Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Идизюда
на этом сроке эмбрион!

ненадо медицинских терминов. Суть от этого не меняется, это уже ребёнок!

Идизюда

а у Вас дети цель и смысл жизни. а потом на форуме темы"теща достала!", "свекровь достала!" "как сделать так, чтобы они жили своей жизнью и не лезли в нашу!?"

Что за бред....таких тем никогда и не заводила....

Да давайте ответ автора дождёмся, ато мы может зря всё это и беременности нет, а ложная тревога.

Цель в жизни..не плодить детей.....но от второго,а возможно и от 3-го не откажусь...несмотря даже на то...будет ребёнок от мужа или нет...

Эдда А вот продолжать жить с мужчиной, который настоял на аборте, я бы не смогла и не стала, потому что не простила бы такое ни себе, ни мужу.

жизнь интересная штука... я лежала на сохранении с девушкой, она ждала ребенка. но прошлая беременность закончилась абортом по настоянию мужа. она тоже думала не сможет с ним жить. но через год забеременела, родила.

Алиса в стране чудес как вы не поймёте, это же человеческая жизнь, а вы так легко об этом рассуждаете.

Вы так и не ответили момент зачатия чем для Вас определяется?

Юльчик30 Что за бред....таких тем никогда и не заводила....

важно, чтобы Ваши дети потом такие темы не заводили!

Эдда

как предохраняетесь от беременности и какой момент считаете моментом зачатия?

Идизюда

Хотите мед терминами: путём слияния спермотозойда с яйцеклеткой.

Идизюда
жизнь интересная штука... я лежала на сохранении с девушкой, она ждала ребенка. но прошлая беременность закончилась абортом по настоянию мужа. она тоже думала не сможет с ним жить. но через год забеременела, родила.

Могла же бы и первого родить. У меня тоже был случай: знакомая посорилась с мужем хотели разводится пошла на аборт, оказалась потом это была двойня. Потом померилась с мужем и через год забеременела, но была уже замершая беременность, и сейчас у неё нет детей. О первом аборте с двойней жалеет. С мужем всё равно разошлась....

Алиса в стране чудес
С мужем всё равно разошлась....

А есть у вас позитивные примеры?

Идизюда
важно, чтобы Ваши дети потом такие темы не заводили!

важно чтоб они вообще были...

Алиса в стране чудес
важно чтоб они вообще были...

У автора УЖЕ ЕСТЬ ребенок!
УЖЕ ЕСТЬ!

Маорица
А есть у вас позитивные примеры?

Так тема то грустная, я ничего смешного в ней не нахожу...

Алиса в стране чудес
Так тема то грустная, я ничего смешного в ней не нахожу...

Ну так продолжайте, подливайте масла в огонь своими примерами из серии "а потом все умерли"

Идизюда
важно, чтобы Ваши дети потом такие темы не заводили

Это жизнь....без каких-либо проблем...ну уж никак не получится.)))

Я думаю что не стоит вообще дальше продолжать эту тему, автор молчит. Выбор наверно уже тоже сделал, дай Бог разума. Кого чем обидела прощу прощения, горячая тема получилась. Просто не приемлю я аборты, по всем причинам. что выше уже написала. Пойду домашними делами заниматься...

Алиса в стране чудес Идизюда
Хотите мед терминами: путём слияния спермотозойда с яйцеклеткой.

ок. на форуме многие используют в качестве контрацепции таблетки. гормоны не позволяют оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке мтки. происходит аборт на раннем сроке. мы все убийцы! да еще и массовые! маньячки пачками убив ющие своих детей!

Алиса в стране чудес Могла же бы и первого родить.

Вы в ее шкуре были?

Идизюда
гормоны не позволяют оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться гормоны еще и не позволяют овуляции произойти, так-то.

Идизюда
ок. на форуме многие используют в качестве контрацепции таблетки. гормоны не позволяют оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке мтки. происходит аборт на раннем сроке. мы все убийцы! да еще и массовые! маньячки пачками убив ющие своих детей!

Вы совершенно верно говорите. И в подтверждение своих слов если вы верующий человек можете в церкви услышать от батюшки. Думала уже тема закроется...

Нюкочка
гормоны еще и не позволяют овуляции произойти, так-то.

не всегда. Там и в инструкции написано, что

Идизюда
не позволяют оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке мтки.

А вот со спиралью так и бывает. Ранний выкидыш в каждом цикле (разумеется если было оплодотворение)

Нюкочка

у таблеток много действий. в частности описанная мной.
про спирали сами в сети почитаете?

Эдда

не всегда.

поэтому и использую прерванный! :) Будет - рожу, не будет - так ничего и не прерывалось на раннем сроке, а не было, и всё!!! :)

Идизюда
про спирали сами в сети почитаете? зачем?

Идизюда
у таблеток много действий вот именно. причем реализуются они обычно одновременно - преп. овуляции, не дают спермиям проникнуть через шеечную слизь, преп. оплодотворению, прикреплению и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы