Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Юльчик30
У меня у подруги муж не хотел ребёнка....но она родила.....но сейчас он души в ней не чает....)))Решать только вам....)))

а меня мой папа не хотел в итоге прожили кое-как с мамой 4-5 лет и развод и даже алименты не платил 20 лет уже как развелись а мной даж не интересовался ни слуху ни духу

Провокатор

нееее еще не началось.полянку для зайки еще не упомянали.

Алиса в стране чудес
у вашего ребёнка уже есть душа с момента зачатия.

докажи!

Мама Мышка
вообще не представляю, КАКИЕ обстоятельства могли бы заставить меня сделать аборт.

жизнь странная штука - возьмет и подкинет ситуацию такую....

Мама Мышка
Это все очень правильные слова, НО только в том случае, если вы еще не беременны. А если беременность уже наступила... Совсем другая ситуация.
Если честно, вообще не представляю, КАКИЕ обстоятельства могли бы заставить меня сделать аборт.

Полностью согласна. Мне кажется никто не вправе решать за человека родится ему или нет.

Лунная Соната
по буддийским канонам день рождения человека считается со дня его зачатия!

В Южной Корее также))) С нами вместе учился кореец. Так вот он нам об этом рассказывал

Алиса в стране чудес
Мне кажется никто не вправе решать за человека родится ему или нет.

мамо!!! но ведь каждая женщина изначально решает - родиться человеку или нет!!! о чем вы говорите???

Идизюда
докажи!

Никому ничего не собираюсь доказывать!

Dilya
а меня мой папа не хотел в итоге прожили кое-как с мамой 4-5 лет и развод и даже алименты не платил 20 лет уже как развелись а мной даж не интересовался ни слуху ни духу

И что вы этим хотите сказать, что лучше бы было если б ваша мама сделала аборт когда вами была беременна? Вы не рады что появились на свет? Не было бы вас, не было бы ваших детей, а я ссмотрю вроде у вас их 2, не было бы продолжения рода. Никого не хочу повторяю обидеть, но речь идёт о человеческой жизни, это вам не котёнка утопить, на которого ито рука не подымется, поэтому думайте прежде чем давать такие советы!!!

Алиса в стране чудес

какой метод контрацепции Вы используете?

Алиса в стране чудес
Мне кажется никто не вправе решать за человека родится ему или нет.

Вот как раз это - решать, родиться человеку или нет, дело его родителей. Уж точно это не может решить ни эмбрион, ни плод. Возможностей у него таких нет.

Tony-n
мамо!!! но ведь каждая женщина изначально решает - родиться человеку или нет!!! о чем вы говорите???

Вот именно что женщина решает за него!!!

Алиса в стране чудес
Вот именно что женщина решает за него!!!

то есть, вы не предохраняетесь? или не имеете половых отношений с мужчиной?

Алиса в стране чудес Никому ничего не собираюсь доказывать!

тогда зачем утверждаете?

Алиса в стране чудес
Не было бы вас,

но ребенок явно не решал в тот момент рождаться ей или нет!

Идизюда
какой метод контрацепции Вы используете?

Вопрос личного характера на него отвечать я не хочу.

Алиса в стране чудес
Вопрос личного характера на него отвечать я не хочу.

понимаете, применяя любой метод контрацепции, вы уже решаете за ребенка - родится ему или нет %)

Dilya

А я желааный ребёнок...но при этом папа бросил мою мать,ушёл к другой ,когда мне было 3 года.При этом нас у мамы было 3-ое.Я лично благодарна ей,что она не решилась на аборт и решила меня родить.Мужиков ничем не удержишь,если они решили уйти из семьи.А дети остаются с нами.И это цель нашей жизни.

Идизюда
но ребенок явно не решал в тот момент рождаться ей или нет!

Вот именно что мы за детей это решаем!

Tony-n
то есть, вы не предохраняетесь? или не имеете половых отношений с мужчиной?

причем здесь это, я беру момент с зачатия, а ни тогда кода он ещё не произошел и человека по сути нет.

Tony-n применяя любой метод контрацепции, вы уже решаете за ребенка - родится ему или нет

но признав это - у автора уже не буюет Божественного козыря ! да и все ранние утверждения будут противоречить ее же жизни...

Алиса в стране чудес
причем здесь это, я беру момент с зачатия, а ни тогда кода он ещё не произошел и человека по сути нет.

а двойная мораль получается. если настаивать, что дети даются богом, то контрацепцией вы подправляете божий промысел, а если принять, что человек сам строитель своей судьбы, то почему женщина не может сделать выбор в пользу аборта? это ее жизнь прежде всего. а эмбрион решений не принимает и ответственности за них не несет. решения принимает женщина, только она, она же несет ответственность за них :)

Tony-n
понимаете, применяя любой метод контрацепции, вы уже решаете за ребенка - родится ему или нет %)

да его ещё нет, где вы ребёнка то увидели в сперматозойде что ли?

Юльчик30
Мужиков ничем не удержишь,если они решили уйти из семьи.А дети остаются с нами.И это цель нашей жизни.

Согласна

Алиса в стране чудес
момент с зачатия

тогда озвучте, что Вы подразумеваете под этим моментом?

Остаться с двумя детьми от разных отцов без особой помощи.....
Так себе перспективка.....

Я бы не стала рожать. Я лично. У вас уже есть ребенок. У мужа тоже. И он ЧЕСТНО говорили что не желает больше детей.
По сути вы его обманули.
А про презерватив вообще тухло както получилось.

Tony-n
эмбрион

Д человек он уже, человек и у него есть душа как и у нас с вами!

Tony-n
то контрацепцией вы подправляете божий промысел

Ну а здесь я с вами согласна если на то пошло. Но я ратую за человеческую жизнь и о ней сейчас говорю!

Юльчик30
дети остаются с нами.И это цель нашей жизни

цель жизни - размножение??? как у инфузории-туфельки? жуть какая...

MaZi
цель жизни - размножение??? как у инфузории-туфельки? жуть какая...

+1

Не могу понять те кто пишет что аборт это страшенный удар по здоровью. Что там за удар если все делать до 7-8 недель???
А беременность роды не удар? В беременность вылазят такие болячки порой что не проходят до конца жизни.
Не буду щас перечислять все прелести беременности надеюсь все итак помнят.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы