Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, или с мужиками что- то не так?

Lolita
он работает, тока толку пока мало

%) %) даа тут много ума надо,чтоб умудриться работать за бесплатно %)

Lolita
он работает, тока толку пока мало.....

Называется - хобби :) Потому что "денег нет, и неизвестно".

да.. задолбало быть лошадью.. хочу хоть зайчиком чтоли..

Poysh
задолбало быть лошадью

не будьте ;)

Рыся
даа тут много ума надо,чтоб умудриться работать за бесплатно

за бесплатно ли??такого быть не могет, я полагаю, просто деньги небольшие! а коли за бесплатно такой долгий срок, можно спокойно уходить без потери места в случае даже двухнедельной задержки зарплаты....а можно и параллельно другую работу искать!потому, я думаю, тут просто дело в маленьких деньгах, а не в полном отсутствии заработка :)

Lolita
за бесплатно ли??

написано ж у автора ;) полгода ...

Рыся

инструкцию по преображению плиз..

Poysh
инструкцию по преображению

у мене тока жесткие меры

Рыся
у мене тока жесткие меры

только не в зайчика при этом превращаешься а в крокодила..

Poysh
только не в зайчика при этом превращаешься а в крокодила

зато как самой сссобой спокойно и комфортно ;)

Рыся
написано ж у автора ;) полгода ...

да не верю я, что полгода и СОВСЕМ бесплатно значит, оба кукушки, есть закон о том, что можно и не работать на таких условиях с сохранением заработной платы и места, это по-моему уже все знают!

нея
после нового года фирма где работал кончилась, ушел в другую, с тех пор зарплаты не видели... Как бы сейчас июль уже, пол года мужик рабоатет, ничего не получает,

Ну, со слов потерпевшего :) ...

Никто
Но почему-то всё равно обидно, обидно, обидно...

с меня история списана, но взяв квартиру, я еще вообще чуть жилы не порвала еще и за ее расчитывалась в долевке, в роддом работу брала, после через месяц после родов начила дома работать , а он все делал свой бизнес, день и ночь день и ночь,... когда ребенку было 1,5 года, а он все 3 год строил свой бизнес, а жили и расчитывались за все моими деньгами, он сказав что "я тебе не пара, тебе без меня будет проще" ушел. но ушел не в никуда, а к той что приняла его таким какой он есть "недомужика" с маленьким доходом и большими амбициями. потом видимо и она поняла, что он не золото, выгоняла его, он хотел вернуться, я отказалась. Да мне плохо без него, ужасно плохо, но я не хочк засыпать с мыслью что"жизнь су.а , почемут все заставляет делать меня, а не нас" и жалеть о том что когдат много лет назад я выбрала не того мужчину... сча мне гораздо спокойнее, жду когда пройдет еще время и, я перестану думать что все дядьки в кризисной ситуации сдуваются и ищут утешения в чужих кроватях

хм

:(

хм

все у вас будет

хм
я тебе не пара, тебе без меня будет проще" ушел

хоршо, что квартиру делить не стал "совместно нажитую" ;)

Lolita
давайте пинать под срандель мужиков, как только работу потеряют?

местные феминистки заклюют щаз.в марте я,потеряв работу предложил своей:"может разведёмся?накер я тебе безработный?" за что отхватил люлей моральных . "переживём" был ответ. 3 месяца просто халтурил где мог,но вопрос работы решил положительно.и от домашних дел не уворачивался,так что не надо здесь блажить"измельчали-охренели" и т.д.Если для вас мужики тряпка половая (надоела-выкинул),я сочувствую. :P валяйте

Рыся
иль они ее за 5 минут теряют

не поверишь- за час.

Alisa
вообще-то для мужика 30 получать стыдно, это слишком мало

пойду на онтей %) .вот нету у меня высшего образования,тем более двух.английский-спросить где ракеты и где расположена воинская часть .я права теперь не имею на гордое звание мужика чтоли? дааа %)

бен ганн
я права теперь не имею на гордое звание мужика чтоли? дааа %)

эээ как тебя понесло. Забей :)

бен ганн
3 месяца просто халтурил где мог,но вопрос работы решил положительно.и от домашних дел не уворачивался

вам зачот,вас вычеркиваем ;)

бен ганн
пойду на онтей

уу йо! 30 стыдно... не на онтей надо-а дамочек таких на дом 2

Алиса-ну правда- вы живете еще видимо прошлыми годами да не в екатеринбурге.
мужик это не машина которая должна только ради бабла для вас любих жить и пахать...

udaff_ka
мужик это не машина которая должна только ради бабла для вас любих жить и пахать

ты чо,мужик-гибрид банкомата с вибратором

Rimka
Что касается "поддержать" - тут да, всегда пожалуйста, речь ведь вроде не шла о том, чтобы совсем "забить на себя"

А чаще всего именно об этом речь. Но маскируется под "поддержку".

Никто
. Помогать друг другу надо, от мужчины ничего не требовать. Не работает - и ладно. Прокормлю.
Мнение у меня несколько изменилось, к сожалению. Год, два, три, четыре мой муж с удовольствием ходит на работу, проводит там много времени. Только вот денег нету от таких его трудов. Только периодические уверения, что всё ещё может улучшиться. Тоже без особенной конкретики.
Ладно. Не попрекаю часто. Иногда всё же бывает, но стараюсь себе сразу язык прикусывать. Стараюсь вообще ничего не требовать. Сразу говорю себе, что он не может, грех на него за это сердиться, надо просто принять, если хочу жить вместе.
Вот на отдых заработала в прошлом году, в этом году. Крупные траты на мне. С жильём только - откровенный кошмар. Без ипотеки нам никак не справиться, а я боюсь в неё влезать. Вдруг со мной что, а на мужа не надеюсь вообще. Не спасёт, не поможет.
Так жить можно. Не надеясь на мужа. Есть что-то, за что я его уважаю. Родной он мне человек. Но как мужчину мне его воспринимать всё труднее. Обида, досада, неуважение - это всё есть в душе. Стараюсь только наружу не выпускать.
Есть ведь и плюсы. Если мне что-то надо, я спокойно могу не посчитаться с его мнением - считаю, что есть у меня такое моральное право. Он меня любит, уважает. По дому ничего делать не отказывается. Обнять, по головке погладить - всегда, когда мне нужно утешение. Цветы дарит, сюрпризы приятные делает.

Но почему-то всё равно обидно, обидно, обидно... Если бы появился мужчина, который бы предложил мне именно материальные вещи, снял с меня ответственность за выживание, я бы могла запросто отказаться от всех этих старательно перечисляемых плюсов.

Как мужчина не понимает, что если он перестаёт зарабатывать, перестаёт быть защитой и поддержкой, он перестаёт быть мужчиной, которого хочет женщина? Другом, ребёнком, братом остаётся, а мужчиной уже нет. очень задело. Видимо, пример не такой уж редкий.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:18

а по-моему не с мужикаме че-то не так, а с девкаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы