Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Chайkа
я вон после родов месяц сидеть не могла,о психологическом шоке и депрессии и гоорить нечего. ну во-первых, разрывы и растяжки не у всех. во-вторых, депрессия после аборта разве не вероятна? вообще несравнимо - депрессия, разрывы и при этом у тебя есть ребенок, или разрывов нет , но и ребенка-нет. а сидеть - так подумаешь, некоторые и по 5 детей рожают с эпизио. или по 4 с кесаревым.

Chайkа
решать самой - что для неё приоритетнее - любимый мужчина

так она сама сказала, что он в любом случае не будет с ней. если аборт - она не будет с ним. если ребенок- он сам уйдет.

Нюкочка
вообще несравнимо - депрессия, разрывы и при этом у тебя есть ребенок, или разрывов нет , но и ребенка-нет.

Не забываем что 1 ребенок уже есть
Автору есть куда применить свою нежность, материнство и тыпы.

Нюкочка
ну во-первых, разрывы и растяжки не у всех. во-вторых, депрессия после аборта разве не вероятна? вообще несравнимо - депрессия, разрывы и при этом у тебя есть ребенок, или разрывов нет , но и ребенка-нет. а сидеть - так подумаешь, некоторые и по 5 детей рожают с эпизио. или по 4 с кесаревым.

согласна

Алиса в стране чудес
я вот своего первого ребёночка потеряла на 4 месяце, а до сих пор плачу по нему.

я двоих потеряла в раннем сроке и? повесится? если бы первого не потеряла, то моего сыночка бы не было. был бы другой, а я этого люблю почему-то :)

Tony-n
был бы другой, а я этого люблю почему-то

можно подумать того бы не любили.

Алиса в стране чудес
я вот своего первого ребёночка потеряла на 4 месяце, а до сих пор плачу по нему. Думаю а кто был мальчик или девочка, на кого был похож и тд.....

Это уже какая-то нездоровая фигня
Надо жить с текм что есть а не мотать нервы себе и мужу по поводу прошлых неудач.......

А это чисто мои переживания. И дай Бог никому этого не знать.

Алиса в стране чудес
можно подумать того бы не любили.

не знаю ))))))))) где тут, кстати, божественный промысел? почему те дети не родились? да и этот бы не родился, если бы не современная медицина! и кто тогда принимает решения? не прими Я решения всеми силами сохранять беременность - фиг бы я его доносила.

Нюкочка
вообще несравнимо - депрессия, разрывы и при этом у тебя есть ребенок, или разрывов нет , но и ребенка-нет

так есть у них обоих уже дети-то %)

Нюкочка
так она сама сказала, что он в любом случае не будет с ней. если аборт - она не будет с ним. если ребенок- он сам уйдет

ну значит, пусть и решает - готова ли одна оставаться с двумя детьми, мы-то что здесь можем решить?

Chайkа
так есть у них обоих уже дети-то и что? я имею в виду- не совсем нет ребенка, а этого, данного, конкретного.

Эдда
Но в ситуации, когда беременность уже есть и женщина хочет этого ребенка, а мужчина настаивает на аборте, я бы слушала только себя..

Я тоже согласна, что в данном вопросе решать только женщине - так как мучиться в родах и беременности только ей. Хотя, мужчина тоже имеет право голоса - зачем ему навязывать нежеланного им ребенка?

Если мужчина настаивает на аборте, то автоматически обесценивается, для меня.
Одно дело предложить, другое настаивать....
Общий ребенок для пары, у которой есть уже дети от других браков - это новая жизнь!
ИМХО. Мужчина поступает глупо.

Нюкочка
и что? я имею в виду- не совсем нет ребенка, а этого, данного, конкретного.

ссмешно. когда ребенок действительно очень нужен - аборт не делают. если сделали - значит, не очень-то и нужен был, а значит, что о нем и жалеть?

а вы думаете кто делает аборт живут с чистой совестью и со спокойной душой. Уже доказали что среди них больше половины потом в последствии становятся с душевными отклонениями, теми или иными.

Chайkа
пусть и решает - готова ли одна оставаться с двумя детьми

она вроде и решила уже, что готова, а мы все трем и трем

Эн
Если мужчина настаивает на аборте, то автоматически обесценивается, для меня.

не только для вас, даже если женщина сама хочет сделать аборт, а ее мужчина на этом настаивает... он не растет в глазах женщины :)

Алиса в стране чудес
Уже доказали что среди них больше половины потом в последствии становятся с душевными отклонениями, теми или иными.

:=-O: :=-O: :=-O:

Chайkа
ссмешно. когда ребенок действительно очень нужен - аборт не делают. если сделали - значит, не очень-то и нужен был, а значит, что о нем и жалеть если бы все было так легко, как вы говорите, не было бы наверно, мук совести и депресиий послеабортных.

Chайkа
смешно. когда ребенок действительно очень нужен - аборт не делают. если сделали - значит, не очень-то и нужен был, а значит, что о нем и жалеть?

Вот вас к примеру когда-то бы родители не захотели и взяли бы и абортировали.И чё жалеть то одним меньше. Простите не хотела обидеть, ну как вы не поймёте, это же человеческая жизнь, а вы так легко об этом рассуждаете.

Эдда
Chайkа
мужчина тоже имеет право голоса - зачем ему навязывать нежеланного им ребенка

может я и неправа, но при уже имеющейся беременности, мнение мужчины, для меня лично, лишь один только из доводов за или против, не более... не всегда нежеланный ребенок для мужчины становится нелюбимым...

Да он и согласитесь не на выборах, чтобы голосовать.

Ой неправильно написала, последняя фраза моя.

Юльчик30 Какая же цель вашей жизни?Карьера? А что...имея двух детей...нельзя при желании сделать карьеру?

а у Вас дети цель и смысл жизни. а потом на форуме темы"теща достала!", "свекровь достала!" "как сделать так, чтобы они жили своей жизнью и не лезли в нашу!?"

Алиса в стране чудес
Но уже ребёнок!!!!!!

на этом сроке эмбрион!

автор, напишите хоть, что решили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы