуацию, и принимать совместное решение. Гостевой брак - тоже тип взаимоотношений, имеющий право на существование, но от ответственности людей вроде никто н освобождал?

Рожать! Потом может всю жизнь будете жалеть что не родили. Это же ваш ребёнок, ваша кровинушка. Возможно вы сейчас думаете как я смогу его одна потянуть, вспомните мои слова потом Бог не даёт человеку испытания больше чем он может вынести. А вот родится ребёнок посмотрите на него когда нибудь и подумаете: "неужели у меня были мысли сделать аборт". А теперь представьте как его делают этот аборт, по частям бедненького вытаскивают, и бред собачий, что говорят будто бы ничего они не чувствуют, уже научно доказали что чувствуют. А знаете сколько психологических проблем бывает у женщин после абортов. У меня мама 2 сделала и до сих пор желеет. Знаю бабулю которая тоже делала аборты, у нее уже было 3 детей, а сейчас тоже жалеет, говорит всех бы вырастила да не вернёш :( . И там после смерти с вас тоже спросят где ваши дети. Да и почему вы думаете что если сейчас удержите этого мужчину, он не уйдёт от вас потом?

грустная Яя
если аборт, то я с ним болье не смогу быть
если оставлю ребенка - он уйдет..

дак а какой смысл тогда вообще тут о мужчине думать, если итог один остается? просто решите за себя, чего хочите именно вы. это ваше тело и ваша судьба, а ему надо было раньше думать, раз он так детей не хочет %)

прямо бесит, накосячить - накосячат, а потом "нее, ты че, я не готов, иди ка ты аборт сделай" как будто это как посрать сходить, простите.

кароче, думайте только о себе в эом положении, если сможете поднять ребёнка, конечно рожайте

БукаЖка 2 ))
прямо бесит, накосячить - накосячат, а потом "нее, ты че, я не готов, иди ка ты аборт сделай" как будто это как посрать сходить, простите

да тут больше мой косяк... я думала что день безопасный, не стала доставать презерватив... сама о себе не позаботилась. хотя сейчас понимаю, что подсознательно давно уже хочу второго.
блин, все не вовремя ...

БукаЖка 2 ))
прямо бесит, накосячить - накосячат, а потом "нее, ты че, я не готов, иди ка ты аборт сделай"

грустная Яя
да тут больше мой косяк... я думала что день безопасный, не стала доставать презерватив.

Сорри за лирическое отступление от темы, но это просто так кайфово получилось, я имею ввиду такой смачный щелчок по носу Букажке2 (он же фофан в лобешник, он же пендель под *опу, он же аиртуальный подзатыльнег) за априори "мужики - козлы" :P

Алиса в стране чудес
Рожать! Потом может всю жизнь будете жалеть что не родили.

Конечно, рожать!

мой тоже настаивал....но насильно то несделают аборт....я сказала нет и....ребенку уже 1.3 папаша счастлив по уши

грустная Яя
мужчина настаивает на аборте

Да он просто сыканул. Придурок.

!!!!Ленчик!!!!
ребенку уже 1.3 папаша счастлив по уши

:)

Мужчина в курсе, что аборт - это большой грех?

Мама Мышка
что аборт - это большой грех?

Ну вот это точно фигня полная.

Провокатор

Это ваше мнение. Я так не считаю.

БукаЖка 2 ))
прямо бесит, накосячить - накосячат, а потом "нее, ты че, я не готов, иди ка ты аборт сделай" как будто это как посрать сходить, простите.

прямо бесят, трахаются оба а "накосячил" всегда мужик.
по теме: не хочет он детей - ЕМУ и не рожайте, хотите ребенка себе - рожайте, только имейте ввиду что мужчина не хотел. Мне кажется никому нельзя навязывать детей. И ситуации

!!!!Ленчик!!!!
мой тоже настаивал....но насильно то несделают аборт....я сказала нет и....ребенку уже 1.3 папаша счастлив по уши

Юльчик30
У меня у подруги муж не хотел ребёнка....но она родила.....но сейчас он души в ней не чает....)))Решать только вам....)))

скорее исключение и случаются они в крепких браках.

Провокатор

а ну-ка тему раскрой!

Мама Мышка
Мужчина в курсе, что аборт - это большой грех?

он хоть и крещеный, но материалист.. для него это просто зародыш и проблема. У него уже есть дети от первого брака.. говорит что ему больше не надо...

тогда помогите пожалуйста найти аргументы что в аборте больше минусов чем плюсов... я вот интуитивно чувствую что правильнее было бы рожать... но логически обосновать пока не могу.
кроме того что дадут материнский капитал и у старшего будет долгожданный братик...?

Lolita
а ну-ка тему раскрой!

Нафиг?
То что аборт это плозо факт. Для здоровья плохо как для физического так и для психологического. А грех это религия... Это ерунда.

грустная Яя
тогда помогите пожалуйста найти аргументы что в аборте больше минусов чем плюсов...

Если будешь убеждать сыкуна, то дави что на здоровье все плохо отразится. В принципе это правда. Ему то что сунул вынул и отвалил. А аборт это все таки серьезное медицинское вмешательство которое может повредить здоровью. Да оно и так повредит в большей или меньшей степени.
Ну и деть конечно же должен родиться. Если упрется то посылай сыкуна в жопу.

грустная Яя

1. возможные необратимые последствия например бесплодие.
  2. жизнь уже зародилась.
  3. вы сделаете перерыв в работе и будете занимаца только домом детями и мужем.
    сами то если что сможете потянуть материально?

Провокатор
Ну и деть конечно же должен родиться.

ну вот вы почему считаете что должен родится? Кому должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы