Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, или с мужиками что- то не так?

udaff_ka
как то уж оч строго вы с ним)))))))

Не строго. Нормально. Я с ним не ругалась, просто очень быстро и логично подвела его, к тому, что это лучший вариант. Кроме того, он у меня Мужчина, с большой буквы. Хоть и, местами, обидчивый и упрямый, но в семье можно договориться обо всем.

majong
просто очень быстро и логично подвела его, к тому, что это лучший вариант

так в вашем случае никто и не спорит что это лучше))) хотя хз-семья семьей, но у меня всегд мнение было что в бизнессе муж и жена не должны рядом быть. хотя это скорее всего обычной работы касается.
а сыр бор то начался с другого-что не каждый мужик пойдет полы мыть. и о себе так же сказал-мещки разгруджать пойду, полы мыть нет. елси только что плохого тТТТ не произойдет. не дай Бог конечно же

majong
И полы мыть пойдем, и мешкие таскать если потребуется!

+100.000
Сама на сегодняшний день - "все в одном" - и бухгалтер, и директор, и экспедитор, и продавец, и секретарь , и технолог и много-много еще чего
Вообще, не представляю, чтобы мой супруг полгода сидел на диване, при любых обстоятельствах.
На сегодняшний день - его бизнес тесно связан со строительством, мой - с пищепромом. Уже неоднократно обсуждали, что в случае чего, он переходит в пищевку и начинает все заново... Разве может быть иначе?
Единственное, на что я могу сделать "скидку" - состояние здоровья... но как я понимаю - речь не об этом :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 23:03

udaff_ka
мещки разгруджать пойду, полы мыть нет

ну дак мужских подработог на самом деле больше чем женских...
Линолеум стелить и сваривать, просто сварка по металлу газом и электро...сантехника...ремонтные работы... электротехнические...гидравлика... электроника - "железо"... строительноые работы, ремонтные...
вот обои клеить кажся не умеет))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 23:03

udaff_ka
в бизнессе муж и жена не должны рядом быть.

я всегда также считала. но держаться за свои принципы дурацкие в критичной ситуции-последнее дело. И еще раз повторюсь:ничего бы не изменилось не будь у меня бизнеса. Занимался бы тем же самым или около того, но по найму.

udaff_ka
не каждый мужик пойдет полы мыть.

"полы мыть" это образное выражение,как я понимаю. Можно вагоны разгружать, заборы красить, машину водить, да мало ли "брутальной" работы! Вот столкнулась по работе с тем, что рубщик мяса, это оказывается, редкая и чуть ли не элитная профессия! Чем не работа для мужика? Думаю, что не надо высшего образования,аспирантуры и английского,чтоб освоить подобную работу. В период бездельничанья можно пойти и научиться, поработав где-нить бесплатно, "за науку" так сказать.

majong
Вот столкнулась по работе с тем, что рубщик мяса, это оказывается, редкая и чуть ли не элитная профессия!

На самом деле таких элитных профессий очень немало : обвальщик, жиловщик, формовщик и иже с ними :)
Суть не в этом, суть в том - что в кризисной ситуации не стоит стыдиться никакой работы. Мне вообще не понятно, как можно копаться-выбирать , когда речь идет о выживании. Найди ты себе минимальный заработок, чтобы на пропитание семьи хватало - дальше выбирай-подыскивай работу по своему статусу. ИМХО: одно другому не мешает.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы