Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Маорица
Дети могут к примеру уехать за границу, сесть в тюрьму, уехать работать на вахту, да что угодно может быть, и в итоге рядом детей не будет, сколько ни рожай.

я ниче не понимаю, а заграница, тюрьма, вахта и проч это у вас приравнивается к смерти? оттуда не возвращаются и связи сродными никакой нет?
не перегибайте палку в аргументах.

Маорица
А вы тут щас нарассказываете сказок. Одно дело лет в 45-50-60 с двумя детьми, там уже другие цели и заботы, а другое дело - двое малых детей. Не особо мужчины разбегутся женится. Все ИМХО но очень жизненное

Хорошо...ну если даже не попадётся на пути нормальный мужик...что вы себя тогда будете считать убогой????Вся цель жизни только в мужиках????

Любите себя и своих детей...к таким и мужики сами потянутся!

Апсара
я ниче не понимаю, а заграница, тюрьма, вахта и проч это у вас приравнивается к смерти? оттуда не возвращаются и связи сродными никакой нет?

К слову, у моей знакомой один ребёнок, дочь, она уехала жить в Москву, и мама видит её раз в год, родить в своё время второго хотела но там внематочная и бесплодие. От одиночества она мучилась, постоянно плакала...

Юльчик30
Вся цель жизни только в мужиках????

ци

Точно, тем более в таких засранцах простите, которые сегодня есть а завтра махают ручкой.

Апсара

просто тут звучали аргументы - рожай а то одна останешься
я привела пример что можно родить и отаться по факту одной - видется с детьми раз в пару лет.....

Юльчик30
Хорошо...ну если даже не попадётся на пути нормальный мужик...что вы себя тогда будете считать убогой????Вся цель жизни только в мужиках????

у кого как
у меня задача жить семьей с мужчиной и детей иметь внутри этой семьи

Маорица
у кого как
у меня задача жить семьей с мужчиной и детей иметь внутри этой семьи

я на первое место всегда ставлю ребёнка, ну а потом уже своего мужа.

Маорица

просто тут звучали аргументы - рожай а то одна останешься
я привела пример что можно родить и отаться по факту одной - видется с детьми раз в пару лет.....

Мы рожаем и ростим,не для того,что бы возле себя ребёнка привязать на всю жизнь....но то,что он есть....это уже большой плюс...а если их двое...то вдвойне....а тут уж от вашего воспитания зависит....на сколько близок будет к вам ребёнок...и как часто захочет с вами видится!

Алиса в стране чудес
К слову, у моей знакомой один ребёнок, дочь, она уехала жить в Москву, и мама видит её раз в год

я вас умоляю, у меня полно знакомых, дети которых разъехались по миру и россии и встречаются они раз в год - два. никто не ревет, общаются по интернету, телефону, родители, пусть уже и пенсионного возраста живут своей жизнью, увлечениями, друзьями. когда встречаются с детьми очень радуются им, внукам, правнукам. жить в одиночестве или нормальной насыщенной жизнью - выбор каждого человека.
если женщина жила отшельником всю жизнь и смысл ее существования был в вытирании поп у детей, то канеш, тяжело раздвинуть границы , отпустить уже выросших детей и заняться собой.

Юльчик30
А вы разницы не видите.....??????Иметь хотя-бы одного...или совершенно одной????

нет, не вижу. это настолько огромная боль, на мой взгляд, что уже без разницы - одна ты или нет ((((((((((

Мой муж кстате тоже ходит и говорит напиши это напиши то чтобы аборт, не делала. Я думаю здесь много уже написали.

грустная Яя
мне прежде всего жалко свое тело кромсать

в родах всяко больше кромсать придется
если МЧ -

грустная Яя
материалист.

то это тоже довод:

грустная Яя
материнский капитал

Юльчик30
А дети остаются с нами.И это цель нашей жизни.

%) я не считаю, что дети - это цель моей жизни

MaZi
цель жизни - размножение??? как у инфузории-туфельки? жуть какая...

+1000

Маорица
Не могу понять те кто пишет что аборт это страшенный удар по здоровью. Что там за удар если все делать до 7-8 недель???
А беременность роды не удар? В беременность вылазят такие болячки порой что не проходят до конца жизни.
Не буду щас перечислять все прелести беременности надеюсь все итак помнят.........

+1000

Маорица
можно родить и отаться по факту одной - видется с детьми раз в пару лет.....

вот-вот,

Алиса в стране чудес
я на первое место всегда ставлю ребёнка, ну а потом уже своего мужа

:rose:

кароч, по теме: я бы на месте автора рожала, но только потому, что сама чувствую нужность мне этого ребенка.

Chайkа

ну почему это?

Апсара
я бы на месте автора рожала, но только потому, что сама чувствую нужность мне этого ребенка.

не могу не согласиться :)

Chайkа

я не считаю, что дети - это цель моей жизни

Какая же цель вашей жизни?Карьера? А что...имея двух детей...нельзя при желании сделать карьеру?

Юльчик30
Какая же цель вашей жизни а что-то мне кажется, надо не Чайке, а автору этот вопрос задать

я вот своего первого ребёночка потеряла на 4 месяце, а до сих пор плачу по нему. Думаю а кто был мальчик или девочка, на кого был похож и тд.....

Нюкочка
Chайkа
ну почему это?

Потому что мини-аборт проходит безболезненно и заметных повреждений, как-то - растяжки, обвислая грудь, разрывы - эпизиотомия, то есть - не оставляет. я вон после родов месяц сидеть не могла,о психологическом шоке и депрессии и гоорить нечего.

Нюкочка
а что-то мне кажется, надо не Чайке, а автору этот вопрос задать

я могу и ответить, но это точно перетягивание темы на себя, а зачем? автору, конечно, решать самой - что для неё приоритетнее - любимый мужчина или гипотетический ребенок.

Chайkа
гипотетический ребенок

Но уже ребёнок!!!!!!

В общем, решать автору! Не делать аборт только потому, что аборт - это плохо - глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы