Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, или с мужиками что- то не так?

Lolita
а по-моему не с мужикаме че-то не так, а с девкаме

а посмотрите, мамочки, как мы сыновей-то воспитываем и подумайте, что получится лет через... несколько. Если он с детства видит, как мама в трамвае в первую очередь ЕГО усаживает, портфель заним носит, дома сама все делает... что же потом от мужиков-то хотеть...

Lolita
а с девкаме

а у мужиков очень четкие перспективы рисуются. Сегодня ты на коне и тебя любят. Завтра бац и ты без коня на какое-то время...и пошел ты лесом

Вообще, были б умнее - зарабатыыая в прошлые годы по 50-70 в месяц, откладывали б в у.е. на черный день... а не по Италиям-Испаниям...
Черный день ко многим счас пришел... ну и че, помогла Италия? Есть че вспомнить, да...? слабое утешение...

Я вот жалею, что толком не откладывали, но по другим причинам. Здоровье у обоих подает звоночки, урал все же... тут млин вообще недолго живут...и молодость короткая...
То ли на его или мою родину уехать, то ли что... боюсь, надолго нас уж не хватит. Если я одна буду зарабатывать - то на хлеб с водой сядем, педобразование, остальное все без дипломов и документов. Ну и возраст. Паспортный, ага. Кадровики веть в паспорт смотрят, не на личико))

Дочери придется учебу бросить и работать.. Мединститут заочный не бывает.
Очень неприятно, когда на одного все завязано.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:43

Lolita
а по-моему не с мужикаме че-то не так, а с девкаме

Во во... какая ты нафиг жена? если не можешь прокормить ребёнка, мужа и собаку...

Таша НН
раньше тоже вся была проникнутая теми же идеями, что и Кобра. Помогать друг другу надо, от мужчины ничего не требовать. Не работает - и ладно. Прокормлю.
Мнение у меня несколько изменилось, к сожалению. Год, два, три, четыре мой муж с удовольствием ходит на работу, проводит там много времени. Только вот денег нету от таких его трудов. Только периодические уверения, что всё ещё может улучшиться. Тоже без особенной конкретики.

ну так мож у вас реально мезальянс.. вы деловая вумен, а он выше определенного уровня не прыгнет. а у нас нет.. муж квалификацией повыше, но всяко не в разы. любой из нас может оказаться и оказывался в разные времена в такой ситуации.
меня озадачивает, что девчонки-то, которые поливают мужей. они сами ничем не сильнее, а то и наоборот. аргументы "вот я свои 14 все еще зарабатываю, а он свои 23 уже нет", как в помянутой тут теме - это несерьезно. тут нет разницы между супругами.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 20:02

Naturlich!
Вообще, были б умнее - зарабатыыая в прошлые годы по 50-70 в месяц, откладывали б в у.е. на черный день... а не по Италиям-Испаниям

а я вот думаю.. лучше б мы хоть раз нормально по италиям :) хотя.. не. жилье надо было. а остальное - мелочи

jersan
Во во... какая ты нафиг жена? если не можешь прокормить ребёнка, мужа и собаку...

++пятьсот

одно дело, когда муж, потерявший работу, делает все возможное, чтобы обеспечить семью (пусть и не с таким фин.результатом, как раньше), и другое - когда лежит, почитывая раз в неделю газетки по вакансиям в ожидании хорошей должности. Если семья (и муж, и жена) не смогли в сытые времена сделать накоплений, достаточных для того, чтобы муж спокойно нашел нормальную вакансию без того, чтобы перебиваться с хлеба на воду, единственный выход - "сбивать лапками молоко, чтоб оно превратилось в масло". Если любой из супругов этого не делает - это большое свинство с его стороны, не подлежащее оправаданиям.

Никто
Если бы появился мужчина, который бы предложил мне именно материальные вещи, снял с меня ответственность за выживание, я бы могла запросто отказаться от всех этих старательно перечисляемых плюсов

вот согласна с Натюрлих, прям проняло это высказывание. плюс сто тысяч миллионов миллиардов!

Naturlich!
зарабатыыая в прошлые годы по 50-70 в месяц, откладывали б в у.е.

в рубли откладывали и че? не потеряли вродь как)))))))))
"все равно скоро всей вашей америке кирдык!" (с) Брат 2

бен ганн
гибрид банкомата с вибратором

не. вибратор дитев не делает-так что с чем то другим банкомат!

Lolita
а с девкаме

ога-кризис среднего возраста разом у всех случилсо! либо прошли годовые, квартальные и наступили месячные

udaff_ka
в рубли откладывали и че? не потеряли вродь как)))))))))

А меньше соблазну - протратить уе)) в повседневной жизни...

udaff_ka
ога-кризис среднего возраста разом у всех случилсо!

Не-просто кризис. Как всегда- поработал лакмусовой бумажкой. Где тонко-там порвалось.

Naturlich!
А меньше соблазну - протратить уе))

захошь потратить-потратишь хоть в чем)))

Таша НН
Где тонко-там порвалось.

да всегда где-то да тонко-хорошо никода не будет-человек натура такая скотская-имея все-будет хотеть еще больше. человек вот пишет что полныйппц у него, но при этом имеет время и возможность выходить в интернет-кто-то за эту возможность ведь платит)))

udaff_ka

нее, нам лень было б менять)) и потеря на курсе... :P
а про возню с загранпаспортом ваще молчу...

Naturlich!
а про возню с загранпаспортом ваще молчу...

:=-O: какая такая возня с паспортом??? нафига при обмене загранпаспорт????

Naturlich!
нее, нам лень было б менять))

в голодный год лень бы всякая прошла моментом)

udaff_ka
в голодный год лень бы всякая прошла моментом)

это само собой. Но тратить хочется и в сытый год)) не?

udaff_ka
нафига при обмене загранпаспорт????

ну дык

udaff_ka

то есть в поездке))

Мля, я в ахтунге, тут, сегодня, за редким исключением, сходка альфонсолюбителей?
Моего мужа сократили в декабре с зп 70тыс и должноти "зам.директора". Я ему даже опомниться не дала и порефлексировать на эту тему. Сначала бухгалтера уволила своего, свою бухгалтерию на него повесила, потом воотбще за прилавок в магаз пошел, и не выеживался! Ни минуты без работы сидеть не будет ни он, ни я,разве что в отпуске. И полы мыть пойдем, и мешкие таскать если потребуется!
Я охуе, короче, длительном... Как матери дочерей воспитывают, что оно так к мужикам относятся? Возьмите ребенка из детского дома и содержите его, больше пользы будет чем печься о самооценке великовозрастного лба на диване.

majong
Возьмите ребенка из детского дома и содержите его, больше пользы будет чем печься о самооценке великовозрастного лба на диване.
добавить нечего...

majong
Сначала бухгалтера уволила своего

Да, не каждая супруга может таким способом решить проблему мужнина трудоустройства %)

Germiona

откройте свое ИП, наймите бухгалтера, откройте магазин, увольте бухгалтера, увольте продавца и устройте мужа-делов то)))))))

Germiona
не каждая супруга

Это тож своего рода поддержка.
Мне в свое время пришлось агитировать бросить завод и уйти в фирму (когда завод перестал платить зп), затем начать свое дело, когда на фирме э-ээ подсидели...
Если б не здоровье, то все нормально, но всего не предусмотришь. а так, приходилось и тащить и внушать, что получится. а когда и он тащил мня за шкварник)) в мои периоды неверия в себя...

Germiona
Да, не каждая супруга может таким способом решить проблему мужнина трудоустройства

если б я сама наемником была, он бы отправился наниматься на ЛЮБУЮ работу, хоть за 10тыр, куда бы взяли! Бездельничать и натетёхивать свою самооценку мой муж никогда не будет. И он это знает.
Так что, дело не в моем бизнесе.

majong
натетёхивать свою самооценку мой муж никогда не будет. И он это знает.

как то уж оч строго вы с ним)))))))

Да, и кстати, "уволила бухгалтера" громко звучит, на самом деле расторгла договор с компанией,которая вела бухучет 2х предприятий на аутсорсинге. Это я для тех, кто захочет сейчас позащищать "бедного, ни в чем не виноватого, бухгалтера". А продавца, к слову, и не нанимала, первый магаз открыли в мае, он туда и пошел, со словами выведешь в прибыль-будет продавец. Сейчас так и получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы