Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Алиса в стране чудес
Ну а здесь я с вами согласна если на то пошло. Но я ратую за человеческую жизнь и о ней сейчас говорю!

тогда я вас не понимаю, честно :)

ой, ну опять размазали кашу по тарелке, автор же сказала:

грустная Яя
я то готова. один ребенок уже есть..

грустная Яя
сейчас понимаю, что подсознательно давно уже хочу второго.

грустная Яя
я вот интуитивно чувствую что правильнее было бы рожать

грустная Яя
первого же вырастила до школьного вменяемого возраста, хотя первый муж почти не помогал

т.е уже сама для себя все решила.

Алиса в стране чудес
Но я ратую за человеческую жизнь и о ней сейчас говорю!

Сколько сами уже нарожали?

Маорица
Я бы не стала рожать. Я лично. У вас уже есть ребенок. У мужа тоже. И он ЧЕСТНО говорили что не желает больше детей.
По сути вы его обманули.
А про презерватив вообще тухло както получилось.

Не сталкивались вы с ситуацией,когда умирает,единственный ребёнок...и как приходится тяжело...этой женщине.А у меня есть такая знакомая...в 24- летнего сына похоронила....здоровья нет...что-бы родить ещё ,родителей тоже нет живый!В жизни всякое бывает!У автора будет только второй ребёнок.Более менее обеспечить может.Рожайте...и не задумывайтесь!То что есть ребёнок у мужа...это другое...а это ваша кровинка..и нельзя лишать её жизни!

У меня тётя сделала аборт в молодости, Господь наказал её одиночеством.

MaZi

цель жизни - размножение??? как у инфузории-туфельки? жуть какая...

Цель жизни дать хотя-бы жизнь двум детям,и не меньше....размножаться ...рожать по многу...никто вас и не заставляет...

Юльчик30
когда умирает,единственный ребёнок...и как приходится тяжело...этой женщине.

вот никогда не понимала, а если детей 2 или больше, то смерть одного из них легче переносится??? типа, а ну и фиг, еще есть??? так что ли? а бывает, что младший ребенок умирает и мама думает - не стала бы рожать когда-то, то и этого горя бы не пережила.

Маорица
Сколько сами уже нарожали?

Пока один, сколько будет, столько постараюсь родить.

Tony-n
мама думает - не стала бы рожать когда-то, то и этого горя бы не пережила.

я такую ещё не встречала

MaZi
рожать надо тогда, когда ТАК ХОЧЕТСЯ, что сил нет.

ага блин, а после абортов, может быть, и хренушки получится, даже если хочется!!!!!!!!!!!потом уже слезы литься будут!!!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 13:26

Алиса в стране чудес
я такую ещё не встречала

а скольких встречали, которые ребенка похоронили?

Алиса в стране чудес
У меня тётя сделала аборт в молодости, Господь наказал её одиночеством.

У меня подруга сделала аборт от нелюбимого, потом нашла прекрасного мужа родила прекрасного общего ребенка!
И что?

Юльчик30
здоровья нет...что-бы родить ещё ,родителей тоже нет живый!В жизни всякое бывает!У автора будет только второй ребёнок.Более менее обеспечить может

Куда спешить автору? Может найти нормального мужчину который захочет совместных детей и рожать уже с ним? Иметь все же семью?
А куда она с двумя и без мужа? Шанс создать полную семью мизерный (несмотря на пару-тройку историй на всю ю-маму о том какого чудесного мужа нашли дамы с двумя детьми)

Алиса в стране чудес
Пока один, сколько будет, столько постараюсь родить.

Если вы предохраняетесь то каким образом родите "сколько будет"?
"Сколько будет" - это когда без предохранения.

Tony-n
вот никогда не понимала, а если детей 2 или больше, то смерть одного из них легче переносится??? типа, а ну и фиг, еще есть??? так что ли? а бывает, что младший ребенок умирает и мама думает - не стала бы рожать когда-то, то и этого горя бы не пережила.

А вы разницы не видите.....??????Иметь хотя-бы одного...или совершенно одной????Никто не спорит...что боль будет в любом случае....случись что)))

Lolita
а после абортов, может быть, и хренушки получится, даже если хочется!!!!!!!!!!!потом уже слезы литься будут!!!

У нее уже есть ребенок.
Если больше не будет детей можно посвящать время этому ребенку.
Что слезы то лить? Или первый ребенок уже на 250 процентов обласкан, взрощен, ему дано все-все что можно (в моральном плане)??????

Tony-n
скольких встречали, которые ребенка похоронили?

Встречала поверьте, у меня подруга давно уже в 18 разбилась, её похороны я до сих пор помню, но не думаю что её мать сейчас думает о том, что лучше бы её тогда не рожала, она кстате была третьим ребёнком.

Юльчик30
А вы разницы не видите.....??????Иметь хотя-бы одного...или совершенно одной????

Дети могут к примеру уехать за границу, сесть в тюрьму, уехать работать на вахту, да что угодно может быть, и в итоге рядом детей не будет, сколько ни рожай.

Маорица

Куда спешить автору? Может найти нормального мужчину который захочет совместных детей и рожать уже с ним? Иметь все же семью?
А куда она с двумя и без мужа? Шанс создать полную семью мизерный (несмотря на пару-тройку историй на всю ю-маму о том какого чудесного мужа нашли дамы с двумя детьми)

Не смешите....если попадёт порядочный и нормальный мужик,то будет жить не смотря ни на что.А сколько историй...когда мужики от своих детей отказываюся и с другими бабами сходятся...при том воспитывают чужих детей..!!!!!!!!!

Маорица Или первый ребенок уже на 250 процентов обласкан, взрощен, ему дано все-все что можно (в моральном плане)??????

нет. добрые противники абортов ему уже ямку с крестиком готовят!

Маорица
Может найти нормального мужчину который захочет совместных детей и рожать уже с ним?

Ну а вдруг всётаки небудет, дети так просто не даются и не раздаются.

Маорица
Если вы предохраняетесь то каким образом родите "сколько будет"?
"Сколько будет" - это когда без предохранения.

если залечу, то буду рожать

Алиса в стране чудес
дети так просто не даются и не раздаются.

Вы это бесплодным парам скажите ;)

Юльчик30
Не смешите....если попадёт порядочный и нормальный мужик,то будет жить не смотря ни на что

Ой вот не надо
Лишь малый процент одиночек с 2-мя детьми находят себе достойного мужчину. Это жизнь а не сказка так-то.
Даже одинокой красивой девушке трудно найти свою половину, перспективного, хорошего, любящего и тыпы.

А вы тут щас нарассказываете сказок. Одно дело лет в 45-50-60 с двумя детьми, там уже другие цели и заботы, а другое дело - двое малых детей. Не особо мужчины разбегутся женится. Все ИМХО но очень жизненное

Идизюда

нет. добрые противники абортов ему уже ямку с крестиком готовят!

Так и я об этом только мне не смешно, а грустно.

Идизюда
Вы это бесплодным парам скажите ;)

А вы что думаете вторичного бесплодия нет?

Маорица
Дети могут к примеру уехать за границу, сесть в тюрьму, уехать работать на вахту, да что угодно может быть, и в итоге рядом детей не будет, сколько ни рожай.

Если рассуждать как вы.....то может ваще рожать не будет???Если всё так плохо как вам кажется....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы