Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

Zezka
сами то если что сможете потянуть материально?

думаю да, первого же вырастила до школьного вменяемого возраста, хотя первый муж почти не помогал - живем уже давно раздельно.

грустная Яя
я вот интуитивно чувствую что правильнее было бы рожать... но логически обосновать пока не могу.

Я думаю, для себя вы уже все решили, ведь так? Похоже, рассчитывать вам приходится в основном на себя. Мужчина бросит? Так он и с 2-мя детьми может бросить. Зато у вас будет любимый ребенок - еще один близкий, родной вам человек.
К тому же, если сделаете аборт, где гарантия, что потом у вас еще будут дети (вы пишите, что хотели бы двоих)?
Даже если аборт пройдет без осложнений, нет гарантии, что потом еще раз забеременеете (для многих женщин это проблема).

грустная Яя
ну вот вы почему считаете что должен родится? Кому должен?

Просто должен и все. Беременность это ведь не игрушки-хочу не хочу.

Провокатор
Просто должен и все. Беременность это ведь не игрушки-хочу не хочу.

грустная Яя
интуитивно чувствую что правильнее было бы рожать...

все! больше не нужно вам никаких аргументов. вы приняли уже свое решение :)

Tony-n
готовьтесь нести ответственность за свое решение, каким бы оно ни было

+10000000
ИМХО аборт это убийство, и можее завидывать меня в сотый раз помидорами.

luna1982
ИМХО аборт это убийство

Убийство своего организма.
А на больших сроках еще и ребенка.

Провокатор
А на больших сроках еще и ребенка

на любом сроке. Ребенок это живой человечек с самого начала.

Провокатор
Если будешь убеждать сыкуна, то дави что на здоровье все плохо отразится. В принципе это правда. Ему то что сунул вынул и отвалил. А аборт это все таки серьезное медицинское вмешательство которое может повредить здоровью. Да оно и так повредит в большей или меньшей степени.
Ну и деть конечно же должен родиться. Если упрется то посылай сыкуна в жопу.

Провокатор
То что аборт это плозо факт. Для здоровья плохо как для физического так и для психологического. А грех это религия... Это ерунда.

Подписываюсь под каждым словом

Например по буддийским канонам день рождения человека считается со дня его зачатия!
значит аборт на любом сроке это убийство

Лунная Соната
Например по буддийским канонам день рождения человека считается со дня его зачатия!
значит аборт на любом сроке это убийство

Охрененная логика. Как пишут в таблойдах я в шоке !!!!

Sолнышко

У меня у подруги муж не хотел ребёнка....но она родила.....но сейчас он души в ней не чает....)))Решать только вам....)))
скорее исключение и случаются они в крепких браках.

Родив ребёнка...позже она начала гулять от него....он её бросил...но сейчас каждый месяц приезжает к ней....денег на дочку даёт и с дочей ездит....по дельфинариям,.....и др.Брак как оказывается и не был крепким.Сейчас живёт с другим и родила киндера.

Провокатор
А грех это религия... Это ерунда.

религия это может и ерунда. А то, что уже в 7 недель бьется сердце, в 11 недель можно различить части тела, примерно с 8 недель ребенок может чувствовать боль это не ерунда.

Плюсов много.У вас уже большой первый ребёнок.Как вы говорите...капитал.Для себя вы хотите иметь двух детей...и это главное.Гарантий нет,что сделав аборт,ещё забеременеете!Обеспечить если сможете,то вот вам ещё один плюс!У вас всё складывается к тому,что-бы оставить ребёнка...и не жалеть потом!!!!!

Мама Мышка
Ну вот это точно фигня полная.

Вы наверно из тех кто думает что он от обезьяны, или в прошлой жизни был собакой или кошкой, простите если обидела но неужели вы никогда не думали что за все свои поступки будете отвечать после смерти.

Мама Мышка
Мужчина в курсе, что аборт - это большой грех?

Полностью согласна, это нарушение одной из заповедей: Не убий!
автор это равносильно что вы вазьмёте сейчас и убьёте своего первого ребёнка, ну как вам жутко не стало? В том лиш разниза что к первому вы уже привыкли, а второго ещё незнаете. Хотите или нет он уже есть.

Алиса в стране чудес
вы никогда не думали что за все свои поступки будете отвечать после смерти.

ну началось.

Tony-n
решение в любом случае будет ТОЛЬКО ВАШЕ. идти на аборт или рожать все равно вам, насильно никто не поведет, так что это ВАШЕ решение :)
и готовьтесь нести ответственность за свое решение, каким бы оно ни было :)

+1000
и нефик на мужчин валить
если женщина САМА хочет ребёнка, то согласие, ни отказ мужчины ей не важен

Провокатор
ну началось.

хотите не думайте это ваше право и ваша жизнь. Я вот лично задумываюсь особенно когда из жизни уходят близкие, и где они вот это вопрос.

Алиса в стране чудес
он от обезьяны, или в прошлой жизни был собакой или кошкой,

а что вы имеете против обезьян, кошек и собак? их жизнь не заслуживает уважения????

Да я ничего против не имею, я очень даже люблю животных, но всё таки считаю что человек это существо которое разумней обезьяны, собаки или кошки. И по духовным понятиям в человеке есть дух и душа а у животных только душа. Но мы отвлеклись от темы.

Алиса в стране чудес
Мама Мышка
Ну вот это точно фигня полная.
Вы наверно из тех кто думает что он от обезьяны, или в прошлой жизни был собакой или кошкой, простите если обидела но неужели вы никогда не думали что за все свои поступки будете отвечать после смерти.

Алиса, цитата не моя была, а Провокатора. Я-то как раз противоположное мнение высказала (см. выше).

Мама Мышка

Я поняла просто неправильно процитировала, и хотела с вами согласится.
У меня знакомая хотела сделать аборт, не хотела 3 ребёнка, а в коредоре прочитала: "Мама не убивай меня" заплакала и ушла, сейчас она в возрасте и души не чает в своих детях, а этот уже вырос собирается женится красивый и хороший парень.

Хотела сказать автору что и у вашего ребёнка уже есть душа с момента зачатия.

я бы аборт сделала. Ребенок должен быть желанным, причем обоими родителями. На мой взгляд, рожать надо тогда, когда ТАК ХОЧЕТСЯ, что сил нет. А если вопрос встает надо-не надо - значит однозначно не надо.
Ибо получается - вам не очень-то надо, а ему на хрен не надо.

MaZi
Ребенок должен быть желанным, причем обоими родителями. На мой взгляд, рожать надо тогда, когда ТАК ХОЧЕТСЯ, что сил нет. А если вопрос встает надо-не надо - значит однозначно не надо.

Это все очень правильные слова, НО только в том случае, если вы еще не беременны. А если беременность уже наступила... Совсем другая ситуация.
Если честно, вообще не представляю, КАКИЕ обстоятельства могли бы заставить меня сделать аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы